Цитата(las @ 9.10.2014, 8:39)

мну думается когда семья то уже и нет тебя лично одного какбы..
и так и так , у всех разное мировозрение )
Лас понимаете ..
вот смотрите когда дети маленькие то естественно или проводишь время дома - с ними или куда то идешь тоже с ними ( в зависимости от мероприятия конечно )
дети выростают , у них появляются свои интересы и им перестает нравится с родителями... но это же не повод сесть.родителям дома ??
или например один в одном коллективе другой в другом , у одного одни интересы у другого другие , и что ? прекратить этим заниматься и участвовать в жизни коллектива ? так это плешь начнут друг в друге проедать ..., не проще ли доверять и поддерживать ...чем ставить в какие то рамки...
у меня дети часто бывают на форумках, когда были поменьше - нравилось , сейчас не очень, опять же потому что уже свои интересы ...
как то помню пытались мы с мужем ходить вместе на всякие вечера ...я была раза два с ним и он столько же со мной , сказали - нет ))) потому что разные разговоры, разные темы ... у меня производственные, у него свои ... и что ? запретить ему куда то ходить потому что я туда не иду или идти и сидеть со скучающим видом и портить ему настроение ? к чему ?
у вас немного изменится точка зрения когда ваш ребенок вырастет и вы увидите какая куча свободного времени появится ... поверьте не всем интересна эта рутина - работа - дом - разговоры дома на сто раз перетертые и уже и тем нет ... интернет ? каждый в своем компе ? это тоже надоедает ..ну или ищут общения уже в нем ....
каждому свое - кому инет, кому форумки , кто в походы ходит ...а кто то это совмещает и не обязательнно это делать вместе если другому не интересно , главное уважатьи доверять ..
( отвлекают , поэтому и пишу долго )