Цитата(wert @ 29.3.2015, 22:45)

новый номер знаш??

не , скинь
Цитата(СТС @ 29.3.2015, 22:46)

Попытка поставить на место неизбежно приводит к стремлению (и справедливому!) поставить на место этого "распределителя мест". Это не относится к кому-либо, просто как принцип.
СТС , есть одна поправка : ставить по- " жизни" на место - не вижу смысла ,если чел дурак , то не за чем его в этом разочаровывать .., если умный, то и сам поймет , если я дура , то мне сама жизнь урок и преподаст
на форуме или других машинописных текстовых версий " жизни " , то есть все таки какой то % людей , которые при промывании им мозгов начинают думать так же как ты этого хочешь,закон психологии- закон толпы ( и это большой % людей/, чем и пользуются последнее время все кому не лень )
если ВЫ умный человек и следите за форумом, то за мной такого навряд ли замечали, я НИ ЗА КЕМ не ГОНЯЛАСЬ- не следила, не тыкала , остальное ваши домыслы
все , я не буду с вами спорить, не вижу смысла, ваше мнение - ваше , на мне оно не отразится , можете еще тут развить ни на одну страницу домыслов , вот за чем оно вам ?
обьясните мне, вот ВЫ такой хороший и пушисто белый, на кой вам в очередной раз нужно акцентрировать какие то дрязги ? при том якобы .., что оно вам даст если ВЫ не желаете их продолжения ? или оно вам и надо ? тогда я умываю руки , найдите себе другое " дрочиво" и там теребонькайте ( грубо ? простите )))