Цитата(алексей @ 24.11.2014, 1:24)

блин ну вроде не блондинка хороша умная девочка)) там же ниче сложного. берешь молоток выходишь на улицу и превому мужику орешь ну ка живо домой полку приколачивать а то щас как дам по башке и все)))

100 % сработает
ну а лучше попросить соседа или гостей позвать они точно помогут
нет у меня молотка

да и на улицу сбегать некогда, а гостей уже неудобно звать - то один люстры повесит, то другой машину установит, боюсь я людей отвлекать от дел их((
Цитата(Dana @ 24.11.2014, 1:32)

берешь дрель, дрелишь ею дырку в стене, туда пробку, щаз готовые есть , но я могу и дедовским способом из подручных средств смастрячить , в пробку шугуп и все , а да , надо чтобы дырки которых две на одном уровне висели
упс, я даже полки делать умею, вернее умела /делала которые двухярусные с поперечиной
но это когда было..
последнее время да, беру молоток и иду на улицу

обленилась ( чипсы не люблю , пиво не пью )
понимаешь, у меня стены ой как от ваших отличаются)) я когда в вашем районе жила на раз-два все гвозди забить могла, а сейчас, ещё если в железяку угодишь, то так отдаст хорошо(а если в провода..они там замурованы, как Бог на душу положил строителям) да и полка тяжеловастая - одна не подниму точно.
Цитата(Засоня @ 24.11.2014, 1:37)

У меня сестренка двоюродная всю жизнь вдвоем с мамой прожили, так она в 18 весь ремонт в квартире сама сделала. Сейчас вышла замуж. Короче он учится-прибирается-варит. А они с мамой работают. Че за времена пошли..
вот-вот: я корова, я и бык, я и баба, и мужик