пока томи греется запотрындю.еще )
Цитата(xloki @ 27.11.2014, 15:43)

А я да, в Доминиканскую республику, участок 15 соток под строительство на северном побережье Атлантики стоит дешевле(15000$) чем у нас 6 соток на мысу.
ты первым делом на участке баню воткни )
Цитата(xloki @ 27.11.2014, 15:53)

Хорошо подумала?
Крым-это 1млн пенсионеров, которым нужно теперь выплачивать пенсии из пенсионного фонда РФ.Это многомиллиардные вливания средств на восстановление жизнедеятельности региона, львиная доля которых будет украдена и распилена жуликами
от власти.Учитывая дефицит средств в ПФ РФ и падение цен на нефть, я не совсем понимаю твою радость.
добыча сланцевого газа и пониженый в связи с этим спрос на нефть уже себя не оправдывает так что вскоре цены на нефть полезут вверх ..
бакс полез вверх ?? ну машина на то и машина чтобы его печатать, за то весь наш товар в туда в рублях- стоит в полтора разу дороже )
Цитата(Засоня @ 27.11.2014, 16:03)

Не каждый переезд от негатива. Кому то климат другой нужен, кому то качество жизни, кто то ради образования детей переезжает.
климат и учеба как пример это те обстоятельства которые при таком выборе играют существенную роль ...
а вот погоня за качеством жизни , разумеется не худшим это уже другое ..
если рассматривать вариант платежеспособности соразмеримой переезду то мне здесь в тройней хорошей будет , а туда можно просто ездить отдыхать по чаще