Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 4
Цитата(ляксандр @ 30.9.2014, 19:39)

А я первый раз его слушаю. Мне нра
не навижу последнее время работать, она у меня всю жизнь сьедает ((( работаешь спишь вот и все что успеваешь.. и ради чего ? чтоб поесть и все в унитаз ( ну эт утрировано конечно ), но и правда, чета ни чего не успеваю
улыбнуло - Плоха та девка, о кой бабы не судачат., народная мудрость)) это я штраницу в ВК просматриваю
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 19:40)

не знаю получится нет , но прикольно ))

Не могу посчитать. Они "прыгают" в глазах
Цитата(aiwa4ka @ 30.9.2014, 19:54)

Не могу посчитать. Они "прыгают" в глазах

Тут нет черных точек !
ага мельтешат , и когда пытаешься посчитать переводя взгляд их еще больше
кста ни че не означает , просто прикол
Цитата(Peps @ 30.9.2014, 20:00)

Тут нет черных точек !
Андрюха, привет, как лялик, титьку ест?
современная поэзия.. мну секйчас стошнит
Черный свитер. Контакт. Твиттер.
Мобильник. Аська. И пива литр,
Сидишь угрюмый, слушаешь Люмен,
Полупьяный, ты странный явно...
Сумрак пряный, вечер дрянный,
Подружки дряни, уехал к маме,
На выходные, мы все больные,
И сжался в точку души комочек...
Свернулся, молча, кошак в клубочек,
Хочет муркочет, сел в уголочек,
Как ты, похожий, мороз по коже,
И в сердце бьется тебя кусочек...
И очень может, ты лишь прохожий,
Сошелся хитрый с моей орбитой,
И совесть гложет и стыд тревожит,
Это надолго, на то похоже...
© Паша Броский
из разряда это интересно
Избавляемся от популярных заблуждений.
1. Цель клятвы Гиппократа - защитить больного
Начнем с того, что так называемая "клятва Гиппократа" вовсе не принадлежит Гиппократу. Когда он умер в 377 г. до н.э., такой клятвы не было и в помине. Как и многое другое, ему приписали эту клятву в позднейших изданиях его трудов - наверное, чтобы придать им дополнительный вес. Да и сам текст понимается в наши дни неверно. Большее внимание в нем уделяется не врачебной тайне и заботе о больном, а защите знаний и интересов самих врачей ("Я передам свои знания медицины только моим сыновьям, сыновьям моих учителей и официально зарегистрированным студентам, а больше никому"). То есть недвусмысленно обнаруживается намерение по возможности сократить число врачей-конкурентов. А также упоминается, что врач должен бесплатно оказывать помощь коллегам-врачам и их семьям, но не всем подряд.
2. Если дождевого червя разрезать, обе половинки продолжают жить
Если червя разрезать пополам, продолжает жить лишь его передняя часть. У задней части в рассеченном месте образуется хвост, так что у нее появляется два хвоста. Но головы у нее нет, питаться она не может, поэтому неминуемо погибает. Если же отрезать только небольшую переднюю часть червя, то она погибнет, а в месте разреза вырастает новая голова, и червь продолжает жить. Дело в том, что при этом не будут повреждены органы регенерации, которые расположены между 9 и 15 сегментами червя (все его тело может содержать до 180 сегментов).
3. Звезда Давида - древнееврейский символ
Шестиконечная звезда Давида, которую евреи обязаны были носить на одежде в нацистской Германии, стала символом еврейской нации лишь в XIX веке. Именно с этих пор евреи стали рисовать шестиконечную звезду как символ своей веры на стенах синагог, подобно тому, как христиане воздвигают на церквах кресты. До этого же времени шестиконечной звезде никакого особого смысла евреи не приписывали - она была известна как магический символ во многих культурах и религиях.
4. Змея слышит звуки флейты, когда укротитель играет на ней
Когда укротитель змей на базаре где-нибудь в Аравии или Индии ставит на землю корзину, поднимает крышку и начинает играть на флейте, змея высовывает из корзины сначала голову, а потом и туловище и начинает извиваться в такт. Но никаких звуков она при этом не слышит, змеи вообще не имеют слуха. Змея качается не в такт звукам, а в такт движениям флейты. Если укротитель не будет двигать флейтой - змея не "услышит" его. Да и играть при этом не обязательно - этот прием используется только для привлечения внимания публики.
5. Ева в Раю надкусила от яблока познания
Нигде в Библии не упоминается запретный плод под названием "яблоко". В точном переводе Библии сказано следующее: "И ответила Ева змию: надо отведать плодов от деревьев в этом саду; только плодов от древа познания добра и зла в середине сада не ешьте, сказал Господь, иначе умрете". Никто толком не знает, каким образом дерево, стоявшее в середине сада, превратилось в яблоню. Автор этого библейского текста вряд ли думал о яблоках, которые вообще не растут на Ближнем Востоке. По-видимому, яблоко попало в Библию через греческие и кельтские мифы. У этих народов яблоко было символом богини любви, а поскольку любовные отношения считались для добрых христиан чем-то греховным, запретное дерево и превратилось в яблоню.
6. Каннибалы утоляют мясом жертв свой голод
Когда-то весьма распространенный среди диких племен обычай поедать людей имел целью не утолить голод, а обогатиться душой и силой поедаемых жертв. Так что многочисленные анекдоты насчет миссионеров, которыми закусывают аборигены, исторически некорректны - никакой людоед не стал бы есть миссионера, потому что не хотел стать им, или принять его душу и облик.
7. "Сделано в Германии" - традиционный символ качества
На самом деле клеймо "Сделано в Германии" первоначально предназначалось для обозначения продукции второго сорта. Дело в том, что в 1887 году в Англии был принят закон, согласно которому иностранные товары должны были нести явную отметку страны происхождения, чтобы потребители их не спутали, не дай Бог.
ляксандр
30.9.2014, 20:15
Цитата(aiwa4ka @ 30.9.2014, 20:53)

А я первый раз его слушаю. Мне нра
стыдно Айвочка. стыдно не знать Кохена. хотя свяко бывает...
Димастый
30.9.2014, 20:17
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 20:12)

из разряда это интересно
Избавляемся от популярных заблуждений.
1. Цель клятвы Гиппократа - защитить больного
И современные врачи этой клятвы не дают
Цитата(ляксандр @ 30.9.2014, 20:15)

стыдно Айвочка. стыдно не знать Кохена. хотя свяко бывает...
Нигавари. Зато сейчас такой кайф мну! Шестая песня его, оргазм близок....)))
Цитата(aiwa4ka @ 30.9.2014, 20:07)

Андрюха, привет, как лялик, титьку ест?
Накупалась )) Висит на титьке - это ее любимое занятие ... и еще лежать на груди на животе ! На спине отказывается лежать !
Цитата(Peps @ 30.9.2014, 20:23)

Накупалась )) Висит на титьке - это ее любимое занятие ... и еще лежать на груди на животе ! На спине отказывается лежать !
а моя налопалась и дрыхет)) у ляльков в титьках счастье, ага)
Цитата(ТИМ @ 30.9.2014, 20:33)

а моя налопалась и дрыхет)) у ляльков в титьках счастье, ага)
дядьки это счастье до старости хотят ))
Цитата(aiwa4ka @ 30.9.2014, 19:33)

ага, это я про нее. Влюбишься непременно. Ты очень женственная, тебе необходимо влюбляться

даже желания пока нет влюбляться...мне и так хорошо, особенно сегодня вечером, когда тепло в половине квартиры дали)))
чем меня на философию вечно тянет, я ж но серьезна до невозможности , от пустотрепа устаю быстро
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Цитата(ТИМ @ 30.9.2014, 20:35)

даже желания пока нет влюбляться...мне и так хорошо, особенно сегодня вечером, когда тепло в половине квартиры дали)))
у тебя лялик дома, этим все сказано. Это счастье
Цитата(ТИМ @ 30.9.2014, 20:35)

сохранять грань не влюбится самой и чтоб не влюбился ни кто, очень сложно, это тока на растояние руки к себе кого то подпускать и то ненадолго, а потом сразу убегать , чтоб не затянуло
Цитата(aiwa4ka @ 30.9.2014, 20:35)

так чо

, тетков вот как то не тянет ))), нам плечо подавай да потверже
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 20:42)

так чо

СтЕхи, чо)) (на пять мин, буквально)
А раз не мои, то и нефиг им тут долго блистать)))
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 20:40)

сохранять грань не влюбится самой и чтоб не влюбился ни кто, очень сложно, это тока на растояние руки к себе кого то подпускать и то ненадолго, а потом сразу убегать , чтоб не затянуло
ой, да пущай влюбляются) мне не жалко, только подальше от меня держатся.
CITY Журнал
30.9.2014, 20:55
Цитата(Mickey @ 30.9.2014, 20:10)

современная поэзия.. мну секйчас стошнит
Черный свитер. Контакт. Твиттер.
Мобильник. Аська. И пива литр,
Сидишь угрюмый, слушаешь Люмен,
Полупьяный, ты странный явно...
Сумрак пряный, вечер дрянный,
Подружки дряни, уехал к маме,
На выходные, мы все больные,
И сжался в точку души комочек...
Свернулся, молча, кошак в клубочек,
Хочет муркочет, сел в уголочек,
Как ты, похожий, мороз по коже,
И в сердце бьется тебя кусочек...
И очень может, ты лишь прохожий,
Сошелся хитрый с моей орбитой,
И совесть гложет и стыд тревожит,
Это надолго, на то похоже...
© Паша Броский
мне понравилось, не всё но всё же! (Петрофф)
CITY Журнал
30.9.2014, 20:56
Цитата(ТИМ @ 30.9.2014, 20:47)

ой, да пущай влюбляются) мне не жалко, только подальше от меня держатся.
Мой номер есть у многих и вк он тоже есть! (Петрофф)
если кому интересна философская литература, при прочтении которой начинаешь смотреть на мир иначе, рекомендую Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", читается легко , хочешь принимай, хочешь нет , но мыслей много умных
это из раздела эзотерики правда , про то что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию. Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его (опосредованным) отражением; однако с большинством людей это происходит непроизвольно, ну и что из этого получается и почему мы бываем недовольны по идее своим же выбором .
CITY Журнал
30.9.2014, 20:58
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 20:42)

так чо

Ты заскочи хоть к нам на кофе как нибудь , расскажешь мысли и планы какие у тебя ) я на больничном с мелким с завтра! (петрофф)
Цитата(CITY Журнал @ 30.9.2014, 20:56)

Мой номер есть у многих и вк он тоже есть! (Петрофф)
так я, когда домой вернулась, тогда только твоё сообщение увидела- уже поздно было твой номер искать, даже если бы и знала, то опоздала бы) потому и тел свой оставила в сообщении, что пошла по делам, да с детьми гулять.
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 20:57)

если кому интересна философская литература, при прочтении которой начинаешь смотреть на мир иначе, рекомендую Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", читается легко , хочешь принимай, хочешь нет , но мыслей много умных
это из раздела эзотерики правда , про то что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию. Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его (опосредованным) отражением; однако с большинством людей это происходит непроизвольно, ну и что из этого получается и почему мы бываем недовольны по идее своим же выбором .
раз 5 принималась читать - не идёт...
Фуй с Ними
30.9.2014, 21:10
Цитата(ляксандр @ 30.9.2014, 20:28)

а мну сёдня руку правую поломал нафиг. свё ничё. каменты чепятать какта неудобно. ага
Случайности не случайны...
Трансфертинг реальности, чё...
Цитата(CITY Журнал @ 30.9.2014, 20:58)

Ты заскочи хоть к нам на кофе как нибудь , расскажешь мысли и планы какие у тебя ) я на больничном с мелким с завтра! (петрофф)
хорошо, тогда вечером лучше , чтоб Леська тоже дома была , завтра не смогу точно, хотя если только после тренировки но это днем будет часа в два . а вечером только после завтра , как лучше ?
мне тоже надо представление иметь, что вы писать будете , в каком ключе преподнесете
Цитата(ТИМ @ 30.9.2014, 21:07)

раз 5 принималась читать - не идёт...
согласна , специфическая литература, у меня в лет ушла, ваще как художка, многое даже возвращалась перечитывала
на нее время нужно и тишина и еще под настроение скорее всего
я как колобок живу

вчера Белков посетила, у Постоянных всех собак перецеловала, с ляличем поводилась не много , завтра надо Большого сьездить проведать , потом у Петрофых кофе попить
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 21:19)

я как колобок живу

вчера Белков посетила, у Постоянных всех собак перецеловала, с ляличем поводилась не много , завтра надо Большого сьездить проведать , потом у Петрофых кофе попить
таак...а когда ко мне?
Цитата(ТИМ @ 30.9.2014, 21:22)

таак...а когда ко мне?
.

ня жнаю, меня вон как то Фейк непонятно ждет тожиш , еще Локи на днях хотел видеть и так не перезвонил , ой , еще Таймыра мне надо.
надо увольняться на фик, говорю мешает мне работа
CITY Журнал
30.9.2014, 21:28
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 21:14)

хорошо, тогда вечером лучше , чтоб Леська тоже дома была , завтра не смогу точно, хотя если только после тренировки но это днем будет часа в два . а вечером только после завтра , как лучше ?
мне тоже надо представление иметь, что вы писать будете , в каком ключе преподнесете

Леська будит каждый день после 18:00 , мы принимаем гостей до 24:00 , смотри как тебе удобнее !! вот и надо всё обсудить и обговорить ! короче надо встречаться! (петрофф)
ляксандр
30.9.2014, 21:31
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 22:19)

я как колобок живу

и мну попроведовать тоже не помешало бы \намекающий самайлег\
Цитата(ляксандр @ 30.9.2014, 21:31)

и мну попроведовать тоже не помешало бы \намекающий самайлег\
а чай есть еще ? ну тот на который в тот раз звали ?
я тут попробовала одной левой печатать , жуть ))) буквы перепутываются
ты не много похалявь и начинай руку разрабатывать, сначала барабанная дробь об стол пальцами, а потом по клаве ))
Цитата(CITY Журнал @ 30.9.2014, 21:28)

Леська будит каждый день после 18:00 , мы принимаем гостей до 24:00 , смотри как тебе удобнее !! вот и надо всё обсудить и обговорить ! короче надо встречаться! (петрофф)
зописала /
ляксандр
30.9.2014, 21:46
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 22:41)

а чай есть еще ? ну тот на который в тот раз звали ?
я тут попробовала одной левой печатать , жуть ))) буквы перепутываются
ты не много похалявь и начинай руку разрабатывать, сначала барабанная дробь об стол пальцами, а потом по клаве ))
чай есть ищощ. ага.
а чепятатать не так и сложно кагаказалось. а вот мышкой левой рукой рулить. это да....
Марисабэлька
30.9.2014, 21:46
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает как принимает завтра окулист?? Очень очень надо!!!
ляксандр
30.9.2014, 21:48
Цитата(Марисабэлька @ 30.9.2014, 22:46)

Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает как принимает завтра окулист?? Очень очень надо!!!
если в заводе. то завтра утром часиков в восемь. буду знать точно
Марисабэлька
30.9.2014, 21:48
Нет в городской!!!
Цитата(ляксандр @ 30.9.2014, 21:48)

если в заводе. то завтра утром часиков в восемь. буду знать точно
если там, то она с 8 до трех или двух каждый день, но думаю Марисабелька про город спрашивает, она же городская, скорее всего тоже с утра
ляксандр
30.9.2014, 21:50
Цитата(Марисабэлька @ 30.9.2014, 22:48)

Нет в городской!!!
тогда у Айвочки спрашивай
кто нить смотрит лигу чемпионов ? я слухаю с кухни , наши проигрывают ((
Цитата(CITY Журнал @ 30.9.2014, 21:28)

Ты всегда в ночь чоли? А она как работает? Какой странный график приема гостей. Ночью спать надо так-то
Марисабэлька
30.9.2014, 21:56
Айвочка может ты сможешь подсказать про окулиста в городской?????
Цитата(Марисабэлька @ 30.9.2014, 21:56)

Айвочка может ты сможешь подсказать про окулиста в городской?????
угу, лови в ЛС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.