Цитата(fake @ 10.10.2014, 8:39)

))) я улыбаюсь...
мне легко с вами, мне легко с вами разговаривать , мне легко слушать ...это не ожиданно ...
у обоих у нас много чего за плечами , много что есть рассказать - общаясь с большинством видно уже по первой реакции что им это не интересно , им интереснее высказаться самим ...часть из них начинают попросту учить , а часть.делая вид, что слушают норовят затащить в кровать.... все это ужасно бесит и раздражает при том просчитывается за 5 минут ... становиться попросту не интересно скучно , а в некоторых случаях и смешно ...
у вас напрочь отсутствует сексуальная подоплека ... ну ... или тшательно скрываете ее ))) у мужчин это бывает в двух случаях : если он не уверен и если он хороший актер ...
хорошие актеры - мужчины это редкость , во всяком случае мне они не попадались )))
вы один из них ? )))
нооо в вас виден интерес , а скорее любопытство , как у ребенка который старается найти подарок который от него спрятали родители...
я могу вас разочаровать сразу же - ни чего необычного, все так же как и у всех ... чтобы проклюнулось , позволило себе "проклюнуться " что интересное нужно 100 доверие ... и ... я неисправимый романтик - любовь, нежность и желание подарить другому все это ...)