Цитата(9630486884 @ 27.3.2015, 10:41)

да я согласна с тобой от части, но как посмотришь на "талантов" - у всех способности выявлялись в 3-5 лет - это и те же лыжи, и вообще спорт, и "художка", и пение, и танцы, и музыка... Спасибо тем родителям, которые могли вовремя в них это все разглядеть и не пожалеть. Я вот дико завидую тем, с кем так поступили. Мне нафиг не нужны были песочницы и огороды, я любила рисовать, что-то мастерить руками, читать... Вот не покидает меня мысль - "а если б..."

Я наверное если рожать соберусь, так только ради этого "если б..." чтоб не пропустить это в ребенке. Ну да, кому-то и на заводах надо работать, и в магазинах - все профессии нужны, люди разные важны. Но всё-таки я за таланты - и не обязательно в искусстве - это может быть и физика, и химия, и инженерия.
Есть конечно, кто взрослыми замечал свой талант сам или стремление заниматься чем-то + труд всё это развивало, но все-таки большинство идёт из детства. Кому песочницы, кому слава и польза для человечества.
Не забывайте, что кроме " стремления" и разглядеть талант родителями" тут еще нужны крупные вложения денежных ресурсов, особенно в наше время, которые не каждый родитель может позволить . Что спорт, что пение, что танцы, что фигурное катание, которое очень активно начало развиваться в нашем городе - это вложения, вложения и вложения. Вам ли не знать, сколько талантов и как долго пробивало себе дорогу в том же роке, но это когда было, вы же ездите на устоявшиеся и с " именем " группы.
Гораздо важнее это воспитать человека, а не планку до которой нужно тянуться, но которая из себя внутри ни чего не представляет.
Странное время , мужей выбирают, чтобы не было проблем в жизни и было квартира машина дача отдых, жен, чтобы на подиумы выставлять или на выставках показывать как собачек, детей так же, рожают , чтобы показать и продемонстрировать, абы другие позавидовали.
А нужно не много не так - попробуйте сначала из себя воспитать человека, это ни когда не поздно, все равно ваши дети будут похожи на вас , и если вы внутри это кучка дерьма с амбициями, то и ваши дети будут представлять тоже самое.
Наталья,у вас вроде вся жизнь впереди, от куда столько злобы и зависти в столь раннем возрасте ?