Цитата(Ящерица @ 1.1.2015, 14:40)

Иногда полезно выпнуть себя из зоны комфорта и надеть то что неудобно (ну там лифчик, платье, колготки капроновые, каблуки), сделать этот долбаный маникюр, сделать укладку, накраситься, сходить куда зовут.
Потом вернуться, понять что нафиг это всё не надо и треники и валенки это круто )))
Контраст полезно раз в год ощутить ))
Юль, Иронию судьбы кине помнишь ? вот исходя из него общество подразделяется на Ипполитов и Лукашиных ( может я его так подразделяю ) , Ипполиты они все такие правильные снаружи , вроде бы к ним хочется тянуться и быть такой же, но есть в них нехорошая черта - оценивать, смотреть оценивающе, слушать, контролировать жизнь , как говоришь, что и как делаешь, как одеваешься , как ведешь себя ...и все это через какое то свое понимание , свои стандарты, каким должен быть чел рядом с ними ... при том , какой то нонсенс , себе они могут позволить все по отношению к тебе ,от пренебрежение словам/действам твоего до своей собственной нелогичности самим то соответствовать собственной картинке которую рисуют как маску ...
а есть Лукашины , вот такие , шебутные, слегка вроде бестолковые , безответственные, но до ужаса добрые понимающие чувственные ...., они могут конечно раздражать своей бестолковостью, но в то же время неимоверно тянуть к себе своей доверчивостью и готовностью помочь / любить...
мне в принципе нормально с обоими типами, я стараюсь принимать людей такими как они есть .... но когда Ипполиты начинают зарываться !!!, я поступаю по разному ( от настроения )либо такого Лукашина им выдаю ))) при том он далеко не добрый/ пушистый ..., либо разворачиваюсь и ухожу абсолютно не общаясь больше никак ...
вот это люди во мне и не понимают , что бывая белой /пушистой/ боброй /наивной , и начиная этим пользоваться , удивляются тому,что замечая их " естьбу" я даю от ворот поворот...правда меня потом автоматом в людей -какашки заносят )))
Цитата(алексей @ 1.1.2015, 14:43)

грязнулька)))))
хорошо...табу на слово баня в теме
аха, баню в баню ))) пока не отмоюсь )