и опять - Доброе утро всем
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 10:21)

Только как понять что это судьба, и как её принять если желаемое не всегда совпадает с действительностью?
если бы был конкретный пример было бы легче пофилософить )
я думаю когда сама жизнь тебя тебя водит вокруг да около , непрерывно сталкивая лбами ( с ситуацией или человеком ) , а волею обстоятельств или собственного норова или мнения - решения ты бежишь от этого, проще пойти на поводу и дать всему произойти, тогда и будет понятно
Цитата(СТС @ 12.10.2014, 10:58)

Не заморачивайтесь всякой фигней. Никакого фатализма нет. Человек должен выполнять духовные законы, подсказываемые его совестью и действовать в пределах личных качеств которые ему даны и которые он смог (захотел!) развить. Глупо думать, что у меня судьба (карма) такая - потому я и дурак.
аж тоже плюсанусь, человекам проще обвинить что то кого то в неприятных ситуациях, в приятных он просто живет не привлекая в свое мировозрение судьбу или фатализм
Цитата(Нитта Саюри @ 12.10.2014, 13:43)

просто надо потерпеть немного(мужчине)(только в том случае, если эта женщина его действительно хочет/любит/ценит), то целенаправленно идти/добиваться поставленной цели в ее перевоспитании (Даны например) отлучения ее от полей, страйков и т.д.
А если женщина (например Дана) почувствует мужской характер, и пр.прелести, то она станет ласковой домашней кошечкой (при обоюдной симпатии естественно)
Но, если этот мужчина, извините...мямля...то она ЕГО, как акула...съест (почуяв запах крови), или просто проплывет мимо...(возможно-съест, а потом проплывет мимо)
я не имела кого то конкретного в виду )))
абсолютно не собираюсь меняться, потому как есть свои тараканы по этому поводу
людей надо принимать такими как они есть, а не заниматься перевоспитанием...
ведь на что то в первую очередь мы реагируем тем, что человек нам нравится ?
допустим активностью, жизнелюбием , общительностью - так за чем когда отношения завязались запрещать ему это ? в частности женщине - сядь дома и сиди ты сейчас моя ...
или же человек понравился своей домашностью ( если можно так сказать ) , а мы его взяли за руку и потащили своими претензиями по лесам по полям ....конечно можно изменить , да и женщина изменится, но со временем мужчина увидит расхождения в том человеке какой она была и чем понравилась и какой стала , картинка восприятия будет нарушена и она ему станет неинтересна ...
женщину не надо ставить на пьедестал или опускать ниже плинтуса "унижением " ставя ее только на уровень домохозяйки воспитателя детей , она должна стоять рядом, чтобы в любую минуту можно было взять ее за руку , или для поддержки или для того, чтобы повести за собой ...
вот я и говорю ))) что мне не нужен воспитатель ))), мне нужен партнер который либо изначально доверял и уважал мои интересы , либо бежал рядом по полям по лесам ))), а домашней - тихой - нежной можно стать и в перерывах между этим, одно другому не мешает ...
я знаю чем был обескуражен Фейк ))), нарисовав себе картинку поверхностной женщины он с удивлением увидел ее другую настоящую сторону, и почувствовал , что не готов на "роман" с ней , потому что изначально то "дать " ни чего не хотел , да и в будущем ему это не надо , а пустыми отношениями можно только лишь ранить человека ..