Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
Dana
Ошо сказал - Прежде чем получать любовь, научитесь ее дарить, только в этом случае вы ее будете получать...
ко всему другому это тоже наверно относится .. может быть...
если сам человек не искреннен - искренность в ответ он не получит ..
Dana
Цитата(fake @ 12.10.2014, 3:06) *
А никто никого и никуда не записывает, ошибаетесь. lol.gif lol.gif lol.gif
Просто мысли вслух. blush.gif

я тоже только размышляю )))
мои размышлизмы ни к чему конкретному отношения не имеют
Dana
Цитата(fake @ 12.10.2014, 2:53) *
Я то думал что общение изначально открытое и человек такой какой он есть всегда. Потому что я такой какой есть. А тут оп и шок.
Грустно все это sad.gif

странно ...
вы говорите о напускной силе женщины , а испытываете шок от того что она на самом деле слабая и ранимая...
Dana
Начнем день с позитива , Доброго всем утра !

Нитта Саюри
Дана привет!
С Добрым утром!
Dana
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 12.10.2014, 8:32) *
Дана привет!
С Добрым утром!

Привет , ты вчера спрашивала , как мы узнали про Айвин ДР , это внизу пишут форума , именинников перечисляют ,где пользователт - гости указаны, у меня напоминалка еще в одноклассниках идет, я ее там пока поздравила , тута зацелую как сама появится, а то ей поди и не прочитать будет что мы отчепятаем )))
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 9:40) *
Привет , ты вчера спрашивала , как мы узнали про Айвин ДР , это внизу пишут форума , именинников перечисляют ,где пользователт - гости указаны, у меня напоминалка еще в одноклассниках идет, я ее там пока поздравила , тута зацелую как сама появится, а то ей поди и не прочитать будет что мы отчепятаем )))

понятно, только почему то у нее в анкете не указан возраст bn.gif
думала тебя фейк украл взамуж bn.gif
а как выяснилось, у него какие то заморочки с женской психологией bn.gif
что то мне все не очень понятно стало
видимо надо чаще в тему заходить
и Алексей меня совсем призабыл... ao.gif
ляксандр
бобре бобре утра. вам!
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 12.10.2014, 8:46) *
понятно, только почему то у нее в анкете не указан возраст bn.gif
думала тебя фейк украл взамуж bn.gif
а как выяснилось, у него какие то заморочки с женской психологией bn.gif
что то мне все не очень понятно стало
видимо надо чаще в тему заходить
и Алексей меня совсем призабыл... ao.gif

мне он тоже вчера был не понятен bn.gif за сильной и уверенной он увидел ранимую, а в чем недовольство ? гораздо хуже было бы наоборот, за слабой и беззащитной - коварство и расчет ...
похоже его кто то удивил больше чем стихами на хвранцуком )))
нееее, меня взамуж не украсть , я свои плохие стороны прекрасно знаю, врагам себя не посоветую, кому нада такую жену которая по полям по лугам скачет lol.gif
и ДА ДА , за пропуски темы тебе - 2 и неуд за поведение , еще удивляется чего ее Лешенька забыл
Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 8:46) *
бобре бобре утра. вам!

БОбрый , сегодня домой по лесекнам поднималась и думала как хорошо дома, лучше чем на работе ))) и чего ты по ней скучаешь ?
Dana
а я хлебушек пеку свойский , лялька встанет, а ей беленький и пушистый на завтрак
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 9:55) *
а я хлебушек пеку свойский , лялька встанет, а ей беленький и пушистый на завтрак

ты такая рукодельница good.gif
а говоришь, что тебя взамуж не украсть, какие то недостатки выискиваешь bn.gif
а фейку по полям для чего надо бегать blink.gif
(может Лешенька меня опять вспомнит? blush.gif )
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 12.10.2014, 9:05) *
а фейку по полям для чего надо бегать blink.gif
(может Лешенька меня опять вспомнит? blush.gif )

как за чем ? меня же догнать надо tease.gif я ж хвостом кручу - верчу , запутать хочу blush.gif
Лешенька и не забывал тебя , скучно ему с нами , видно это, флиртует через силу , да все боле серьезен бывает ...
Власта
Доброе утро, всем!
Dana
Цитата(Власта @ 12.10.2014, 9:27) *
Доброе утро, всем!

Доброе !!!
а я спать )))
Марисабэлька
Цитата(Власта @ 12.10.2014, 10:27) *
Доброе утро, всем!

Доброе утро)))
Власта
Женщина – это ваша тень: когда вы идёте за ней, она от вас бежит; когда же вы от неё уходите – она бежит за вами. (Альфред де Мюссе)
Uzer
Цитата(ТИМ @ 11.10.2014, 23:49) *
вот непонятненько - судьба сводит, кармой предназначены... или таки сами свою судьбу?

По закону кармы, наша жизнь сейчас - это результат наших поступков в прошлом, а то, что мы делаем сейчас - повлияет на нашу жизнь в будущем smile.gif

Ёлька
Цитата(Uzer @ 12.10.2014, 9:53) *
По закону кармы, наша жизнь сейчас - это результат наших поступков в прошлом, а то, что мы делаем сейчас - повлияет на нашу жизнь в будущем smile.gif

Только как понять что это судьба, и как её принять если желаемое не всегда совпадает с действительностью?
СТС
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 11:21) *
Только как понять что это судьба, и как её принять если желаемое не всегда совпадает с действительностью?

Не заморачивайтесь всякой фигней. Никакого фатализма нет. Человек должен выполнять духовные законы, подсказываемые его совестью и действовать в пределах личных качеств которые ему даны и которые он смог (захотел!) развить. Глупо думать, что у меня судьба (карма) такая - потому я и дурак.
Uzer
Он должен понять - судьба такая, потому что сам виноват! И будет другой если я изменю свои действия сейчас! Важно изменится самому, и правильно сказали, для этого изучать законы Бога.
Ёлька
Цитата(СТС @ 12.10.2014, 10:58) *
Не заморачивайтесь всякой фигней. Никакого фатализма нет. Человек должен выполнять духовные законы, подсказываемые его совестью и действовать в пределах личных качеств которые ему даны и которые он смог (захотел!) развить. Глупо думать, что у меня судьба (карма) такая - потому я и дурак.

))))))А как просто было бы оправдывать себя только тем что это судьба. Да дурак, дак не я ж виноват судьба такова))))
fake
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 12:07) *
))))))А как просто было бы оправдывать себя только тем что это судьба. Да дурак, дак не я ж виноват судьба такова))))

Карму забыли приплести еще. Оправдывать себя еще и потому что карма плохая. lol.gif lol.gif lol.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 10:15) *
как за чем ? меня же догнать надо tease.gif я ж хвостом кручу - верчу , запутать хочу blush.gif

Аааа, вот в чем дело?
Оказывается, это дело в тебе?
Фейк должен за тобой по полям гоняться?
Ну, дааа, не каждый сможет тебя догнать/приручить/укротить/оседлать/догнать/перескакать...
Это надо постараться конечно, но вполне возможно.
Самой природой решено так, что женщина должна подчиняться сильному мужчине, когда женщина чувствует отсутствие давления со стороны мужчины, она разочаровывается в нем, как никогда сильно, т.к. любая женщина хочет чувствовать силу мужчины, так же как акула чувствует кровь своей жертвы. Это аксиома.

То, что сделает женщину Вашей – это Ваши личные качества, которые заставят её уважать Вас. Они не зависят от денег и статуса, которых у Вас может и не быть. Только Ваш характер заставит даже успешную женщину бежать со всех ног к Вам, чтобы провести еще один спокойный день рядом с Вами.

Когда женщина встречает мужчину, она достаточно быстро определяется с тем, что она хочет от него: деньги или его самого.
Сильный мужчина всегда уверен, тверд в решениях, строит планы на будущее, не жалуется и практически не реагирует на выходки женщины.
Слабый мужчина всегда недоволен своей женщиной, он находит приятным наорать на неё и обвинить во всех смертных грехах. А так же ищет одобрения практически во всем, что делает.
Женщина будет вести себя завтра так, как Вы ей позволите вести себя сегодня. Поэтому если женщина слишком сильно капризничает, значит, Вы допустили ошибки в прошлом. Найдите их и исправьте. Пусть это будет немного жестко, но зато эффективность будет чрезвычайной.
Женщина всегда хочет смотреть вверх. По этой причине мужчина не должен быть слабее своей женщины, он не должен быть даже равным ей, он должен всегда быть чем-то более важным и большим.
Чтобы женщина могла чувствовать себя женщиной, рядом должен быть мужчина. А когда вся ответственность ложится на плечи женщины, она чувствует себя не женщиной, а старшей сестрой, а то и мамой. Все сильные женщины...в конце концов хотят быть слабыми и любимыми, в руках сильного/верного/единственного и любящего.
Но, самое важное качество мужчины (на мой взгляд), которое оценит любая женщина – это терпение...все получится у двоих, если они действительно этого хотят....и конечно, если действительно оба любят друг друга (...и Дана по полям перестанет бегать, когда почувствует рядом плечо сильного/любящего/верного).
Ёлька
Цитата(Нитта Саюри @ 12.10.2014, 11:52) *
Аааа, вот в чем дело?
Оказывается, это дело в тебе?
Фейк должен за тобой по полям гоняться?
Ну, дааа, не каждый сможет тебя догнать/приручить/укротить/оседлать/догнать/перескакать...
Это надо постараться конечно, но вполне возможно.
Самой природой решено так, что женщина должна подчиняться сильному мужчине, когда женщина чувствует отсутствие давления со стороны мужчины, она разочаровывается в нем, как никогда сильно, т.к. любая женщина хочет чувствовать силу мужчины, так же как акула чувствует кровь своей жертвы. Это аксиома.

То, что сделает женщину Вашей – это Ваши личные качества, которые заставят её уважать Вас. Они не зависят от денег и статуса, которых у Вас может и не быть. Только Ваш характер заставит даже успешную женщину бежать со всех ног к Вам, чтобы провести еще один спокойный день рядом с Вами.

Когда женщина встречает мужчину, она достаточно быстро определяется с тем, что она хочет от него: деньги или его самого.
Сильный мужчина всегда уверен, тверд в решениях, строит планы на будущее, не жалуется и практически не реагирует на выходки женщины.
Слабый мужчина всегда недоволен своей женщиной, он находит приятным наорать на неё и обвинить во всех смертных грехах. А так же ищет одобрения практически во всем, что делает.
Женщина будет вести себя завтра так, как Вы ей позволите вести себя сегодня. Поэтому если женщина слишком сильно капризничает, значит, Вы допустили ошибки в прошлом. Найдите их и исправьте. Пусть это будет немного жестко, но зато эффективность будет чрезвычайной.
Женщина всегда хочет смотреть вверх. По этой причине мужчина не должен быть слабее своей женщины, он не должен быть даже равным ей, он должен всегда быть чем-то более важным и большим.
Чтобы женщина могла чувствовать себя женщиной, рядом должен быть мужчина. А когда вся ответственность ложится на плечи женщины, она чувствует себя не женщиной, а старшей сестрой, а то и мамой. Все сильные женщины...в конце концов хотят быть слабыми и любимыми, в руках сильного/верного/единственного и любящего.
Но, самое важное качество мужчины (на мой взгляд), которое оценит любая женщина – это терпение...все получится у двоих, если они действительно этого хотят....и конечно, если действительно оба любят друг друга (...и Дана по полям перестанет бегать, когда почувствует рядом плечо сильного/любящего/верного).

Не согласна с тем что женщина определяется с тем что хочет от мужчины при встрече. Ещё до встречи женщина выделяет свои приоритеты для чего она хочет встретить мужчину только лишь для денег или чтоб построить отношения. Т.е. есть женщины которым не нужны отношения, а нужен спонсор.

А про важное качество мужчины терпение это да, также как и у женщины, но всё таки всё должно быть в гармонии на одном терпении далеко не уедешь.
Ёлька
Цитата(fake @ 12.10.2014, 11:49) *
Карму забыли приплести еще. Оправдывать себя еще и потому что карма плохая. lol.gif lol.gif lol.gif

А карма не есть судьба?
Uzer
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 12:09) *
А карма не есть судьба?

Она и есть.
las
Цитата(Uzer @ 12.10.2014, 10:53) *

С другой стороны пр чем тут карма... ведь и так все логично. Ну может слову такой смысл предали.
Здрасти всем.
las
Цитата(СТС @ 12.10.2014, 11:58) *

Ооо , люто плюсую..
Ёлька
Цитата(las @ 12.10.2014, 12:45) *
С другой стороны пр чем тут карма... ведь и так все логично. Ну может слову такой смысл предали.
Здрасти всем.

Да это ведь религия придаёт смысл слову карма, для человека создается философия жизни
las
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 14:12) *
Да это ведь религия придаёт смысл слову карма, для человека создается философия жизни

Ну можно ведь и не быть религиозным человеком, чтобы понимать что за причиной идет следствие.. или не в этом смысл?
Нитта Саюри
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 13:08) *
Не согласна с тем что женщина определяется с тем что хочет от мужчины при встрече. Ещё до встречи женщина выделяет свои приоритеты для чего она хочет встретить мужчину только лишь для денег или чтоб построить отношения. Т.е. есть женщины которым не нужны отношения, а нужен спонсор.

А про важное качество мужчины терпение это да, также как и у женщины, но всё таки всё должно быть в гармонии на одном терпении далеко не уедешь.

Про женщин, мужчин, отношения и деньги...
Я имела ввиду, что если женщина встретила/познакомилась с конкретным мужчиной, то она при первой встречи определила для себя:
а) да, мне этот мужчина нужен, т.к. он при деньгах, а деньги мне нужны (хочу по этой причине за него замуж, либо хочу с ним просто встречаться, либо хочу встретиться всего лишь раз)
б) да, мне нужен этот мужчина, т.к. он мне нравится, как мужчина (без разницы, замуж, встречаться, на один раз-просто хочу ЕГО)

вариант А- хочу от этого мужчины деньги (ключевое слово-деньги)
вариант Б-хочу этого мужчину (без денег/с деньгами/все равно с чем, замуж, один раз, без разницы...)

про терпение:
просто надо потерпеть немного(мужчине)(только в том случае, если эта женщина его действительно хочет/любит/ценит), то целенаправленно идти/добиваться поставленной цели в ее перевоспитании (Даны например) отлучения ее от полей, страйков и т.д.
А если женщина (например Дана) почувствует мужской характер, и пр.прелести, то она станет ласковой домашней кошечкой (при обоюдной симпатии естественно)

Но, если этот мужчина, извините...мямля...то она ЕГО, как акула...съест (почуяв запах крови), или просто проплывет мимо...(возможно-съест, а потом проплывет мимо)
Ёлька
Цитата(Нитта Саюри @ 12.10.2014, 13:43) *
Про женщин, мужчин, отношения и деньги...
Я имела ввиду, что если женщина встретила/познакомилась с конкретным мужчиной, то она при первой встречи определила для себя:
а) да, мне этот мужчина нужен, т.к. он при деньгах, а деньги мне нужны (хочу по этой причине за него замуж, либо хочу с ним просто встречаться, либо хочу встретиться всего лишь раз)
б) да, мне нужен этот мужчина, т.к. он мне нравится, как мужчина (без разницы, замуж, встречаться, на один раз-просто хочу ЕГО)

вариант А- хочу от этого мужчины деньги
вариант Б-хочу этого мужчину (без денег/с деньгами/все равно с чем)

про терпение:
просто надо потерпеть немного(мужчине)( если эта женщина его хочет/любит/ценит), то целенаправленно идти/добиваться поставленной цели в ее перевоспитании (Даны например) отлучения ее от полей, страйков и т.д.
А если женщина (например Дана) почувствует мужской характер, и пр.прелести, то она станет ласковой домашней кошечкой (при обоюдной симпатии естественно)

У меня немного другое представление варианты А и Б не у всех женщин возникают, есть много женщин не рассматривающих эти варианты, а просто общение - нравиться (не обязательно из-за того что что то хочешь от него, просто хорошо вместе) - отношения.
И стоит ли перевоспитывать человека? Перевоспитание значит что такой какой есть человек тебе уже не нравиться. И не все любят мужчин с характером, кто то любит подчинять мямль
Нитта Саюри
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 14:57) *
У меня немного другое представление варианты А и Б не у всех женщин возникают, есть много женщин не рассматривающих эти варианты, а просто общение - нравиться (не обязательно из-за того что что то хочешь от него, просто хорошо вместе) - отношения.
И стоит ли перевоспитывать человека? Перевоспитание значит что такой какой есть человек тебе уже не нравиться.

Сколько людей-столько и мнений
Я начала все это филосовствование после того, как Дана написала, что она любит бегать по полям, а кто то (некий мужчина) не любит/не нравится ему, что она бегает
Поэтому и написала много букоф...что можно проявить характер, либо потерпеть, когда ей надоест, либо занять ее более приятным совместным делом....
Короче, добиться желаемого каким либо образом.
Может быть она ждет именно когда ей любимый мужчина скажет: фсе! баста! будешь только моей! никаких тебе форумчан-поклонников!
А может она и не ждет этого совсемbn.gif (а я здесь умничаю bw.gif для чего то)
Вот проснется, и скажет bs.gif bv.gif
Dana
и опять - Доброе утро всем lol.gif lol.gif
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 10:21) *

если бы был конкретный пример было бы легче пофилософить )
я думаю когда сама жизнь тебя тебя водит вокруг да около , непрерывно сталкивая лбами ( с ситуацией или человеком ) , а волею обстоятельств или собственного норова или мнения - решения ты бежишь от этого, проще пойти на поводу и дать всему произойти, тогда и будет понятно

Цитата(СТС @ 12.10.2014, 10:58) *

аж тоже плюсанусь, человекам проще обвинить что то кого то в неприятных ситуациях, в приятных он просто живет не привлекая в свое мировозрение судьбу или фатализм

Цитата(Нитта Саюри @ 12.10.2014, 13:43) *
просто надо потерпеть немного(мужчине)(только в том случае, если эта женщина его действительно хочет/любит/ценит), то целенаправленно идти/добиваться поставленной цели в ее перевоспитании (Даны например) отлучения ее от полей, страйков и т.д.

Но, если этот мужчина, извините...мямля...то она ЕГО, как акула...съест (почуяв запах крови), или просто проплывет мимо...(возможно-съест, а потом проплывет мимо)

я не имела кого то конкретного в виду )))
абсолютно не собираюсь меняться, потому как есть свои тараканы по этому поводу
людей надо принимать такими как они есть, а не заниматься перевоспитанием...
ведь на что то в первую очередь мы реагируем тем, что человек нам нравится ?
допустим активностью, жизнелюбием , общительностью - так за чем когда отношения завязались запрещать ему это ? в частности женщине - сядь дома и сиди ты сейчас моя ...
или же человек понравился своей домашностью ( если можно так сказать ) , а мы его взяли за руку и потащили своими претензиями по лесам по полям ....конечно можно изменить , да и женщина изменится, но со временем мужчина увидит расхождения в том человеке какой она была и чем понравилась и какой стала , картинка восприятия будет нарушена и она ему станет неинтересна ...

женщину не надо ставить на пьедестал или опускать ниже плинтуса "унижением " ставя ее только на уровень домохозяйки воспитателя детей , она должна стоять рядом, чтобы в любую минуту можно было взять ее за руку , или для поддержки или для того, чтобы повести за собой ...
вот я и говорю ))) что мне не нужен воспитатель ))), мне нужен партнер который либо изначально доверял и уважал мои интересы , либо бежал рядом по полям по лесам ))), а домашней - тихой - нежной можно стать и в перерывах между этим, одно другому не мешает ...
я знаю чем был обескуражен Фейк ))), нарисовав себе картинку поверхностной женщины он с удивлением увидел ее другую настоящую сторону, и почувствовал , что не готов на "роман" с ней , потому что изначально то "дать " ни чего не хотел , да и в будущем ему это не надо , а пустыми отношениями можно только лишь ранить человека ..
Dana
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 13:57) *
И не все любят мужчин с характером, кто то любит подчинять мямль

до поры до времени ))), пока Ж не добьется своей цели , допустим выйти замуж лишь бы лишь бы ... мужчина мямля , которого взял за руку и увел в загс в этом случае - находка , только надо иметь в виду, что вот так - за руку , его всю жизнь вести и придется
Dana
ляксандр
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 17:20) *
до поры до времени ))), пока Ж не добьется своей цели , допустим выйти замуж лишь бы лишь бы ... мужчина мямля , которого взял за руку и увел в загс в этом случае - находка , только надо иметь в виду, что вот так - за руку , его всю жизнь вести и придется

фигзнаит. имхо. у тру женщины права выбора мужчины нет как такового. право отказа есть. а права выбора нет
Ёлька
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 16:20) *

Да наверно до поры до времени, но есть на глазах пара таких примером двадцатилетних браков в которых сильная женщина и мямля мужчина, видимо каждого это устраивает. Может быть и fakeу проще быть слабым мужчиной с сильной женщиной, а когда он видит что она только внешне такая а внутренне хочет подчиняться мужчине а ему это не привычно...
Ёлька
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 16:20) *

Да наверно до поры до времени, но есть на глазах пара таких примером двадцатилетних браков в которых сильная женщина и мямля мужчина, видимо каждого это устраивает. Может быть и fakeу проще быть слабым мужчиной с сильной женщиной, а когда он видит что она только внешне такая а внутренне хочет подчиняться мужчине а ему это не привычно...
Dana
Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 16:28) *
фигзнаит. имхо. у тру женщины права выбора мужчины нет как такового. право отказа есть. а права выбора нет

отказ это тоже выбор blush.gif
мужчины такие мужжчины )))это они думают, что они выбирают . на самом деле женщина подводит их к ихему же выбору )))
любого дядьку можно просчитать за пару секунд чего ему надо , и прикинуться такой ))) нездря же дядьки говорят , женился на ласковой кошечке , а развелся с грязной свиньей, тупой овцой и вариации ...)))
ляксандр
. верь мне на слово. мужчины. оне не думают. оне выбирают.
Dana
lol.gif когда мне жена сказала, что купила новые туфли - бежевые с бантиком и на шпильке, мне и в голову не пришло, что это три разные пары )))
Dana
Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 16:36) *

лана лана , согласна
и добавлю если оне видят , что женщина хоть и нравится , но им не по зубам , потому как ей надо соответствовать , то бягут аки ото огня lol.gif
ляксандр
- бежевые
- кремовые
-бежевые
-кремовые
- телесные(ц. каменты вумен)

пы сы мну в голос бугагакал когда услышал
ляксандр
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 17:42) *
лана лана , согласна
и добавлю если оне видят , что женщина хоть и нравится , но им не по зубам , потому как ей надо соответствовать , то бягут аки ото огня lol.gif

***ну есть которые и бегут. но их единицы. большинство предпринимает меры...
Ёлька
Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 16:36) *

Мужчины не думают это точно, зато женщины думают, а потом раз так и мужчина выбрал lol.gif
ляксандр
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 17:45) *
Мужчины не думают это точно, зато женщины думают, а потом раз так и мужчина выбрал lol.gif

которые не думают это не тошто не мужчины. это ваще не люди/человеки.
ну мне так ищощ учиельница в школе на уроках биологии говорила
Ёлька
Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 16:48) *

Выбирая ведь все равно что то анализируешь и в любом случае думаешь, что уж говорить что вы выбираете а не думаете, все вместе значит
Dana
Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 16:48) *

good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.