Цитата(Неуловимый мститель @ 13.2.2015, 1:09)

Я вообще удивляюсь иногда покупателям, по крайней мере в Нижней Салде... ну не привык я к такой некоторой дикости что ли... может ещё полгода поживу и привыкну, но .. таких случаев, как вы описали, тут каждый второй.. то кассир в кошельке шарится у покупателя, мелочь достает, то какая нить бабка разворачивает свои кулечки, чтобы достать 100р, сначала пакет, потом мешочек, потом ещё платочек, потом кошелку, а кошелке кошелек, а в кошельке в 6 погибелей сложеные сотни, надо развернуть, чтобы достать одну.. и пипец... ил допустим, ох.. я не тот вес взяла курицы.. еп вашу мать, побежала поменять, даже не спрашивая никого, товар уже половина отбита, кассир следующих отпустить не может, мадам стоит где то вглубине зала, ловит курицу того веса, который видимо во сне увидела и он ей вот необходим как рыбе вода.. жесть просто!!! Стою в очереди, передо мной мадам.. ушла, что то забыла взять... стою дальше, забыл уже про эту мадам, передо мной один человек стоит, его уже кассир обслуживает, за мной никого, подходит эта женщина-мадам, отталкивает меня, я говорит тут стояло!!! Дичь - это просто ДИЧЬ!!!
Мне пофиг на очередь, например, если не по той цене отбили. Я прошу пересчитать. А бабушки- это бабушки.