пфу, на конецто меня выпустили из этой

больницы...
Цитата(ТИМ @ 18.11.2014, 10:49)

я бы с удовольствием, но физически не могу((( у нас зубы лезут - уже 2 дня даже гулять не ходим - печаль прям.
по помещениям - может девочкам с благ.фонда "Умиление" позвонить?
по помещению- я подумаю, хотелось бы все таки , чтобы туда был свободный доступ в любое время , потому как учитывая мой график , дней у меня мало )))
Тим, просто хотелось бы в этом году сделать все намного грамотней и умней чем в прошлом, как ты помнишь в прошлом это была далеко не наша затея ,,мы в нее как то сами незаметно для себя вклинились и зависли , а раз ни когда не делали/ не занимались этим , то столкнулись не только с трудностями ( подарки то собрать это как раз самое простое ) , а и с такими нюансами , которых БЫ в этом году хотелось избежать , кроме того я уже писала. что хочу поменять концепцию акции...
чтобы не говорили, но дет дома это очень хорошо социально защищенные обьекты муниципалитетов и весь гон который был прогнан в том году , что им еще и носить не чего, кроме как гоном больше назвать нельзя ( есть может такие вещи как варежки которые теряются , но поверьте ни кто ребенка без варежек зимой там не выпустит )
кроме того - этих деток активно и ежегодно поздравляют и предприниматели и общ.организации и местная администрация , и областная иии после прошлого года я откровенно в замешательстве и в большом ...и бросать не хочется ...иии нужно что то менять , сладкими подарками их не удивишь, они получают их столько .....!!! мягкие игрушки ....??тоже ..., делать для галочки ? я не хочу ...
это должно быть что то другое ... а что ? чем можно удивить детей ?
ну и есть другая категория деток к которым дед мороз не придет однозначно и которые будут рады как его приходу так и обычной шоколадке , вот над этим я и думаю
кароче я как Чапай думу буду думать еще три дня ))) потом вердикт выдам , азм есм царь )))