Цитата(Ящерица @ 1.4.2015, 16:43)

Может ещё помолимся на "спасителей"?

Марганец стратегическое сырье. Много-ли напроизводят 100 сотрудников на весь завод?
Особенно позабавило - а расскажите-ка нам разработанные технологии, почему про них в интернете ничего нет?

Люди може патент потом продавать хотят? Да и на сайте, где патенты регистрируют порыться можно, но они не хотят. Орать и скакать их удел...

дак я сама поржала. Может быть это и серьезное дело, но то, как это преподносится - в каком-то форумском кипише, суете и суматохе... И автор темы там главное на 3 странице последний раз отметился, сказав что-то типо "я с вами если что" и свалил

Ну и вождь наш во главе планеты всей... Короче - забавно.
повторюсь, может быть это и опасно, но не имея специальных познаний в данной сфере я не буду браться утверждать, что мы тут все передохнем от завода, так же как и не буду утверждать обратное - о его пользе.
Единственно ИМХО Салда только на заводах и живет. Нет тут больше нифига. Ни хлеба, ни зрелищ, ни одеться, ни выйти куда-то, ни каких иных производств - типо ткацких фабрик там например или сельского хозяйства какого-то... Так что заводы-заводы и ещё раз заводы.
Карма такая видимо