Цитата(Ящерица @ 24.12.2014, 13:46)

без МТС как без рук
Юль, спасибо за телефончик регистратуры
Цитата(aiwa4ka @ 24.12.2014, 17:59)

Он понимает, но общается неохотно- это есть у него.
Как у тебя дела? Хде сводка о здоровье товарища
Сталина Даны?
Весь форум в ожидании.

Видно от настроения зависит , у мужчин тоже видно ПМС бывает иначе не скажешь , ни чего не поняла , талонов нет , а с 12.30 до 14.00 ни кого по талонам не было , и нас было три чела без талонов , так ни кого и не принял до двух
когда смотрел , я чуть не ревела , а он - сиди , не дергайся, ....больно же ((( хоть я и терпеливая , сидела с широко закрытыми глазами
все кто вышел от него всем одинаковое лечение : амоксиклав, биопоракс, отипакс ( это медсестра в коридоре говорила каждому )
вобщема я его не полюбила ни разу , прям как из анека - пошла на прием к врачу , а он далеко не гипократ , решила лучше умереть, пошла в ритуальные услуги - увидела цены , прифигела , пошлепала назад к врачу ))) температура спала, но ухо снова закладывает ((
Цитата(ляксандр @ 24.12.2014, 18:17)

помница подружка по молодости была. Наташкой звале. очень она любила под Ковердэйла этим дело занимаца..
http://www.youtube.com/watch?v=JO77qrULPWkжоско видно любила ))) мне на по духу , чето более романтичное влекет
под Коккера , спс тебе , второй день рисую свои картины , получаю реллакс и антистресс , антидепресс в полном обьеме ...
что то оказывается слышала , и нравилось , просто не придавала значения кто это