Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
9630486884
И вы только в зале для курящих посидели и ушли? или присоединились за общий стол?
fake
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 17:52) *
blink.gif это ж каким незаметным надо быть, что б я прошла мимо и не отразила ваше присутствие? Ещё и седой... А рядом то где сидели? Я что, такая невменяемая была, что не помню, что была на форумке???
Не узнаю вас в гриме bn.gif

Кто же сказал что вы меня в лицо знаете. Видели да, но не более того. lol.gif lol.gif lol.gif
fake
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 17:55) *
И вы только в зале для курящих посидели и ушли? или присоединились за общий стол?

Ушел, точнее говоря утащили. blush.gif
9630486884
Цитата(fake @ 8.10.2014, 17:56) *
Кто же сказал что вы меня в лицо знаете. Видели да, но не более того. lol.gif lol.gif lol.gif

ну... если я смотрю - это ещё не значит, что я вижу smile.gif Если не обратила внимания - считай, не видела. Вы вот меня каким-то образом запомнили, а я вас получается не видела. Я могла проходить мимо, а думать а другом и не видеть окружающих.
Dana
Цифра, поверь, ты уже себе нарисовала определенный образ, за чем тебе и правда фото ? общайся с тем образомчто нарисован , от настоящего тебе не жарче ни холоднее не будет, кроме единственного можешь быть либо разачарованой либо очарованой...
к чему тебе эта головная боль ?
к чему вобзе хнать кто и как выглядит опять же если не собираешься куда то ходить или встречаться ...
это ерунда , что ты говоришь высокой фразой про восприятие, в тебе говорит элементарное женское любопытство ..))) бая бы уже давно успокоилась и перестала настаивать, а ты не можешь решить между "все равно" и "покажись"
ну не хочет человек, к чему доставать. у мужчин и комплексы бывают и разные другие тараканы тоже ...
9630486884
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 18:03) *
Цифра, поверь, ты уже себе нарисовала определенный образ, за чем тебе и правда фото ? общайся с тем образомчто нарисован , от настоящего тебе не жарче ни холоднее не будет, кроме единственного можешь быть либо разачарованой либо очарованой...
к чему тебе эта головная боль ?
к чему вобзе хнать кто и как выглядит опять же если не собираешься куда то ходить или встречаться ...
это ерунда , что ты говоришь высокой фразой про восприятие, в тебе говорит элементарное женское любопытство ..))) бая бы уже давно успокоилась и перестала настаивать, а ты не можешь решить между "все равно" и "покажись"
ну не хочет человек, к чему доставать. у мужчин и комплексы бывают и разные другие тараканы тоже ...

так мне именно это и надо было! или разочарованной или очарованной. . иначе мне с ним вообще-то общатсья не о чем. Хот нет. фильмец про Гудини он мне не зря подсказал smile.gif
9630486884
Цитата(fake @ 8.10.2014, 17:56) *
Ушел, точнее говоря утащили. blush.gif

Ладно, плохой из меня манипулятор! Снимаю вопрос. Не хотите - как хотите. Мало ли почему человек свой фейс не афиширует. Больше к этой теме возвращаться не буду - интерес пропал. Вот только когда в следующий раз буду проходить мимо, то вместо рукопожатие или поцелуя в щечку (вам так больше видимо нравится), я в очередной раз вас не увижу . Сидите сами со своими тараканами smile.gif явон лучше с Ляксандром болтать буду, когда он появляется - у него тараканов нету! ну или мирные они, незаметные.
Dana
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 16:52) *
blink.gif это ж каким незаметным надо быть, что б я прошла мимо и не отразила ваше присутствие? Ещё и седой... А рядом то где сидели? Я что, такая невменяемая была, что не помню, что была на форумке???
Не узнаю вас в гриме bn.gif

а ты на каждого мужчину обращаешь внимание ?)))
fake
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 18:03) *
ну не хочет человек, к чему доставать.

Интрига просто на пике. Как вы там сказали.. аноргазмический коллапс. lol.gif lol.gif lol.gif
fake
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 18:06) *
Снимаю вопрос. Не хотите - как хотите. Мало ли почему человек свой фейс не афиширует. Больше к этой теме возвращаться не буду - интерес пропал. Вот только когда в следующий раз буду проходить мимо, то вместо рукопожатие или поцелуя в щечку (вам так больше видимо нравится), я в очередной раз вас не увижу . Сидите сами со своими тараканами smile.gif явон лучше с Ляксандром болтать буду, когда он появляется - у него тараканов нету! ну или мирные они, незаметные.

Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 18:06) *
Ладно, плохой из меня манипулятор!

Но вы не сдаетесь lol.gif lol.gif lol.gif
В силу возраста я очень хорошо понимаю что от меня хотят и к чему ведут. Как уже писал у всех есть цель, просто не всегда она явная. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
так, давайте о чем нибудь другом более интересном ...
fake
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 18:15) *
так, давайте о чем нибудь другом более интересном ...

На как счет аноргазмического коллапса часика на 3-4 сегодня? Я полностью в вашем распоряжении. lol.gif lol.gif lol.gif

Вот это поворот lol.gif
Dana
Цитата(fake @ 8.10.2014, 17:16) *
На как счет аноргазмического коллапса часика на 3-4 сегодня? Я полностью в вашем распоряжении. lol.gif lol.gif lol.gif

Вот это поворот lol.gif

да уж )) быстро вы переключаетесь ...
сколько раз говорила, что меня за сутки надо начинать уговаривать ))
сегодня меня уже арендовали, у меня день открытых дверей для детей , я и сейчас с ними общаюсь бросая изредка взгляд сюда ..
fake
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 18:39) *
да уж )) быстро вы переключаетесь ...
сколько раз говорила, что меня за сутки надо начинать уговаривать ))
сегодня меня уже арендовали, у меня день открытых дверей для детей , я и сейчас с ними общаюсь бросая изредка взгляд сюда ..

Ну вы же сами попросили сменить тему на более интересную. Я переключился на более интересную тему. blush.gif
А завтра?
Dana
Цитата(fake @ 8.10.2014, 17:47) *
Ну вы же сами попросили сменить тему на более интересную. Я переключился на более интересную тему. blush.gif
А завтра?

это 8 человек сидят и ждут моего ответа ? )))
придется согласится ! )))
Нитта Саюри
Цитата(fake @ 8.10.2014, 7:28) *
Заряд настроения на весь день, я бы сказал просто агоооонь http://www.youtube.com/watch?v=f7OLcw9OKHU#t=80
Good morning people!

good.gif тем более, что моей национальности девчонки поют
Марисабэлька
Капля позитива) Краткий справочник по комплиментам.

Зайка
Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих.
Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) - поедание ими собственных испражнений.

Киска
1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, "играя". Не любит воду и вместо нормального умывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности.
2) Вульгарное наименование женского полового органа.

Рыбка
Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых.
Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. В сыром виде обладает характерным неприятным запахом.

Голубка
Самка голубя. Городской голубь - одна из самых глупых птиц; его мозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже не способен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образ жизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря на
маленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных.

Солнышко
Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик. Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносного жесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера и озоновый слой.

Малышка, малыш
1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитое по сравнению с взрослой особью умственно и физически, беспомощное, ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать и неконтролируемо гадить.
2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькие размеры.

Роза (или другой цветок)
Половой орган растения, единственное предназначение - привлекать насекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен.

Ягодка
Плод ряда растений, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путем испражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты.

Конфетка
Кондитерское изделие, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.
ляксандр
Цитата
— Сэр! Разведка докладывает, что на подходе силы Алкоголизма, Разврата и Хаоса!
— Что ты сказал, сержант?
— Сэр, на подходе крупные Выходные силы!
— Мать вашу, мы не должны допустить их прорыва в личную жизнь! Сейчас осень, в тылах господствует депрессия, они выйдут на оперативный простор, соединятся и образуют Запой! Надеюсь, ты помнишь, чем закончился прошлогодний Запой, сержант?
— Да, сэр! Кажется, тогда погибла Любовь...
— Вот именно, сержант. Поэтому выдвинуть на передний край Книги и Горячий шоколад! Запереть дверь и никого не выпускать из штаб-квартиры, пару сериалов оставьте в резерве, комедии выдвинуть на фланги. Запросите музыко-поддержку с аудионосцев! Пусть накроют все пледовыми бомбардировками!
— Есть, сэр. Но что делать с Воспоминаниями? Они сидят в подвале и сильные аудио-бомбардировки могут выпустить их наружу. Тогда они совершат диверсию...
— Оставьте Игру на входе...
— Игру? Она слишком ненадежна, сэр! В прошлый раз она чуть не обанкротила нас!
— А у тебя есть альтернативные предложения?! Сержант, тебя там в Академии Обороны Спокойствия и Самоконтроля учили думать или подчиняться приказу?!
— Я учился на кафедре Душевного Равновесия, сэр. Кафедра при институте Спокойствия, сэр. И там нас учили...

Он не успел договорить. Три роты Разврата ударили одновременно по правому флангу, в лице трех блондинок-лесбиянок в HD качестве. Форт "О'Лег" дрогнул, но выстоял... Впереди было 2 тяжелых дня в окружении...
ляксандр
Цитата
Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени» есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.
Dana
уж вечер к ночеру , а темы все и нет ))) народ устал lazy.gif
Dana
тема сама собой возникла, не знаю поведетесь или нет ..
Радуетесь ли вы за своих эээ друзей, очень хороших, очень близких , очень дорогих друзей - противоположного пола когда они знакомятся, устраивают свою судьбу , влюбляются или ищите - видите -указываете или молчите ( сплетничаете )о недостатках их новых пассий ...
заранее знаю, что по честному тут ни кто не скажет, все постараются выглядеть красиво для общества ...это не в укор
просто у меня ...друг ... кажется нашел человека которого ... с которой вобщем я так рада и очень искренне желаю счастья , а там пусть сами разбираются .. smile.gif
вот
Постоянный
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 20:28) *
Радуетесь ли вы за своих эээ друзей, очень хороших, очень близких , очень дорогих друзей - противоположного пола когда они знакомятся, устраивают свою судьбу , влюбляются или ищите - видите -указываете или молчите ( сплетничаете )о недостатках их новых пассий ...
заранее знаю, что по честному тут ни кто не скажет, все постараются выглядеть красиво для общества ...это не в укор
просто у меня ...друг ... кажется нашел человека которого ... с которой вобщем я так рада и очень искренне желаю счастья , а там пусть сами разбираются .. smile.gif
вот

Да лишь бы не однополая любофьь..ну если Ж+Ж то ничего еще,а М+М то фуууу
fake
Оооо, гомофоб детектед lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
fake
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 21:28) *
вот

Ну ввиду временного иррационального мышления новой пары в течении месяца или трех, все же стоит на парочку минусов ткнуть, вдруг человек не видит, или не хочет видеть.lol.gif Пообсуждать это я за счастливку. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 8.10.2014, 20:40) *
Да лишь бы не однополая любофьь..ну если Ж+Ж то ничего еще,а М+М то фуууу

а че бы и нет ? это их выбор
Dana
Цитата(fake @ 8.10.2014, 20:55) *
Ну ввиду временного иррационального мышления новой пары в течении месяца или трех, все же стоит на парочку минусов ткнуть, вдруг человек не видит, или не хочет видеть.lol.gif Пообсуждать это я за счастливку. lol.gif lol.gif lol.gif

а все равно не захотят увидеть , смысл ? у людей любовь - пусть любят , а наши минусы ... возможно это их плюсы
мы же по себе ценим - смотрим , они по себе , жить им , так что и рулиться тоже
лучше порадоваться, особенно если это долго не получалось и человек нашел то что искал good.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 20:28) *
вот

радуюсь, если выбор хороший, а если выбран чел-гамно, то так и скажу, но последнее слово-то всё равно за тем, кто выбирает.
Dana
Цитата(ТИМ @ 8.10.2014, 21:04) *
радуюсь, если выбор хороший, а если выбран чел-гамно, то так и скажу, но последнее слово-то всё равно за тем, кто выбирает.

ну ты же следуешь со своей точки зрения ...)))а каждый выбирает по себе , ни как не по другому ..
глупо выбирать человека основываясь на точке зрения друзей, глупо рушить отношения, если друзьям твой выбор не нравится .. к сожалению это такая шняга, что многие отношения рушит ..,, своим неодобрением , люди идут на поводу ...чтоб соответствовать и в итоге ...у них нуль , а друзья рады .... каждый должен сам пройти свой путь пусть даже ошибок , но это будет его выбор , а не друзей ...
друзья могут ошибаться ...
но не им жить , они живут своей жизнью ...
ни когда не позволяла вмешиваться в мою жизнь кому то другому , если это мой человек - то он мой , пусть и через день уйдет , но сегодня он мой и я счастлива ..
рассмотрите пример с другой стороны - а хотели бы вы , чтобы в вашу жизнь вмешивался кто то и диктовал условия , нравится - не нравится...
ведь нет )))
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 21:16) *
ну ты же следуешь со своей точки зрения ...)))а каждый выбирает по себе , ни как не по другому ..
глупо выбирать человека основываясь на точке зрения друзей, глупо рушить отношения, если друзьям твой выбор не нравится .. к сожалению это такая шняга, что многие отношения рушит ..,, своим неодобрением , люди идут на поводу ...чтоб соответствовать и в итоге ...у них нуль , а друзья рады .... каждый должен сам пройти свой путь пусть даже ошибок , но это будет его выбор , а не друзей ...
друзья могут ошибаться ...
но не им жить , они живут своей жизнью ...
ни когда не позволяла вмешиваться в мою жизнь кому то другому , если это мой человек - то он мой , пусть и через день уйдет , но сегодня он мой и я счастлива ..
рассмотрите пример с другой стороны - а хотели бы вы , чтобы в вашу жизнь вмешивался кто то и диктовал условия , нравится - не нравится...
ведь нет )))

не - не диктовать что-то или тупо засир.ть, а просто сказать, если спрашивают, своё мнение. потом в случае расставания не буду говорить, что "я же предупреждала".
ну и я бы благодарна была, если бы мне близкий человек о моём избраннике высказался ( я не имею в виду внешность, доход и пр, а по личностным кач-вам, или семейное положение - женатики лесом!)
Dana
нее , я за своих ... очень рада и какая разница на кого пал их выбор , я вижу счастье в их глазах.. а насколько оно продлится это их выбор ...
Малявочка
Добрый вечер всем))))))
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 21:28) *
вот

мы искренне радуемся) не должен быть человек одиноким быть, а уж если встретил человека для себя, то просто замечательно)
а у кого нет недостатков? я знаю только одного идеального человека lol.gif
друг моего мужа всячески способствовал нашему общению, хотя я была той еще стервой (ну это я оглядываясь назад говорю) lol.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 21:24) *
нее , я за своих ... очень рада и какая разница на кого пал их выбор , я вижу счастье в их глазах.. а насколько оно продлится это их выбор ...

если что, меня можешь предупреждать о всяких недостатках моего избранника, если таковой ещё когда-нибудь будет)))
Dana
Цитата(ТИМ @ 8.10.2014, 21:23) *
не - не диктовать что-то или тупо засир.ть, а просто сказать, если спрашивают, своё мнение. потом в случае расставания не буду говорить, что "я же предупреждала".
ну и я бы благодарна была, если бы мне близкий человек о моём избраннике высказался ( я не имею в виду внешность, доход и пр, а по личностным кач-вам, или семейное положение - женатики лесом!)

искренне влюбленный не будет спрашивать ни у кого , про свой " выбор ".. это уже на выставку собак - кобелей - сучек похоже .., я бы такому и отвечать не стала., если человек сам сомневается и ищет чьей то поддержки или наоборот ...
а мне хоть что говори - говорили, хоть и не спрашивала , было далеко пох .....зато у меня было то , чего у других не было, пусть и не надолго , но это было мое решение , ни чужое
так же и сейчас - за чем лезть в чужую жизнь ? все что ты можешь , это порадоваться
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 21:32) *
искренне влюбленный не будет спрашивать ни у кого , про свой " выбор ".. это уже на выставку собак - кобелей - сучек похоже .., я бы такому и отвечать не стала., если человек сам сомневается и ищет чьей то поддержки или наоборот ...
а мне хоть что говори - говорили, хоть и не спрашивала , было далеко пох .....зато у меня было то , чего у других не было, пусть и не надолго , но это было мое решение , ни чужое
так же и сейчас - за чем лезть в чужую жизнь ? все что ты можешь , это порадоваться

а если человек влюблён, но настолько по жизни обжёгся, что сомневается в каждом?..и выставка животных тут не при чём, искренность и сомнение, и тем более поиск поддержки не отменяют друг друга.
пс.: а у человека всегда своё решение - в любом случае он сам решает, а если за него решают, то это тоже его же выбор.
Dana
Цитата(Малявочка @ 8.10.2014, 21:26) *
Добрый вечер всем))))))

мы искренне радуемся) не должен быть человек одиноким быть, а уж если встретил человека для себя, то просто замечательно)
а у кого нет недостатков? я знаю только одного идеального человека lol.gif
друг моего мужа всячески способствовал нашему общению, хотя я была той еще стервой (ну это я оглядываясь назад говорю) lol.gif

упуская тему, как сынуля ? , как мамочка ? давай - давай терпения , сил и поменьше переживаний !! мы за вас все переживаем -сочувствуем good.gif
Цитата(ТИМ @ 8.10.2014, 21:31) *
если что, меня можешь предупреждать о всяких недостатках моего избранника, если таковой ещё когда-нибудь будет)))

аха , щас ... тебя то , еще та строптивость )))живи как тебе лучше и в этом будет наша радость ! а черные полосы они у всех бывают , без них ни как
Dana
Цитата(ТИМ @ 8.10.2014, 21:38) *
а если человек влюблён, но настолько по жизни обжёгся, что сомневается в каждом?..и выставка животных тут не при чём, искренность и сомнение, и тем более поиск поддержки не отменяют друг друга.

мне кажется если я полюблю ... как бы меня жизнь не била, если поверю что меня тоже любят.. я совета спрашивать и не буду , да и слушать их тоже ...
если я спрашиваю совета или слушаю других, значит это Я- Ты - ОН - Она сомневаюсь ...( тьс я)
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 21:39) *
аха , щас ... тебя то , еще та строптивость )))живи как тебе лучше и в этом будет наша радость ! а черные полосы они у всех бывают , без них ни как

ну вот))) а я так на тя надеялась...какие чёрные полосы? - в радуге их нет tease.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 21:42) *
мне кажется если я полюблю ... как бы меня жизнь не била, если поверю что меня тоже любят.. я совета спрашивать и не буду , да и слушать их тоже ...
если я спрашиваю совета или слушаю других, значит это Я- Ты - ОН - Она сомневаюсь ...( тьс я)

полюблю и влюблюсь разные вещи(имхо)
Малявочка
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 22:32) *
искренне влюбленный не будет спрашивать ни у кого

да, согласна, но иногда находятся такие доброжелатели, которые только и жаждут указать на все, что им кажется недостойным lol.gif
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 22:39) *
упуская тему, как сынуля ? , как мамочка ? давай - давай терпения , сил и поменьше переживаний !! мы за вас все переживаем -сочувствуем good.gif

спасибо) прооперировали, с врачом поговорила - год на восстановление руки при нормальном развитии событий. сынуля ревет, что в отстающих и кататься не сможет - хотелось на первый взрослый сдать...
fake
Все же это просто агооооонь https://www.youtube.com/watch?v=2IzR_ClTE8Y...nx&index=21
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 8.10.2014, 21:47) *
да, согласна, но иногда находятся такие доброжелатели, которые только и жаждут указать на все, что им кажется недостойным lol.gif

так понятно, что "доброжелателей" слушать не стоит, а вот когда действительно близкие что-то советуют, то я прислушаюсь, задумаюсь, присмотрюсь пристальней к избраннику и приму решение(возможно, весь процесс никто и не заметит)
Цитата(Малявочка @ 8.10.2014, 21:47) *
спасибо) прооперировали, с врачом поговорила - год на восстановление руки при нормальном развитии событий. сынуля ревет, что в отстающих и кататься не сможет - хотелось на первый взрослый сдать...

выздоравливайте))пусть всё хорошо сложится
может быть какими-то несчастьями Бог ограждает нас от ещё больших бед...
ТИМ
луна светит, как фонарь))
ТИМ
дубль
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 8.10.2014, 22:57) *
луна светит, как фонарь))

да, тоже любуюсь между делом))))
Малявочка
Цитата(fake @ 8.10.2014, 22:51) *
Все же это просто агооооонь https://www.youtube.com/watch?v=2IzR_ClTE8Y...nx&index=21

как меняется лицо)))))
fake
Цитата(Малявочка @ 8.10.2014, 23:02) *
как меняется лицо)))))

Мне нравится ее верхняя губа. Когда разговариваю с девушкой с такой губой просто не могу оторвать глаза почему то. Фетиш что ли у меня.
ляксандр
Цитата(fake @ 8.10.2014, 22:51) *

http://www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI...&nomobile=1
Малявочка
а я смотрю чаще всего на глаза)))) даже не обратила внимание на губы)
fake
Цитата(Малявочка @ 8.10.2014, 23:51) *
а я смотрю чаще всего на глаза)))) даже не обратила внимание на губы)

Ну глаза это само собой конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=WXCSF2YS2F4
Прям плясать хочется.
fake
Цитата(ляксандр @ 8.10.2014, 23:50) *

Я это все пересмотрел уже. blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.