Цитата(aiwa4ka @ 9.1.2015, 17:27)

Откроешь соц сети, а там пестрота из старья типа подушек с накидками, джинс Мальвина, телеков ламповых и прочей шушары.
И призывы- ставь лайк, если помнишь. Кому они нужны эти утильные штуки, чо по ним ностальгировать? Не вспоминаю и вспоминать не хочу все унылое, неудобное, старое. Неужели кто-то слюни пускает по тому времени? Мне вот даром не надь тех музык, мод, быта и отдыха в лесу с комарами под гитару)) А у вас как?
в точности до наоборот )) тока телек ламповый обратно не хочу )) да и есть у меня пока ещё телек с кинескопом.
а отдых в лесу с комарами и иожно без гитары - это пожалуйста, особенно летом. Ребенок сам с детской площадки в лес на чернушку на ведет, ему там больше нравится, и пиливал он на всех мошек и комаров, главное, что там шишки в воду можно кидать...
Даже в своём детстве мы гуляли без присмотра взрослых, начиная с 5-6 лет. А сейчас во двор выпустить невозможно будет - машины едут-едут-едут, не отправишь ребенка на проезжей части играть... Даже детская площадка не останавливает водятлов, бампером в песочницу утыкаютсяё да ещё и хамят - вам надо вы и переносите песочницу... в итоге действительно перенесли...
Не было бы лучше такого бешеного количества авто...