Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
Dana
Цитата(Власта @ 7.11.2014, 12:40) *
Я не наговариваю, действительно бабушка, у меня же две внучки:)

у нас , не забывай )))
а когда бабушка гуляет с внучками все думают, что это дочки good.gif
Власта
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 13:44) *
у нас , не забывай )))
а когда бабушка гуляет с внучками все думают, что это дочки good.gif

Ну да, когда с дочками гуляла,все думали это мои сестренки lol.gif , надо правнучек дождаться, чтобы думали, что бабушка blush.gif Это от нашего мужа зависит, ага?) (типа так жену сохранил, холил и лелеял)
Dana
ф тему жен - есть жены: домашние террористки - все сама решает , зануды и нытики и бензопила хуже дружбы , и не смотря на усе другие ихие положительные качества , вот эти , могут перебить все остальное и сподвигнуть мужика на подвиги )))
а есть такие которым просто кажется, что оне такие идеальные с наивными глазами как у буренки, а шо это мой гуляет blink.gif \
но тамоко обычно и мужЫки подкаблучники дома и только на воле предаются утехам гончих псов или же становятся тихими одомашненными алкоголиками
Dana
Цитата(Власта @ 7.11.2014, 12:48) *
Ну да, когда с дочками гуляла,все думали это мои сестренки lol.gif , надо правнучек дождаться, чтобы думали, что бабушка blush.gif Это от нашего мужа зависит, ага?)

во во , тоже про правнучек сказать хотела
а муж только небритый авторитету добавляет , а как побреется так и не скажешь , шо дед, да еше и на пензию скоро )))
Dana
едрит мадрит , запоговорила в теме про вшей тожеш голова зачесалась bu.gif
сэлфи мать его ети это
xloki
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 12:53) *
сэлфи мать его ети это

Ты во вторую школу на днях не заглядывала? dirol.gif
Власта
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 13:51) *
во во , тоже про правнучек сказать хотела
а муж только небритый авторитету добавляет , а как побреется так и не скажешь , шо дед, да еше и на пензию скоро )))

ну так, я ж стараюсь его в форме держать, чтоб под стать мне был ap.gif вернее НАМ (ты да я) был)))
9630486884
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 13:53) *
сэлфи мать его ети это

я в личку тебе скинула
Не, не вшей - ссылку )
Dana
Цитата(xloki @ 7.11.2014, 12:54) *
Ты во вторую школу на днях не заглядывала? dirol.gif

неа ))) это беда не только второй школы ( почему то не пишут в теме ) и 6-й и 1-й ( блин , там тоже чуть ли не классами зараженные bu.gif , только выявили это врачи , писать уж не стала в теме , а то там народ уж больно прям жесткий в своих решениях , боюсь перечить )

Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 12:55) *
я в личку тебе скинула
Не, не вшей - ссылку )

вшей тьфу тьфу lol.gif
Dana
Цитата(Власта @ 7.11.2014, 12:55) *
ну так, я ж стараюсь его в форме держать, чтоб под стать мне был ap.gif вернее НАМ (ты да я) был)))

конечно , за чем нам дедушка как дедушка ? ! надо чтоб проходящие мимо дамы облизывались, а не сочувствовали )))
Dana
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 12:55) *
я в личку тебе скинула
Не, не вшей - ссылку )

ой да не .., там такая красавица , я бы если такой была , сама себе завидовала smile.gif
на одной фотке если только и то если укладкой волос
мне вона , только в бронике и маске с очками фотаться ))), не люблю это дело , не нравлюся ни когда
9630486884
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 14:08) *
ой да не .., там такая красавица , я бы если такой была , сама себе завидовала smile.gif
на одной фотке если только и то если укладкой волос
мне вона , только в бронике и маске с очками фотаться ))), не люблю это дело , не нравлюся ни когда

форма лица похожа и разрез глаз. Ну на мой взгляд. В профиль очень похожа опять же.
Власта
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 14:02) *
конечно , за чем нам дедушка как дедушка ? ! надо чтоб проходящие мимо дамы облизывались, а не сочувствовали )))

ага, щас в санаторий его отправим, а потом, как в фильме "любовь и голуби", сучек крашеных вместе с тобой бум окучивать)
Dana
из области - это интересно ), кто многа буквей не любит пролистывайте )))

Пятнадцать вредных продуктов, замаскированных под диетическое питание

Нездоровая пища – главная причина того, что цивилизованный мир сегодня страдает от ожирения и болезней, как никогда в истории. Удивительно, но некоторые из таких безусловно вредных продуктов множество людей считают диетическими.
Предлагаем список из наиболее распространенных вредных для здоровья «продуктов здорового питания».

1. Полуфабрикаты с наклейками «обезжиренный» и «низкое содержание жира»

Многолетняя «война» против насыщенных жиров оказалась серьезнейшей ошибкой в истории диетологии. Ее идеологической основой были изначально неверные научные данные, которые в настоящее время полностью опровергнуты.

Однако, когда она началась, производители полуфабрикатов стремительно, что называется, «встали на сторону победителей», и резко расширили производство обезжиренных продуктов.

Однако, они столкнулись с огромной проблемой: пища, из которой удалили жиры, по вкусу была просто отвратительной! И тогда в нее пришлось добавлять сахар и иные сомнительные ингредиенты, чтобы как-то обеспечить съедобность.

На самом деле, насыщенные жиры в разумных количествах совершенно безвредны, в то время как чрезмерное употребление сахара наносит непоправимый порой ущерб здоровью.

Важно помнить, что слова «обезжиренный» и «низкое содержание жира» означают, что перед вами продукт технологической переработки с добавлением сахара.

2. Самые «раскрученные» салатные приправы и соусы

Овощи невероятно полезны для здоровья. Проблема в том, что в чистом виде они недостаточно вкусны. Поэтому большинство людей привыкли использовать различные салатные заправки с приятным вкусом, чтобы превратить пресноватую еду в деликатесное блюдо.

Однако, многие такие заправки и соусы состоят из таких вредных ингредиентов как сахар, растительные масла и так называемые «транс-жиры» (то есть ненасыщенные жиры), а также множество синтетических вкусовых добавок.

Несмотря на очевидную пользу овощей для человеческого организма, употребление их вместе с соусами, содержащими ряд вредных веществ, производит абсолютно отрицательное воздействие и полностью сводит на нет полезные свойства салатов. Необходимо быть очень осторожными и всегда внимательно изучать состав салатного соуса в магазине перед покупкой. А еще лучше сделать его самостоятельно, не прибегая к вредным ингредиентам.

3. «Фруктовые соки», которые на самом деле в основном состоят из растворенного в воде сахара

Любой из нас с детства знает, что фруктовые соки полезны для здоровья. Так должно быть, ведь они делаются из фруктов, верно? Увы, большинство фруктовых соков, стоящих на полках супермаркета, на самом деле таковыми не являются. Иногда в них вообще не содержится никаких фруктов, только химикаты с ярким фруктовым вкусом. Так что нередко мы пьем вместо сока просто сахарную воду со вкусом того или иного фрукта, изображенного на коробке.

Даже если на ней написано «100 % фруктовый сок», все равно лучше избегать подобных напитков. Фруктовый сок – это то же самое, что фрукты, из которых убрали такую полезную вещь как клетчатка и многие другие… главное, что остается в нем от фрукта – это сахар. Может быть, не все знают, но содержание сахара в соке приблизительно такое же, как в сладких напитках.

4. «Полезная для сердца» цельнозерновая мука

Большинство продуктов с надписью «цельнозерновая мука» на самом деле не сделаны из такой муки. Дело в том, что для их производства зерно все равно измельчается и превращается в очень мелкую муку. А она, попадая в организм, так же резко поднимает уровень сахара в крови, как и ее основная конкурентка – мука тонкого помола.

На самом деле, диетический хлеб из цельнозерновой муки имеет такой же гликемический индекс, как обычный белый хлеб.

Увы, даже настоящий хлеб из цельного зерна не так уж хорош… потому, что современная пшеница вовсе не такая полезная, как та, что ели наши дедушки и бабушки. Дело в том, что около 1960 года ученые нашли способ повысить урожайность пшеницы с помощью изменения ее генного состава. Поэтому современная пшеница менее питательна и обладает некоторыми свойствами, делающими ее опасной для людей с непереносимостью к глютену.

Некоторые исследования свидетельствуют также, что современная пшеница может вызывать различные воспаления и повышает уровень холестерола, по крайней мере, в сравнении с более старыми сортами.

Хотя раньше пшеница была относительно здоровым продуктом, современные изделия из нее, которыми питается большинство людей, никак ни назовешь диетическими. Их вообще лучше по возможности избегать.

5. Фитостерол, понижающий уровень холестерола

Существует группа питательных веществ, называемых фитостеролами, которые в целом представляют собой растительную версию холестерола. Научные исследования показали, что они способны снижать уровень холестерола в крови. Поэтому их часто добавляют в полуфабрикаты, которые получают отметку «понижает холестерол» и переходят в разряд диетических продуктов, понижающих риск сердечнососудистых заболеваний.

Однако, недавно проведенные новые исследования позволили сделать вывод, что вместо снижения уровня холестерола, фитостеролы оказывают противоположный эффект на сердечнососудистую систему и могут даже увеличить риск сердечного приступа и смерти.

6. Маргарин

В свое время из сливочного масла сделали настоящее пугало из-за высокого содержания в нем насыщенных жиров. Многие эксперты-диетологи начали пропагандировать вместо него маргарин. В те времена маргарин состоял в значительной степени из трансжиров. Сегодняшние аналоги содержат меньшее их количество, однако по-прежнему делается в основном из рафинированных растительных жиров.

Маргарин, строго говоря, пищей не является. Это набор химикатов и растительных жиров, сделанный так, чтобы по виду и вкусу напоминать пищу. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что начатое в 1948 году в городе американском Фрамингем, штат Массачусетс, долгосрочное исследование проблем сердечнососудистой системы (которое, кстати, продолжается до сих пор) показало, что люди, заменившие сливочное масло в своем рационе маргарином чаще умирают о т сердечной недостаточности и других болезней сердца.

Таким образом, желающие продлить свою жизнь должны употреблять только сливочное масло (желательно – из цельного молока от коровы, переведенной на подножный корм), и как от чумы бежать от маргарина и других подобных фальшивых продуктов.

На сегодняшний день история с переходом на маргарин и трансжир считается самым большим позорным пятном на репутации диетологов.

7. Напитки для спортсменов

Спортивные напитки разрабатывались в расчете на атлетов, поэтому они содержат электролиты (соли) и сахар , который может быть полезен атлетам при повышенных нагрузках.

Однако… большинство из нас, обычных людей, вовсе не нуждается в дополнительном количестве солей и совершенно не испытывает недостатка в жидком сахаре.

Несмотря на то, что спортивные напитки считаются менее вредными, чем обычная сладкая газировка, на самом деле никакой существенной разницы между ними нет, за исключением немного меньшей концентрации сахара.

Разумеется, пополнять запас жидкости в организме необходимо, особенно при физических нагрузках, однако большинству людей гораздо полезнее было бы делать это с помощью питьевой воды.

8. Вредные продукты с пониженным содержанием углеводов

Низкоуглеводная диета стала невероятно популярной в последние несколько десятилетий. Уже в нынешнем веке одно исследование за другим подтверждали, что она является эффективным путем снижения веса и улучшения состояния здоровья.

Однако… производители продуктов питания быстро поймали этот тренд и выбросили на рынок множество «полезных» полуфабрикатов с пониженным содержанием углеводов. Среди них разнообразные шоколадные батончики. Если взглянуть на список ингредиентов, легко увидеть, что в нем практически отсутствует пища, одни химикаты и рафинированные ингредиенты.

Эти продукты можно употреблять от случая к случаю без вреда для обмена веществ. Однако, в них нет почти ничего для питания организма, поэтому, несмотря на низкое содержание углеводов, эта еда тем не менее вредна для здоровья.

10. Вредная пища для убежденных вегетарианцев

Строгое вегетарианство – очень популярная в наши дни диета, которой многие придерживаются исходя из этических или экологических соображений. Однако, ее нередко пропагандируют как полезную для здоровья, а это весьма сомнительно. На рынке имеется множество полуфабрикатов для строгих вегетарианцев, которые часто продаются как заменители обычной, невегетарианской пищи. Примером может служить бекон для вегетарианцев. Однако, следует принять во внимание, что все подобные продукты – результат технологической переработки, а это значит, что они вредны для любого человека, в том числе, разумеется, и для самого строгого вегетарианца.

12. Технологически переработанные органические продукты

К сожалению, слово «органический» стало в последнее время всего лишь одним из модных маркетинговых терминов. Производители продуктов питания придумали множество способов делать одну и ту же гадость из чего угодно, включая и те ингредиенты, которые считаются органическими.

Среди них тростниковый сахар-сырец, который на самом деле на 100 процентов идентичен обычному сахару. Здесь также присутствует смесь фруктозы и глюкозы, при почти полном отсутствии питательных веществ. Во многих случаях, разница между пищевым ингредиентом и его органическим конкурентом является близкой к нулю.

Технологически переработанные продукты с наклейкой «органический» далеко не всегда полезны, поэтому необходимо всегда внимательно читать их состав, чтобы узнать, что же на самом деле внутри.

13. Растительные масла

Часто можно услышать о пользе масла из семян и растений. Например, масло из соевых бобов, масло канолы, масло из виноградных косточек и так далее. Эти утверждения базируются на свойстве растительных масел снижать уровень холестерола в крови, по крайней мере в краткосрочном периоде. Однако, важно помнить, что холестерол – это только фактор риска, но не само заболевание.

Даже при условии, что растительное масло снижает фактор риска, нет никаких гарантий, что оно может предотвратить такие заболевания, как приступ стенокардии или инфаркт. На самом деле, несколько экспериментов в последние годы позволили выяснить, что несмотря на снижение уровня холестерола, эти масла могут увеличивать риск смерти… от сердечного приступа или рака.

Вывод: нужно питаться натуральными жирами, такими как сливочное, кокосовое и оливковое масло, избегая переработанных растительных жиров.

14. Безглютеновые вредные продукты

Многие люди в последнее время тщательно избегают продуктов, содержащих глютен. Некоторые эксперты считают, что в этом нет необходимости, однако правда в том, что глютен может наносить ущерб здоровью значительного количества людей.

Ничего удивительного, что на рынке появилось великое множество «безглютеновых» продуктов. Проблема заключается в том, что они ничуть не лучше своих «глютен-содержащих» собратьев, даже еще хуже. Причина в том, что они получаются в результате глубокой технологической переработки, а значит не содержат питательных веществ, часто изготавливаются из рафинированных крахмалов, что ведет к резкому скачку уровня сахара в крови.

Итак, следует питаться теми продуктами, которые не содержат глютена изначально, как растительными, так и животными, но ни в коем случае не «безглютеновыми» полуфабрикатами.

15. Хлопья для завтрака глубокой технологической переработки

Способы продвижения на рынке хлопьев для завтрака – образец бесчестного поведения. Многие из них, включая те, что предназначены для детского питания, просто обклеены «диетическими» лозунгами, включая совершенно лживые, вроде «цельная мука» или «пониженное содержание жира».

Однако, если взглянуть на список ингредиентов, там нет почти ничего, кроме муки тонкого помола, сахара и искусственных пищевых добавок.

Печальная правда наших дней состоит в том, что если на упаковке написано «диетический продукт», на самом деле это вполне может быть обманом. Настоящие диетические продукты – это те, которые не нуждаются в таких надписях… и еще, они обычно состоят из одного-единственного ингредиента.
Dana
Локи, давай хулиганить ? lol.gif надоели эти сурьезные темы кто виноват и что делать smile.gif
9630486884
Пошалиммм???
Власта
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 15:27) *
Локи, давай хулиганить ? lol.gif надоели эти сурьезные темы кто виноват и что делать smile.gif

Данка-фулиганка lol.gif какие предложения по столь приятному занятию, я бы присоединилась:)
Власта
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 15:38) *
Пошалиммм???

хороша)
Dana
вот давайте за вот эту филейку запоговорим, а то как то самое вкусное для мужчин и ни разу ни словом )))
я ее чет накачивать взялась , вдруг пригодится ешеж

aiwa4ka
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 14:27) *

Хулиганка, скажи своей знакомой, чтобы взяла с собой полис и паспорт.
Dana
Цитата(Власта @ 7.11.2014, 14:39) *
Данка-фулиганка lol.gif какие предложения по столь приятному занятию, я бы присоединилась:)

ну вот - дядьки пусть жонские обсуждают кому чего и как больше ,вернее какие
а мы за ихие орешки -примемся ( я про попы ,для мущинов в качестве завлекалова она не менее важна )
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 14:42) *
вот давайте за вот эту филейку запоговорим, а то как то самое вкусное для мужчин и ни разу ни словом )))
я ее чет накачивать взялась , вдруг пригодится ешеж

Мне тоже больше нравятся красивые попы, чем тити. Попа ценнее в женской фигуре.
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 7.11.2014, 14:43) *
Хулиганка, скажи своей знакомой, чтобы взяла с собой полис и паспорт.

еще и паспорт blink.gif передам , и на гумажке запишу
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 14:45) *
еще и паспорт blink.gif передам , и на гумажке запишу

да да да. Я уже поговорила с доктором за нее
Ждем.
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 7.11.2014, 15:47) *
да да да. Я уже поговорила с доктором за нее
Ждем.

блин, даже в больницу без знакомых не сходить... Как страшно жить bu.gif
серьезно, постеснялись бы хоть при всех обсуждать кого когда к кому по знакомству водят и как талончики к врачам оставляют.
Dana
я тут выгуглила описание простым языком как сей попец накачивать правильно в домашних условиях, и как то на хихи протянуло как пробовать начала , оказывается не просто приседать ,
ща вспомню - поставить ноги чуть шире плеч, оттопырить филейку как можно дальше , встать в позу как будто собралась ээээ на унитаз сесть чуть наклонившись корпусом вперед и иии понеслась , раз два - 20 -30 приседаний до стульчака на унитазе..., потом столько же ниже его , как будто ты промазываешь , но и на пол не валишься , причем делать это нужно максимально напрягши мышцы ного и ягодицы , полуприседы ( до стульчака ) как можно быстрее , полные приседы - медленно
пробуйте good.gif ( только не в публичных местах lol.gif , а то не поймут )
Mickey
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 12:09) *
Местами полезная статья, местами нет. Просто мне кажется , что если у мужчины реально страсть к горам, альпинизму, полетам, мотоциклам, то он и подругу себе найдет соответствующую, или на её "Я или ОНО" выберет ОНО - увлечение. Я не знакома ни с одним байкером, который бы от мота отказался ради девки.

Микки, приведи пожалуйста пример мужских дел в квартире многоквартирного дома при отсутствии например сада и при новой машине, которую не надо беспрестанно чинить? Просто мне кажется, "мужские дела" дома - типо починить что-то, ввернуть лампочку и все такое настолько редко появляются в современной жизни, что невольно хочется, чтоб он помыл посуду smile.gif Мой вот сегодня будет делать очередной видимо немужской поступок - печь картошечку в масле на листе к ужину. blush.gif

мой муж полный пример этого..не сада... да и машину не он чинит..но берет ответственность.. он вбивает гвоздь и т.д.,..но никто ж не говорит что не может помочь по кухне... а также с ребенком.. в воспитании точно учавствует..

я не говорю про принцев идеальных..у всех недостатки есть.. я не идеализирую.. просто любя женщину мужчина может тоже пойти на жертвы (ой как часто слышу от дам... да я да я.. я ради него все..а он такой неблагодарный)..а потом оказывается что в принципе жертвы эти никому не нужны как и сам человек..потому что он уже стал не тот.. которого я полюбила:)
Dana
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 14:48) *
серьезно, постеснялись бы хоть при всех обсуждать кого когда к кому по знакомству водят и как талончики к врачам оставляют.

не там дело может быть и серьезное , только как это правильно ... бывает что иногда врачи жалобы воспринимают как желание сходить на больничный и отмахиваются , а тут нужно просто обследование и пинок куда еще можно обратится ....
к слову у меня так знакомый " ходил " пол года , вернее сходил несколько раз , а после очередного пенделя плюнул .... умер вскоре .... инфаркт ... прямо за рулем , причем как оказалось - третий и последний
9630486884
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 15:55) *
не там дело может быть и серьезное , только как это правильно ... бывает что иногда врачи жалобы воспринимают как желание сходить на больничный и отмахиваются , а тут нужно просто обследование и пинок куда еще можно обратится ....
к слову у меня так знакомый " ходил " пол года , вернее сходил несколько раз , а после очередного пенделя плюнул .... умер вскоре .... инфаркт ... прямо за рулем , причем как оказалось - третий и последний

да понимаю я все, но вот у кого-то ЕСТЬ тот, у кого можно спросить и о хорошем враче, и чтоб приняли достойно. А у кого-то нет. Так-то все должны наверно как положено работать. И да, без панибратсва не обойтись. Но как-то не айс, когда стоишь в очереди за талонами, их говорят "нет", потом опять же звонишь знакомым - и опачки, а талончик то появился, и улыбаются уже, и смотрят по другому smile.gif Давайте хоть во всеуслышание это не афишировать? "За державу обидно" как говорится...
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 14:48) *

Нисколько не стыдно, поверь.
Это нормальное поведение. Врачебное дело двигается в сторону рыночной экономики, когда пациент своим выбором голосует за врача. Тот в свою очередь имеет больший заработок с большего количества больных. Стремиться стать наиболее конкурентноспособным среди равных.
И чем лучше врач, тем больше,,слава,, о нем.
Даже свои коллеги рекомендуют другим пациентам обратиться к более грамотному за консультацией. И это хорошо! Ибо задача любого медика улучшить здоровье больного всеми возможными способами.
А в больницу всегда можно пойти без знакомств, просто через знакомых путь выздоровления может стать короче. )))
9630486884
Цитата(Mickey @ 7.11.2014, 15:54) *
мой муж полный пример этого..не сада... да и машину не он чинит..но берет ответственность.. он вбивает гвоздь и т.д.,..но никто ж не говорит что не может помочь по кухне... а также с ребенком.. в воспитании точно учавствует..

я не говорю про принцев идеальных..у всех недостатки есть.. я не идеализирую.. просто любя женщину мужчина может тоже пойти на жертвы (ой как часто слышу от дам... да я да я.. я ради него все..а он такой неблагодарный)..а потом оказывается что в принципе жертвы эти никому не нужны как и сам человек..потому что он уже стал не тот.. которого я полюбила:)

ну вот ты ж его меньше уважать не будешь, за то, что он тебе по дому помогает, а не кричит "я мужик, ты женщина и твое место на кухне" так ведь? Современный мир диктует немного другие правила. Я вот за все "пополам" - готовить вместе (или по очереди), уборки так же. И мебель мы вместе собирали. Скоро вот гвозди забивать будем - точнее что-то сверлить придется, тоже наверное вместе будем - подвесную систему для картин будем устанавливать good.gif

По человечески просто надо, по-дружному, а не права качать "я для тебя, а ты..." и все будет нормально. Чтоб обида годами не копилась, что для него стараешься, а он в итоге не оценил.
И да - я тоже против равноправия smile.gif то есть Она не должна тащщить покупки из магазина в трех пакетах и двух сумках, так как Она слабый пол. и занимаясь хозяйством можно чисто задвигать идеи и привлекать мужскую силу к их реализации.
Dana
Цитата(Mickey @ 7.11.2014, 14:54) *

ну так это вы еще с мужем так удачно совпали и стремитесь к этому и выбирали друг друга по этим принципам
а бывает ведь как - пример , внешне приличный МЧ привык что над ним дома мама кудахчет , вот и женится он с такой же теорией, что просто наседку поменял ...если жену все устраивает , то бу нормальная семья ,( семья всегда нормальна и хороша, пока обоих все устраивает ) , а не - так помучается ради кого то за чем то и разбегутся , ну или дальше мучатся будут , она пилить , он требовать и пролежни пролеживать...
ну или дэвушка , тожеш пример , типичная потребляйка воспитаная родителями что она не сусвет какая красавица и все ей по жизни должны , вот выходит замуш и начинает долг стрясывать , пока молода и ф теле да не приелась секс террором , потом чем другим , нытьем - сварливостью - криком ором и опять же устравивает обоих жить будут , как только перестанет будут искать выход своим иллюзиям
делоф
некоторые так фсю жизнь живут , одни со скандалами , другие с гульбами - пьянками , третьи не мытьем так катанием , четвертые как цузые ....ну и смысл ? я может и не увижу его , а им нра.., а если нра то дело их, а не мое
а любофь эта ...она через полтора года проходит , у кого то и меньше , остается уживчивость
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 7.11.2014, 16:04) *
Нисколько не стыдно, поверь.
Это нормальное поведение. Врачебное дело двигается в сторону рыночной экономики, когда пациент своим выбором голосует за врача. Тот в свою очередь имеет больший заработок с большего количества больных. Стремиться стать наиболее конкурентноспособным среди равных.
И чем лучше врач, тем больше,,слава,, о нем.
Даже свои коллеги рекомендуют другим пациентам обратиться к более грамотному за консультацией. И это хорошо! Ибо задача любого медика улучшить здоровье больного всеми возможными способами.
А в больницу всегда можно пойти без знакомств, просто через знакомых путь выздоровления может стать короче. )))

вот-вот. Только ты ей не просто посоветовала хорошего специалиста уже и время и место забила. А кто-то другой придет в этот день, и ему скажут "нет талонов", и для нег опути выздоровления не будет вообще.
9630486884
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 16:05) *
ну так это вы еще с мужем так удачно совпали и стремитесь к этому и выбирали друг друга по этим принципам
а бывает ведь как - пример , внешне приличный МЧ привык что над ним дома мама кудахчет , вот и женится он с такой же теорией, что просто наседку поменял ...если жену все устраивает , то бу нормальная семья ,( семья всегда нормальна и хороша, пока обоих все устраивает ) , а не - так помучается ради кого то за чем то и разбегутся , ну или дальше мучатся будут , она пилить , он требовать и пролежни пролеживать...
ну или дэвушка , тожеш пример , типичная потребляйка воспитаная родителями что она не сусвет какая красавица и все ей по жизни должны , вот выходит замуш и начинает долг стрясывать , пока молода и ф теле да не приелась секс террором , потом чем другим , нытьем - сварливостью - криком ором и опять же устравивает обоих жить будут , как только перестанет будут искать выход своим иллюзиям
делоф
некоторые так фсю жизнь живут , одни со скандалами , другие с гульбами - пьянками , третьи не мытьем так катанием , четвертые как цузые ....ну и смысл ? я может и не увижу его , а им нра.., а если нра то дело их, а не мое
а любофь эта ...она через полтора года проходит , у кого то и меньше , остается уживчивость

Дана, ты в замужестве террором мужа замучила, или под каблуком держала, или потребляйка была, или муся-пуся? Без обид, ты ж меня все время спрашиваешь, к кому я себя причисляю. Вот и мне интересно.
ляксандр
ну и слава Джа. а то мну волновал себя чёта
http://www.interfax.ru/world/405819
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 15:06) *
вот-вот. Только ты ей не просто посоветовала хорошего специалиста уже и время и место забила. А кто-то другой придет в этот день, и ему скажут "нет талонов", и для нег опути выздоровления не будет вообще.

Да, я забила время под себя для нее.Хочу и могу воспользоваться этим, потому что заслужила за тридцать лет медицинского стажа взять талон без очереди)))
Mickey
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 15:04) *
ну вот ты ж его меньше уважать не будешь, за то, что он тебе по дому помогает, а не кричит "я мужик, ты женщина и твое место на кухне" так ведь? Современный мир диктует немного другие правила. Я вот за все "пополам" - готовить вместе (или по очереди), уборки так же. И мебель мы вместе собирали. Скоро вот гвозди забивать будем - точнее что-то сверлить придется, тоже наверное вместе будем - подвесную систему для картин будем устанавливать good.gif

По человечески просто надо, по-дружному, а не права качать "я для тебя, а ты..." и все будет нормально. Чтоб обида годами не копилась, что для него стараешься, а он в итоге не оценил.
И да - я тоже против равноправия smile.gif то есть Она не должна тащщить покупки из магазина в трех пакетах и двух сумках, так как Она слабый пол. и занимаясь хозяйством можно чисто задвигать идеи и привлекать мужскую силу к их реализации.

мне нравится готовить.. но при этом муж может приготовить и помочь..но я не ставлю это преобладанием... даже наоборот гоню его с кухни:) ну только банки и консервы открывать зову (хотя с таким же успехом можно и самой..но он же мужик, он сильный)..просто надо каждый день давать мужчине делать маленькие подвиги..все же от восприятия мира зависит..:) просто я уже прошла этап жизни под названием "Я сама"...итог мне не понравился:) так что я лучше побуду за мужем:) да.. и гвозди вбивать и сверлить помогаю.. мы же семья..и все вместе..просто есть разделение обязанностей.. я вот не вижу своего мужа с тряпкой в руках.. максимум с пылесосом и с мусором:) и даже ремонт (ох как сейчас любят говорить..типа молодые вы сначала обои поклейте вместе а потом женитесь) сделали в трех комнатах без криков скандалов и споров:) я его решения никогда не оспариваю... его слово для меня закон... есть только часть вопросов где решаю я...или обоюдно...

не надо говорить что мне повезло..что у меня муж такой.. может капельку повезло..только не знаю еще кому и с кем:)) в общем я в любом случае на позитвиной волне.. а у кого негатив..тот виноват сам..и спасение утопающего - дело рук самих утопающих:)
Dana
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 15:06) *

узбагойся это обычный терапевт ,да и талоны выдают раз в неделю и в сущности не важно кто его для тебя возьмет , знакомый или отец или муж или подруга
ляксандр

вот такая вот картинка. воображение разжигающая
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 7.11.2014, 16:11) *
Да, я забила время под себя для нее.Хочу и могу воспользоваться этим, потому что заслужила за тридцать лет медицинского стажа взять талон без очереди)))

dirol.gif да. Каждый крутится как может. Но чисто по идее медицина вроде как равная для всех должна быть (бесплатная которая), но кто-то конечно ровнее остальных. просто представьте, живут ваши родственники в другом городе, в котором вас не знаю и не знают ваших заслуг перед медициной. И вот они не смогут попасть к врачу, потому что кто-то так же возьмет несколько талонов "под себя". Я раз в год на какой-нибудь медосмотр (тьфу-тьфу) или сдачу анализов попадаю, так и то приходилось так же звонить кому-то и искать, потому что по два дня попасть не могла! причем анализы нужны для другой клиники, направления есть оттуда, но необходимо чтоб терапевт НАШ тоже выписал направление (и соответственно получил за меня - здоровую, проходящую обследование в платной клинике другого города) получил деньги. Иначе анализы не сделают!!

а если больной придет? реально больной как тот, про которого Дана рассказала? Это ж терапевт посмотрит "Хм, вроде не болен, за него никто не просил, ну ладно, не помрет поди. Щас ко мне знакомый придет, вот его посмотрю"
9630486884
Цитата(Mickey @ 7.11.2014, 16:14) *
мне нравится готовить.. но при этом муж может приготовить и помочь..но я не ставлю это преобладанием... даже наоборот гоню его с кухни:) ну только банки и консервы открывать зову (хотя с таким же успехом можно и самой..но он же мужик, он сильный)..просто надо каждый день давать мужчине делать маленькие подвиги..все же от восприятия мира зависит..:) просто я уже прошла этап жизни под названием "Я сама"...итог мне не понравился:) так что я лучше побуду за мужем:) да.. и гвозди вбивать и сверлить помогаю.. мы же семья..и все вместе..просто есть разделение обязанностей.. я вот не вижу своего мужа с тряпкой в руках.. максимум с пылесосом и с мусором:) и даже ремонт (ох как сейчас любят говорить..типа молодые вы сначала обои поклейте вместе а потом женитесь) сделали в трех комнатах без криков скандалов и споров:) я его решения никогда не оспариваю... его слово для меня закон... есть только часть вопросов где решаю я...или обоюдно...

не надо говорить что мне повезло..что у меня муж такой.. может капельку повезло..только не знаю еще кому и с кем:)) в общем я в любом случае на позитвиной волне.. а у кого негатив..тот виноват сам..и спасение утопающего - дело рук самих утопающих:)

мой с тряпкой по своей инициативе походил 1 раз - один фиг все углы перемывать пришлось lol.gif теперь только пылесос. А вот бывший наоборот - не допускал до мытья полов, говоря, что деффки не умеют это дело нормально и качественно делать. У каждого свои таракашки видимо lol.gif Про маленькие подвиги - это точно. Особенно если он осознает, что ты без него с этим справиться не можешь, так вообще good.gif

За ремонт респект - нам ещё неприходилось. Подозреваю, что это был бы треш и угар, особенно потому что у обоих опыта в этой сфере пока нету lol.gif
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 15:16) *
dirol.gif да. Каждый крутится как может. Но чисто по идее медицина вроде как равная для всех должна быть (бесплатная которая), но кто-то конечно ровнее остальных. просто представьте, живут ваши родственники в другом городе, в котором вас не знаю и не знают ваших заслуг перед медициной. И вот они не смогут попасть к врачу, потому что кто-то так же возьмет несколько талонов "под себя". Я раз в год на какой-нибудь медосмотр (тьфу-тьфу) или сдачу анализов попадаю, так и то приходилось так же звонить кому-то и искать, потому что по два дня попасть не могла! причем анализы нужны для другой клиники, направления есть оттуда, но необходимо чтоб терапевт НАШ тоже выписал направление (и соответственно получил за меня - здоровую, проходящую обследование в платной клинике другого города) получил деньги. Иначе анализы не сделают!!

а если больной придет? реально больной как тот, про которого Дана рассказала?

Адекватный регистратор никогда не отдаст критичное количество талонов, которое оголит участок.
В медицине пойти к своему доктору очень даже приветствуется, ибо больной уже настроен доброжелательно и лечение пойдет продуктивнее.
И у меня дочь в другом городе, где не знают меня совсем ))))
Но ей привиты отличные коммуникативные навыки и умение получать желаемое от незнакомых людей )))
Лечится она самостоятельно в разных клиниках и если ее что то не устраивает, то решает все сама и всегда с пользой для себя. ТТТ.
ляксандр
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 16:20) *
За ремонт респект - нам ещё неприходилось. Подозреваю, что это был бы треш и угар, особенно потому что у обоих опыта в этой сфере пока нету lol.gif

первый раз. ищощ в однокомнатной. ремонт вместе делали раз пятнаццать разводицца собирались. крайний раз уже в четырёхкомнатной свё тихо\мирно\полюбовно происходило
Dana
Цитата(9630486884 @ 7.11.2014, 15:08) *
Дана, ты в замужестве террором мужа замучила, или под каблуком держала, или потребляйка была, или муся-пуся? Без обид, ты ж меня все время спрашиваешь, к кому я себя причисляю. Вот и мне интересно.

с каким именно ? )))
секс террором не мучила , для меня секс не товар . а единение душ в теле ) познание и передача вибраций удовольствия
под каблуком ....не ... не мое это , если жить так чтобы хорошо обоим было , а не жить так и не жить во все , так же с той и с другой стороны не приемлю , свой ставить не буду, но и себя туда засунуть не позволю
потребляйка - все женщины и мужчины потребленцы по отношению друг к другу , если уровень потребляйства грамотно распределить с соблюдением приоритетов и дозволенности можно вполне нормуль уживаться , допустим один не готовит - потому что не любит не умеет , другой не моет посуду ... на фик я буду с кем то толкаться у раковины и вымогать из себя счасливость потому что вместе если я это не люблю ?
муся - пуся ? существо я непредсказуемое и ужасно вредное , но могу быть и мусей если рядом пуся ...
от человека который рядом все зависит ....))) и от собсного менталитету , кому то нравится быть рабом , кому то рабовладельцем, кто то живет в сюреализме , а кто то комуной
к кому я могу себя причислить ? blink.gif хочу такого , хренась кулаком по столу и пинком под зад ))))
Власта
Цитата(ляксандр @ 7.11.2014, 16:16) *

В попе важен габарит,
чистый вес и колорит,
если женщина без попы,
то мужчина не простит!

В попе сила и джигит
на попенцию глядит –
тот, кто в попах понимает,
безусловный эрудит…
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 7.11.2014, 15:29) *
Адекватный регистратор никогда не отдаст критичное количество талонов, которое оголит участок.
В медицине пойти к своему доктору очень даже приветствуется, ибо больной уже настроен доброжелательно и лечение пойдет продуктивнее.
И у меня дочь в другом городе, где не знают меня совсем ))))
Но ей привиты отличные коммуникативные навыки и умение получать желаемое от незнакомых людей )))
Лечится она самостоятельно в разных клиниках и если ее что то не устраивает, то решает все сама и всегда с пользой для себя. ТТТ.

умение общаться многое решает
помню мне к окулисту попасть нужно было беременяшкой, раньше было в спец. время, а теперь, как мне сказали в регистратуре, по талонам в общей массе, но я объяснила, что сложно со временем, а срок уже не маленький, чтоб по больнице шарашиться, так женщина с рег-ры сама сходила к врачу и меня сразу приняли без всяких талонов - времени ровно 5 мин. занял осмотр. так вот никакого блата - ни я ту работницу больницы не знаю, ни она меня - просто я к ней вежливо, и она мои трудности поняла, за что ей великая благодарность)
Dana
Цитата(ляксандр @ 7.11.2014, 15:16) *

да неее blink.gif это че та другое ))) дануна lol.gif хм dirol.gif ну так че ? труселя жонские ? значит жонщина богатого содержания , как говорится хорошего человека мало не бывает
9630486884
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 16:34) *
с каким именно ? )))
секс террором не мучила , для меня секс не товар . а единение душ в теле ) познание и передача вибраций удовольствия
под каблуком ....не ... не мое это , если жить так чтобы хорошо обоим было , а не жить так и не жить во все , так же с той и с другой стороны не приемлю , свой ставить не буду, но и себя туда засунуть не позволю
потребляйка - все женщины и мужчины потребленцы по отношению друг к другу , если уровень потребляйства грамотно распределить с соблюдением приоритетов и дозволенности можно вполне нормуль уживаться , допустим один не готовит - потому что не любит не умеет , другой не моет посуду ... на фик я буду с кем то толкаться у раковины и вымогать из себя счасливость потому что вместе если я это не люблю ?
муся - пуся ? существо я непредсказуемое и ужасно вредное , но могу быть и мусей если рядом пуся ...
от человека который рядом все зависит ....))) и от собсного менталитету , кому то нравится быть рабом , кому то рабовладельцем, кто то живет в сюреализме , а кто то комуной
к кому я могу себя причислить ? blink.gif хочу такого , хренась кулаком по столу и пинком под зад ))))

не, так не пойдет. Раз он теперь отсутствует, значит как-то не ужились. Анализировала ситуацию? Какая-то из моделей поведения получается не сработала. Хотя с одним не сработала - может с другим сработает.
Я к тому, что часто пишешь какой должен быть муж, и какой должен быть мужчина, и какая должна быть женщина. А результат как-то не налицо.
Власта
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 16:37) *
да неее blink.gif это че та другое ))) дануна lol.gif хм dirol.gif ну так че ? труселя жонские ? значит жонщина богатого содержания , как говорится хорошего человека мало не бывает

За такую Вашу попу
Я Европу
В два прихлопа!
А Америку с Китаем
Погужу и не признаю!

За округлость ягодицы
Я закрою все границы,
Чтобы на красавицу
Самому лукавиться! lol.gif
Dana
вота вам се про попы мущские

Форма ягодиц мужчины может рассказать о его характере
В стране и мире►Клубничка
Оказывается, не только по губам, глазам, лицу можно узнать все о мужчине. Самая любимая всеми женщинами часть мужского тела может рассказать всю подноготную своего хозяина.
К такому выводу пришли специалисты в области физиологии человека. Мужская "пятая точка" - это буквально зеркало души и биография со всеми подробностями.

Кто станет самым лучшим спутником

Хочешь узнать, с каким мужчиной тебя ждет легкая жизнь? Все просто - присмотрись к левой ягодице, именно она означает прожитую жизнь и весь нелегкий опыт. Если она красивой, правильной формы, значит, у твоего мужчины хорошо развита интуиция, есть большой опыт и знания. Мало того, красивое левое полупопие - признак богатой эмоционально жизни.

Правая ягодица - это ваше будущее. Она показывает таланты мужчины, его мечты, планы и надежды. Соответственно, она тоже должна быть красивой и округлой, без некрасивых ямок и изъянов.

У мужчины, который уже преодолел все трудности в жизни, левая ягодица на взгляд и на ощупь чуть больше правой. То есть такой мужчина уже достиг успеха в жизни и станет лучшим спутником для жизни.

А вот если все наоборот - если правая половинка больше левой - значит, мужчине

еще многого предстоит добиться и выдержать суровые
жизненные испытания.

Складки расскажут о способностях в постели

Если у парня симметричные аккуратные складочки под ягодицами, как у амурчика, значит, он настоящий мэн - обстоятельный, уравновешенный и спокойный. И влюбиться он может только раз в жизни и навсегда. В постели он всячески будет стараться удовлетворить партнершу, стремясь доставить ей максимальное удовольствие.

Асимметричные, неровные и некрасивые складки выдают жадного и эгоистичного мужчину. В сексе этот мужчина привык думать только о себе, поэтому он максимально сосредоточен на своем удовольствии.

Говорят, даже просто спать с хозяином некрасивоскладчастой попы - истинное наказание: он то одеяло все на себя натянет, то с подушки столкнет, а то и вовсе вынудит переселиться на другую кровать.

Попы-грушки и попы-яблочки

Попа, по форме напоминающая яблоко, говорит о том, что ее хозяин - уверенный в себе мужчина. Он - самодостаточная личность, приятный и симпатичный для окружающих. В постели такой мужчина - идеальный любовник, потому что по-настоящему кайфует от жизни, и может передать это умение своей партнерше. Женщина с таким "яблочным" мужчиной испытает райское наслаждение, и не раз.

Грушевидные попы бывают, как правило, у терпеливых и практичных мужчины. Такие мужчины обычно хозяйственны, хорошие семьянины, верные и любящие мужья. Хотя секс для них не главное, но именно это их качество не позволяет им воздерживаться от интриг на стороне.

А вот мужчин с мускулистой и элегантно выгнутой попой лучше остерегаться. Да, обладатели поп-красавиц в сексе сильны и изобретательны, в отношениях напориста, но они - ужасные ловеласы, мимо них не проскочит ни одна более-менее симпатичная юбка.

"Ушастые" попы говорят о том, что мужчина будет тратить максимум своих сил на любовь и семейные отношения. Женщине с ним будет спокойно и уютно, и скучно. Еще такие мужчины не стремятся к вершинам карьерной лестницы и особых талантов у них тоже нет.

Волосатые ягодицы - добрый мужчина

Волосы на мужской попе - признак доброго и покладистого мужчины. Хотя такая попа может признаком плохой потенции и генетической предрасположенности к болезням органов, находящихся в тазовой области.

Если волосы растут только на верхней части ягодиц, это признак мутации в генах. Говорят, дети от такого мужчины могут родиться с внешними уродствами или ужасным характером. Так что рожать от этого человека можно, только хорошенько все взвесив и пройдя соответствующие генетические анализы.

Сочетание рыжих волос на голове и черных на ягодицах бывает у людей талантливых и очень эмоциональных. Есть гипотеза, правда, пока не подтвержденная, что обратное сочетание выдает порочных мужчин или даже преступников. Разноцветные волосы часто встречаются у сексуальных маньяков. Волосы, будто вытертые посередине, выдают коварный характер мужчины, который то и дело пытается сбежать от женщины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.