Цитата(ТИМ @ 23.3.2015, 12:08)

понимать и чувствовать можно только то, где есть слова?
смысла не вижу обсуждать, какие мысли или чувства у меня возникают при прослушивании классической музыки, с человеком, которые до этого написал, что у меня мозг отсутствует) нет и нет, задачи поменять ваше мнение обо мне у меня не стоит.
пс: отличие прослушивания в зале или через комп- это не вопрос, это данность, которая даже не обсуждается, но реальность такова, что возможности пойти в зал и насладиться музыкой(хоть классика, хоть джаз, хоть рок и т.д.) нет, поэтому в моём распоряжение исключительно комп, увы.
О чем с Вами можно разговаривать? когда вы даже не могли просто хотя бы увидеть в портрете всем известного классика, но уже взялись за слово... Вы считаете, что вы всегда правы?! Да просто стадность Ваша во всех её проявлениях, мозг у вас есть, безусловно, простите , что сразу его не увидел, просто наверно незаметный, но он есть .. Вы знаете, не лезьте туда, где не ваше, и уж в тем более не надо лазить там, где вершина вам не видна. Чтобы забраться на гору, надо понимать, что это гора. Чтобы найти общий язык, надо им владеть! Поэтому, возьмите себе за правило, не бежать вперед паровоза, и в тем более уж, если ваш паровоз - это ваш мозг