Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 1:47)

а чочо реально съесть за один раз менее пол.килограмма тру плова?
это у них порции такие )) толи 200 толи 250 не запомнила
просто для всяких стейков шашлыков кебабов мясо подготовлено и это проще и то время , какое то жаркое в горшочке сделать проще а есть такие блюда что ...возни много...короч...
и еще - у них один повар , содержать штат видно пока не раскрутились не выгодно , сегодня народ есть, завтра нет ...
раскрутятся если так же сделают как и остальные по предвариловке и с платным входом подикась да с фиксированой суммой заказа ...
пока они в этом плане выигрывают что можно придти взять или не взять чашку чая и потанцевать ...
меня вот лично всегда раздражают такие заведения ( как в кузне сделали) что нужно непременно сьесть выпить.допустим на 1000 .... ни тем ни тем давиться не собираюсь лучше не пойду