Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
Petroff
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 23:19) *
еее, ты чоу ?
обиделась эт в шутку , что позвонить ни как ты мне если что то надо .))
я же не сижу на форуме постоянно...
я про тел который тебе нужен был

А что звонить отликать тебя или мешать , а тут ты появишся как минутка будит так и увидешь и ответишь ! Надо инфу от него по страйку , Олесе надо дописать заметку про страйк.
Dana
Цитата(Айвенго @ 12.10.2014, 20:49) *
Кстати, услышал фразу - если женщина хорошо выглядит, значит она кому то мстит. Какие будут мнения?

от женщины зависит , некоторые бывают еще те сучки, что мстят и по другому ))
я бы сказала - если женщина вопреки всему хорошо выглядит то значит она нашла в себе силы ...
по мне хорошо выглядещая женщина это уверенная в себе, прежде всего, независящая от чужого мнения и критики со стороны , такую женщину уже трудней завоевать - потому что,.она не нуждается в этом )
Dana
Цитата(Petroff @ 12.10.2014, 23:21) *
А что звонить отликать тебя или мешать , а тут ты появишся как минутка будит так и увидешь и ответишь ! Надо инфу от него по страйку , Олесе надо дописать заметку про страйк.

звони и отвлекай в след. раз )
я не всегда бывает даже перечитываю что тут написали ...
по инфе по страйку ,.если нужна я то лучше встретится , я хотела бы видеть.что у вас уже есть....
если Алекс - его телеф сейчас кину в личку если еще нужен
CITY Журнал
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 23:38) *
по инфе по страйку ,.если нужна я то лучше встретится , я хотела бы видеть.что у вас уже есть....

журнал City тебя всегда рад видеть у себя в гостях!!!
Petroff
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 23:38) *

Всегда можешь к нам заехать и попить чай,кофе ! И посмотреть что готово и обсудить будущее ! Давно в гости тебя ждемс )
Dana
Цитата(CITY Журнал @ 12.10.2014, 23:43) *
журнал City тебя всегда рад видеть у себя в гостях!!!

Цитата(Petroff @ 12.10.2014, 23:45) *
Всегда можешь к нам заехать и попить чай,кофе ! И посмотреть что готово и обсудить будущее ! Давно в гости тебя ждемс )

завтра после 18.00 постараюсь , предварительно позвоню )
Petroff
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 23:54) *
завтра после 18.00 постараюсь , предварительно позвоню )

Звякай, я завтра днём в таг , если делать не чего звонит раньше покатаемся !
Dana
Цитата(Petroff @ 12.10.2014, 23:56) *

Dana
Цитата(Petroff @ 12.10.2014, 23:56) *

днем скорее нет (
я из ночи в ночь буду, надо будет между делами сделать вид что я еще и выспалась :)...
Марисабэлька
Цитата(Нитта Саюри @ 12.10.2014, 20:57) *
конечно все равно
шучу я
знаю и про фейка и про елку dirol.gif

Доброе утро Нитта))) ага, походу ты не одинока в своих знаниях..
А какая была интрига.. эх....
las
Цитата(Ёлька @ 12.10.2014, 23:26) *
"Женщины в ссоре могут говорить любые вещи. Они могут делать больно, вести себя некрасиво, на грани мерзости. Поддавшись эмоциям, они могут совершать безрассудные и необъяснимые вещи. Одни ведут себя яростно, наступают и оскорбляют, другие, наоборот, молчат, но потом тихо, как по капле яда выдавливают из себя обиду. Потом она может уйти, сказав, что отношений больше нет. В этот момент многие мужчины совершают ошибку – отпускают ее, чтобы она остыла. Они надеются, что пройдет время, и она успокоится. Да, так и будет, она остынет к своему мужчине и найдет нового, который ее не отпустит. Женщины всегда ждут, чтобы их вернули, в любой ссоре. Не важно, что она была зла, не важно, что она говорила, она хочет, чтобы ее вернули. Женщина может простить мужчине многое, если знает, что он ее никогда не отпустит и всегда вернет".

Черновая выдержка из романа "Ирбис" Дмитрий Брилов

Конечно простит, вот только мужика не понять, зачем ему садо-мазо.
Dana
на счет интриг )) интриги вы создаете сами стараясь угадать кто скрывается под Ником , подставляя под него удобные именно ВАМ варианты, потому что так хочется думать ...
Ники интриг не создают, они просто общаются ...
иии еще одно , своей вот такой любознательностью и представлением желаемого за действительное , можно добиться одного - что интересные Ники уйдут из темы , и она станет в пределах привет - пока , что согласитесь не интересно , хотя может ВАМ это и нравится lol.gif
Повторюсь - если вам хочется общаться более открыто - зафейкуйте себя тоже , если нет и не нравится тема , есть кнопка жалоба и не надо строить тут Шерлоков Холмсов , провидцы из вас еще те , ни разу ни кто не угадал , кста = даже Фейк ))), идея фмкс иногда мешает smile.gif
Peps
Снега всем !!! Чо тут у вас ?
Dana
а сейчас - Доброе утро !
прочитала сегодня много буквей , мне просто понравилось, не знаю осилит кто это или нет ..., но там есть что взять, что пересмотреть, на что обратить внимание , да и в конце концов - решить для себя , а стоит ли оно того ...
Могу высказать свое мнение - после прочтения этой сцыль , мне захотелось - ЗАМУЖ, именно ЗА МУЖ blush.gif

Достаточно одному из членов семьи захотеть улучшить ситуацию в семье, он достигнет этого без участия другого.

Женское и мужское тело имеют разное восприятие мира. Но при этом тонкое тело мужчины и женщины взаимодополняют друг друга. Два организма, как единое целое. Например: Если мужчина ведет себя ответственно, то женщина на его ответственность реагирует послушанием. И наоборот: если женщина с мужем постоянно пререкается — это означает, что муж в жизни ведет себя безответственно.
Человек, начиная менять себя в правильную сторону, автоматически меняет всё, что у него есть в жизни к лучшему.
Выясняя отношения друг с другом, мы всегда их только ухудшаем. Не выяснением отношений нужно заниматься, а собой. Меняя себя, мы автоматически меняем партнера к лучшему.

Обязанности женщин согласно древне-словянским ведам:

Мужчина понимает женщину только тогда, когда женщина показывает свою слабость. Когда она проявляет силу и настойчивость – мужчина конфликтует с ней, как с мужиком.

Выйти замуж для женщины, это очень важная задача. Поэтому она долго наблюдает и оценивает. Женщина удерживает семью от развала, если в душе она знает, что мне другого мужчину не надо. Женщина должна выполнять и организовывать выполнение всех домашних дел. Мужа можно попросить что-либо сделать (например: помыть посуду, пропылесосить...), но не вменять ему это в обязанности. Это его унижает, оказывается это приравнивается к фразе «Стань женщиной!»

Женщина должна конкретизировать свои желания и просьбы (например: купи морковь среднюю, оранжевую и ровненькую...)

От женщины сильно зависит благочестие детей. От мужа дети получают ум, от жены — характер. Рожая ребенка, женщина вкладывает в него свойства ума тех мужчин, которые были с нею раньше. Поэтому мужчина подсознательно ищет девственницу.

Самая большая сила во Вселенной — это благочестие женщины, мужчина такой женщины удачлив в жизни. Женщина должна знать и читать защитные молитвы оберегающие мужа и семью.

Женщина по своей природе изменчива и она не может держать клятвы, зато она хорошо держит клятву, данную мужу.

Обязанность женщины стать лучшим другом для мужа (близким к сердцу другом), тогда она начинает его контролировать (в значении: очень сильно чувствовать) и он не сопротивляется такому контролю.

Верная жена приносит в дом покой, спокойный сон в семье. Бескорыстие жены заключается внутри дома, а мужа вне дома.

При болезнях обоих супругов жена отдает свою психическую энергию мужу, внешнее важнее внутреннего.

Женщина должна побуждать мужа заботиться о ней.

Жена должна следить за оптимизмом мужа.

Сила ответственности у мужчин выше, а у женщин сильнее религиозность. Женщина может просить у Бога разумности для мужа.

Если жена в отношении к мужу разносторонне деликатна, то у него появляется возможность разносторонне зарабатывать деньги, что является обязанностью мужчины.

У женщины должна быть мягкая речь по отношению к мужу, тогда у него растет мужественность и благородство.

Женщина не должна унижать достоинства мужа ни наедине ни в присутствии других людей. Нельзя относиться к мужу, как к другу, в присутствии других мужчин. Нужно проявлять уважение к мужу. При знакомстве мужа с начальником, жена должна отдать предпочтение мужу.

Женщина может вести себя по отношению к мужу, как мать, у нее очень сильная защитная энергия

Целомудрие женщины в отсутствии мужчины оберегает его, взгляд женщины является поступком. Нельзя «строить глазки» другим мужчинам, в этом случае у мужа появляется право изменить. Целомудрие женщины развивает ее интуицию, в этом случае мужчина прислушивается к ней.

Существуют пять психических энергий женщин, для счастья:

Психическая и физическая чистота, то есть молитвы, чистота помыслов, а также внешняя опрятность и аккуратность.
Опытность: с детства изучать психологию семейных отношений.
Целомудрие.
Уметь быть приятной мужу.
Правдивость перед мужем, но при этом не открывать тайн своей семейной жизни никому.

(Мужчины по природе больше склонны к лживости, но если жена лжива, то лживость мужа возрастает)

Веды говорят:

Самая красивая женская одежда – это та, в которой жена готовит еду.

Мужчина любит в женщине форму, а женщина любит его ум.

Обязанности мужчин согласно древне-словянским ведам

Деятельность мужчины, идущая против его природы, всегда приводит к большим проблемам. Мужчина несет в семью цель, женщина — умиротворение.

Мужчина должен найти себе деятельность, которая будет соответствовать его природе, если он не знает что делать, то он должен делать то, что от него хотят окружающие люди. При этом он должен стараться на полную катушку. Постепенно, через деятельность на благо другим у него придет понимание, чем он должен заниматься.

Природа женщины выражается в ее умственных увлечениях, а природа мужчин в их деятельности

Если муж жену уважает, то от нее не нужно будет требовать соблюдения ее обязанностей, она сама это будет делать.

Когда мужчина серьезно посвящает жизнь чему-либо, женщина его уважает, и это обстоятельство дает возможность в полной мере раскрыться ее женской природе.

Обязанностью мужчины является создать благоприятную внешнюю атмосферу для жены и для детей. Внутреннее убранство дома — это поле деятельности женщины, а поле деятельности мужчины — это его работа. Для женщины имеет очень большое значение что где в доме стоит и поставленная мужем вещь не там где надо — выведет женщину из равновесия и приведет к конфликту в семье.

Мужчина не должен ворошить внутренний покой семьи (его увлечения или рабочие моменты должны оставаться за пределами семьи: бильярд в квартире или надувная лодка посреди комнаты — это недопустимо!).

Уважение к жене для мужчины означает, что он не должен ее обсуждать со своими друзьями. Он должен понимать, что ее природа очень чувствительна (в 6 раз чувствительнее мужской). Если муж говорит что-то своему другу о своей жене, женщина это считывает на тонком плане и у нее портятся с мужем отношения, не объяснимым для нее образом.

Уважающий жену мужчина не ставит отношения с друзьями выше, чем отношения со своей женой. Приоритет во взаимоотношениях нужно отдавать близким людям.

В отношении детей мужчина должен быть главой воспитания. Дочь он должен полностью доверить жене, т. к. сам будет склонен баловать ее. Воспитанием сына должен полностью заниматься отец и при этом дать понять жене, что она не должна его баловать.

Если в семье муж занимается духовными практиками, то он дает своей семье очень мощную защиту со всех сторон. К сожалению, мужчины редко понимают, что путь к самосознанию является высшим проявлением деятельности.

Муж должен заниматься нравственным образованием в семье, начиная с собственного поведения и обязательно нужно обсуждать с детьми, как нужно правильно жить. Такие беседы с отцом развивают разум детей. Если ребенку не развивать положительные качества характера, то плохие качества характера будут развиваться сами.

Если женщина изменяет мужу, то это означает, что ей не хватает защиты (чувство защиты для женщины — это, когда женщина считает своего мужа лучше других).

Если мужчина не занимается самосознанием, то, если женщина сильнее его в этих вопросах, она возьмет в семье контроль за нравственным воспитанием в свои руки, а это сделает семью совершенно беззащитной.

Мужчине очень важно проявлять особую серьезность в вопросах нравственного воспитания — это очень важно.

Сила уважения мужчины на работе берется от женщины, от его жены. Поэтому очень важно создавать и сохранять хорошие семейные отношения. Женщина по своей природе склонна почитать, а мужчина склонен принимать почтение. И когда женщина почитает мужчину, он начинает чувствовать себя уважаемым человеком и это автоматически считывают окружающие.

Мужчина должен свою солидность развивать дома, тогда на работе она будет выглядеть естественно. Это означает, что нужно всегда выполнять обязательства данные жене и детям. В этом случае не будет причин не уважать мужа.

Мужчине нельзя сердиться на жену за то, что она обижается. Точно также женщине нельзя сердиться на мужа за то, что он гневается. Таким образом можно предотвратить конфликты.

Мужчина имеет право требовать от своей жены правильного поведения, после того, как супруги установили принцип чистоты отношений их совместного проживания.

Мужчина контролирует чувства в семье, а способность действовать дает женщина.

Если муж стремится заниматься дома сугубо женской работой (готовить, стирать, убирать) по собственной инициативе, женщине трудно будет подсознательно его уважать, как мужчину, даже если женщина и говорит, что ей нравиться, что муж это делает.

Совсем другое дело, когда муж помогает жене, видя как она сильно загружена. Это разовые случаи, не идущие в разрез с мужской природой.

Однако, если вдруг обстоятельства сложились так, что супругам пришлось временно поменяться ролями, важно знать: Если женщина взяла на себя мужскую роль и приносит в семью основной доход, то она пользуется не своей силой, а силой мужа. Она должна советоваться с мужем в производственных вопросах — иначе, в семье разлад. Также и муж должен советоваться с женой в вопросах домоводства, если случилось, что ему приходится заниматься домом.

Мужчина культивирует в детях ответственность, а жена — доброту, сострадание, смирение.

Если муж любит свою жену, то дети любят родителей (а не любит муж жену, когда она сама себя не любит — он это просто отражает!!!) Если муж не любит свою жену, то дети не любят родителей.

Если жена слушается своего мужа — то дети слушаются всех. Но не наоборот.

Обязанностью мужчины является физическое воспитание в семье. Зарядка, организация походов и т. д.

Деньги в семью приносит мужчина, а распределяет семейный бюджет жена. Мужчина же соизмеряет доходы с крупными расходами и окончательное решение принимается им.

То есть, задача мужчины — иногда опускать на землю высоко взлетевшую в своих мечтаниях жену (чтобы семья «не осталась без штанов»). Жена оценит разумность мужа в таком случае, потому что сама она во время умерить свои аппетиты не всегда умеет. Она купит по максимуму, а потом будет плакать, потому что денег ни на что другое не осталось (это связано с ее эмоциональностью).

Женщина решает что покупать, а мужчина осуществляет более трезвый подход к покупке по средствам.

Обязанностью мужчины является понимание природы женщины (В ее природу входят: периодические истерики, беспокойство, жалобы на усталость, колкие слова в адрес мужчины). Ее психическое состояние не стабильно, в зависимости от фазы луны, в частности. Мужчина же, понимая это, должен в таких случаях всегда оставаться спокойным сам и помочь успокоить жену. Муж обязан объяснять жене житейские истины сколько потребуется, хоть каждый день одно и то же.

Женщина получает эмоциональную силу от сладкой пищи и от той одежды, которую она любит, в частности и от украшений. А в этой силе содержится ее здоровье. Мужчина без сладкого крепнет, его здоровье только улучшается, женщина же наоборот.

Мужчина имеет право после работы дома отдохнуть!!!

Женщина набирает силу дома — мужчина на работе. Поэтому нужно стремиться, чтобы занятость женщины на работе была не полной. Иначе в семье начнется разлад.

Дом для женщины является защитой (это в том случае, если муж не лезет в управление домашними делами, предоставляя женщине в этом вопросе свободу), долго находясь вне дома у нее наступает психическая нестабильность.

Если мужчина доверяет своей жене готовить еду для него и для семьи, то в семье возникает ощущение близости, а это дает женщине ощущение счастья. А у мужчины счастье возникает от выполненного долга.

Долг мужчины, помимо работы, сделать жену умиротворенной (успокоить ее, если она взволнована, обеспокоена и т. п. ). Муж обязан давать женщине вдохновение в жизни (комплименты, слова любви, знаки внимания)

Муж должен иметь авторитеты, которым он доверяет в вопросах самопознания, тогда и женщина будет его слушать во всем (в древности таким авторитетом был отец мужа, его поведение было безукоризненным, он был мудр и почитаем).

Если супруги пересекаются во взаимоотношениях с родителями обоих супругов, то тут важно помнить, что при возникновении конфликта, родители мужа защищают невестку, а родители жены — зятя. Тогда конфликт быстро исчезнет.

В природе женщины лежит стремление к покою, когда она выходит замуж, она не может раздваиваться между двумя авторитетами — мужем и отцом. Поэтому муж берет на себя еще и роль отца для жены.

Муж должен дать понять это родителям своей жены (если они пытаются вмешиваться в отношения). Ему достаточно проникнуться уважением к ее родителям и слушать их советы. И они никогда не будут против того, что он в семье руководит.

Между своими родителями и женой муж должен тоже организовать хорошие отношения сам. Откровенно поговорив с родителями. Слово мужчины — закон, а женское слово в таких делах не крепко.

Эмоциональное равновесие в семье поддерживает мужчина, он должен развивать в себе олимпийское спокойствие даже в самых критических ситуациях — это позволит любую сложную ситуацию разрулить с наименьшими потерями.

Мужчина, в случае негативного проступка со своей стороны, должен попросить прощения у своей жены. Но прося прощения, он должен обязательно дать обет, что такого больше не будет, помня, что его слово — закон.

Женщина расцветает, когда начинает обожествлять своего мужчину, она становится очень привлекательной для этого человека, потому что она вступает с ним в контакт на тонком плане и в это время ее красота входит в сферу его видения. Соответственно, серьезность и ответственность мужчины и его внимание к ней делает его уважаемым для женщины и она начинает его обожествлять.

Женщина динамична во взаимоотношениях, а мужчина в деятельности
Сила красоты женщины в умиротворении, сила красоты мужчины в деятельности
9630486884
Буков и правда много, и как всегда: начали за здравие, закончили за упокой. Согласна только с первым абзацем

"Достаточно одному из членов семьи захотеть улучшить ситуацию в семье, он достигнет этого без участия другого.

Женское и мужское тело имеют разное восприятие мира. Но при этом тонкое тело мужчины и женщины взаимодополняют друг друга. Два организма, как единое целое. Например: Если мужчина ведет себя ответственно, то женщина на его ответственность реагирует послушанием. И наоборот: если женщина с мужем постоянно пререкается — это означает, что муж в жизни ведет себя безответственно.
Человек, начиная менять себя в правильную сторону, автоматически меняет всё, что у него есть в жизни к лучшему.
Выясняя отношения друг с другом, мы всегда их только ухудшаем. Не выяснением отношений нужно заниматься, а собой. Меняя себя, мы автоматически меняем партнера к лучшему."

Вот это тема, а все остальное вода-водой. Те самые стереотипы, навязанные обществом. ИМХО.
Dana
Лас, особо хочу вам сказать ,хотя не знаю хватит ли у вас терпения дочитать мой выше пост до конца ... вот он мне почему то .., в чем то = при том во многом... вашу семью напомнил .... Вот прям прорисовались поведенческие мотивации и подход ...большой вам респект good.gif good.gif
( это без язв всяких !!!, не сочтите ...от всего сердца и с чистой белой завистью , что два человека нашли друг друга и придерживаются так сказать заповедей семейной жизни )
ляксандр
фигассе. простынь в каментах с утра пораньшы
Dana
Цитата(9630486884 @ 13.10.2014, 8:12) *
Буков и правда много, и как всегда: начали за здравие, закончили за упокой. Согласна только с первым абзацем

Вот это тема, а все остальное вода-водой. Те самые стереотипы, навязанные обществом. ИМХО.

нужно дочитать до конца и проанализировать прежде всего
мне вот понравились такие доводы скажем, уж простите я своими словами ))) женщины ставящие на поток женскую работу ( мытье посуды, готовка стирка и тд ) на мужчин - перестают их уважать , потму что за мужчин уже не считают . это на интуитивном уровне...не считают
да там каждый абзац рассмотреть можно, как отношение Ж к семье и к мужу, так и наоборот , так и к детям и детей , а вас хватило на несколько строчек , не поверю, что за пару минут вы прочитали все, но выводы сделали lol.gif

И если ьы вы прочитали , там НИ ОДНОГО стереотипа навязанного обществом , у общества совсем другие стереотипы
ляксандр
13 Октября 2014 г.
Понедельник
• День засыпающих деревьев
• Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий 25 лет • День рождения "битломании" 51 год
• День рождения Всероссийского театрального общества 131 год
• День Колумба
• Именины у Григория, Михаила, Петра, Теофила, Эдуарда
9630486884
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 9:20) *
нужно дочитать до конца и проанализировать прежде всего
мне вот понравились такие доводы скажем, уж простите я своими словами ))) женщины ставящие на поток женскую работу ( мытье посуды, готовка стирка и тд ) на мужчин - перестают их уважать , потму что за мужчин уже не считают . это на интуитивном уровне...не считают
да там каждый абзац рассмотреть можно, как отношение Ж к семье и к мужу, так и наоборот , так и к детям и детей , а вас хватило на несколько строчек , не поверю, что за пару минут вы прочитали все, но выводы сделали lol.gif

И если ьы вы прочитали , там НИ ОДНОГО стереотипа навязанного обществом , у общества совсем другие стереотипы

в ответ скажу: я женщина а не посудомойка lol.gif
Мне не надо читать все. Я как увидела, что пост перекосило опять в сторону женских-мужских обязанностей, так и бросила читать. smile.gif
Сами подумайте не глупо ли перестать уважать своего мужчину за то, что он ужином тебя с работы встречает? Да я его гораздо больше наоборот уважать стала, потому что он оказывает мне этим неоценимую помощь, на которую способен далеко не каждый. good.gif
Так что у меня на этот счет иного мнения быть не может. Я за то, чтоб в паре люди по возможности облегчали существование друг друга ,а не занимались самокопанием и дележкой обязанностей. Сегодня у него больше свободного времени - он мне помогает, завтра у меня- я ему помогаю. В итоге общее свободное время уходит не на обязанности, а на поездки, концерты, театры, прогулки и т.д.
9630486884
Цитата(ляксандр @ 13.10.2014, 9:22) *
13 Октября 2014 г.
Понедельник
• День засыпающих деревьев
• Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий 25 лет • День рождения "битломании" 51 год
• День рождения Всероссийского театрального общества 131 год
• День Колумба
• Именины у Григория, Михаила, Петра, Теофила, Эдуарда

blink.gif Теофил? приколоться, назвать так ребенка... Лаского будет "Телик" или "Филик"? lol.gif по-любому такой один в области будет.
Mickey
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 8:07) *
а сейчас - Доброе утро !

Выясняя отношения друг с другом, мы всегда их только ухудшаем. Не выяснением отношений нужно заниматься, а собой. Меняя себя, мы автоматически меняем партнера к лучшему.

Мужчина понимает женщину только тогда, когда женщина показывает свою слабость. Когда она проявляет силу и настойчивость – мужчина конфликтует с ней, как с мужиком.

Женщина не должна унижать достоинства мужа ни наедине ни в присутствии других людей.

Уважение к жене для мужчины означает, что он не должен ее обсуждать со своими друзьями. Добавила, что и жена не должна обсуждать мужа :)

Если муж стремится заниматься дома сугубо женской работой (готовить, стирать, убирать) по собственной инициативе, женщине трудно будет подсознательно его уважать, как мужчину, даже если женщина и говорит, что ей нравиться, что муж это делает.

Совсем другое дело, когда муж помогает жене, видя как она сильно загружена. Это разовые случаи, не идущие в разрез с мужской природой.

Если жена слушается своего мужа — то дети слушаются всех. Но не наоборот.

Женщина получает эмоциональную силу от сладкой пищи и от той одежды, которую она любит, в частности и от украшений. А в этой силе содержится ее здоровье. Мужчина без сладкого крепнет, его здоровье только улучшается, женщина же наоборот.

Мужчина имеет право после работы дома отдохнуть!!!

Долг мужчины, помимо работы, сделать жену умиротворенной (успокоить ее, если она взволнована, обеспокоена и т. п. ). Муж обязан давать женщине вдохновение в жизни (комплименты, слова любви, знаки внимания)

Между своими родителями и женой муж должен тоже организовать хорошие отношения сам. Откровенно поговорив с родителями. Слово мужчины — закон, а женское слово в таких делах не крепко.

простые истины.. о которых почему то мало где говорят в обычной жизни... соглашусь на все 100%..
Добавлю что еще супруги зеркалят свои недостатки...
ляксандр
а вот плюсану Цыфре. самокопание. на моей памяти. ищощ никого и никогда до добра не доводило
ляксандр
Цитата(9630486884 @ 13.10.2014, 9:32) *
blink.gif Теофил? приколоться, назвать так ребенка... Лаского будет "Телик" или "Филик"? lol.gif по-любому такой один в области будет.

теличек
теличоночек
теличунечька
Dana
Цитата(Mickey @ 13.10.2014, 8:34) *
простые истины.. о которых почему то мало где говорят в обычной жизни... соглашусь на все 100%

Микки , пжст , сократи перепост , такая партянка в перепосте ни к чему smile.gif, кому надо прочитают
Mickey
Цитата(ляксандр @ 13.10.2014, 8:35) *
а вот плюсану Цыфре. самокопание. на моей памяти. ищощ никого и никогда до добра не доводило

знаете.. если самокопание не является идеей фикс..то вполне помогает осмыслить свою жизнь..ошибки..достижения и понять как и куда двигаться..ИМХО
fake
С подобной логикой стоит задуматься. А зачем нужны эти отношения и чего люди от них хотят. Если один косячит, второй его удерживает и наоборот. При этом еще и многое прощает.
Мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус.(с)

Всем доброе утро.
Dana
Люди , что вы хотите от темы Пообщаемся ? говоришь о серьезном - не нравится , говоришь о легком ( сиси писи как вы называете ) - не нравится , ненавязичивый ни к чему не обязующий и ни чего под собой не имеющий флирт - не нравится
что нравится ? привет - пока ? и сцылы на музыку ? для этого есть отдельная тема
оставляем привет пока значитца , но мне в ней будет неинтересно , увы
las
Вот кста видео на тему длинных простыней.. http://www.youtube.com/watch?v=HceBuAhUx8Y
Смотреть полностью... согласен на 99% + согласен с мнением циферей.
Здрасти всем.
ляксандр
Цитата(Mickey @ 13.10.2014, 9:38) *
то вполне помогает осмыслить свою жизнь..ошибки..достижения и понять как и куда двигаться..ИМХО

зачем? не проще просто жить. делать то што нравится и не делать того чего не нравится. не заморачиваясь?
Dana
Цитата(fake @ 13.10.2014, 8:40) *
С подобной логикой стоит задуматься. А зачем нужны эти отношения и чего люди от них хотят. Если один косячит, второй его удерживает и наоборот. При этом еще и многое прощает.
Мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус.(с)

Всем доброе утро.

е всегда нужно жрать кактус и удерживать , а то мемуары не с чего писать будет и внукам рассказывать , ежли еще и ... как в поговорке - накопил богатый материал для мемуаров бац - склероз в старости lol.gif
Mickey
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 8:38) *
Микки , пжст , сократи перепост , такая партянка в перепосте ни к чему smile.gif, кому надо прочитают

да пож-та:)
Mickey
Цитата(ляксандр @ 13.10.2014, 8:42) *
зачем? не проще просто жить. делать то што нравится и не делать того чего не нравится. не заморачиваясь?

не всегда то что нравиться или не нравиться правильно.... да и без саморазвития честно далеко не уедешь в современном мире... повторюсь это мое личное мнение..основанное на личных шишках и ошибках.. может кто-то не сделает такие ошибки как я.. но мне самокопание помогло в свое время....
Ёлька
Прочитала у Dana много хороших букв, побольше бы таких семей и много людей будут спокойными и счастливыми, но к сожалению каждый вытраивает отношения ни как правильно а как показали родители, пример ведь перед глазами. Единственное с первым абзацем не согласна, одному не по силам будет что либо сделать
Mickey
Цитата(Ёлька @ 13.10.2014, 8:49) *
Прочитала у Dana много хороших букв, побольше бы таких семей и много людей будут спокойными и счастливыми, но к сожалению каждый вытраивает отношения ни как правильно а как показали родители, пример ведь перед глазами. Единственное с первым абзацем не согласна, одному не по силам будет что либо сделать

если один будет меняться и не требовать изменений от второго, то все получится.. в противном случае будет конфликт... особенно не надо учить мужчину как правильно жить:)

да пример родителей очень сказывается в семейной жизни..но если осознавать этот факт, то можно выстроить более правильные отношения...
fake
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 9:07) *
а сейчас - Доброе утро !
прочитала сегодня много буквей , мне просто понравилось, не знаю осилит кто это или нет ..., но там есть что взять, что пересмотреть, на что обратить внимание , да и в конце концов - решить для себя , а стоит ли оно того ...
Могу высказать свое мнение - после прочтения этой сцыль , мне захотелось - ЗАМУЖ, именно ЗА МУЖ blush.gif

Достаточно одному из членов семьи захотеть улучшить ситуацию в семье, он достигнет этого без участия другого.

Обязанности женщин согласно древне-словянским ведам:

Выйти замуж для женщины, это очень важная задача. Поэтому она долго наблюдает и оценивает. Женщина удерживает семью от развала, если в душе она знает, что мне другого мужчину не надо. Женщина должна выполнять и организовывать выполнение всех домашних дел. Мужа можно попросить что-либо сделать (например: помыть посуду, пропылесосить...), но не вменять ему это в обязанности. Это его унижает, оказывается это приравнивается к фразе «Стань женщиной!»

Вот тут в точку. Попросить, частенько ленивые барышни пытаются поставить это на поток так как самим лениво это делать. Но тут так же можно по другому посмотреть. Мужчины тоже умеют готовить, и готовить они умеют вкусно, но только когда захотят. Есть желание пускай готовит, но один готовит второй моет посуду никому не в ущерб.

Женщина должна конкретизировать свои желания и просьбы (например: купи морковь среднюю, оранжевую и ровненькую...)

Заметил кстати и за собой и за общим знакомым, у него дико бомбило из-за этого. И смех и грех конечно не новость что мы различаем 50 оттенков серого и черного цвета в плане носков, но на этом все. Но вот скажи принеси что-то, и задай цвет. Мозг отдает приказ глазам и глаза ищут определенный цвет. И не дай бог женщине сказать цвет не точно. lol.gif

Самая большая сила во Вселенной — это благочестие женщины, мужчина такой женщины удачлив в жизни. Женщина должна знать и читать защитные молитвы оберегающие мужа и семью.

Хоспади какая бредятина. Когда женщина не допускает нехороших мыслей я бы сказал, если в ее голове они не появляются, вот тогда все хорошо и отлично я бы сказал.
Женщина по своей природе изменчива и она не может держать клятвы, зато она хорошо держит клятву, данную мужу.

Уже давно не панацея. Слова и клятвы данные у алтаря потеряли свою значимость. Клятвы сейчас пустой звук. А для кого не пустой тот ими не разрасывается.
Обязанность женщины стать лучшим другом для мужа (близким к сердцу другом), тогда она начинает его контролировать (в значении: очень сильно чувствовать) и он не сопротивляется такому контролю.

Это основа крепких отношений и крепкого брака ИМХО.

Сила ответственности у мужчин выше, а у женщин сильнее религиозность. Женщина может просить у Бога разумности для мужа.

lol.gif lol.gif lol.gif
Если жена в отношении к мужу разносторонне деликатна, то у него появляется возможность разносторонне зарабатывать деньги, что является обязанностью мужчины.

+++++++
У женщины должна быть мягкая речь по отношению к мужу, тогда у него растет мужественность и благородство.
Женщина не должна унижать достоинства мужа ни наедине ни в присутствии других людей. Нельзя относиться к мужу, как к другу, в присутствии других мужчин. Нужно проявлять уважение к мужу. При знакомстве мужа с начальником, жена должна отдать предпочтение мужу.

Относись к другим так, как бы ты хотел что бы относились к тебе. (с)
Женщина может вести себя по отношению к мужу, как мать, у нее очень сильная защитная энергия.
Целомудрие женщины в отсутствии мужчины оберегает его, взгляд женщины является поступком. Нельзя «строить глазки» другим мужчинам, в этом случае у мужа появляется право изменить. Целомудрие женщины развивает ее интуицию, в этом случае мужчина прислушивается к ней.

Ну все мы дети, и даже в 40 и в 50 лет мы будем детьми в чем то. Так уж мы устроены. Меняется только уровень ответственности.
Гм, вы когда-нибудь слушали и воспринимали рекомендации алкаша, ну или путаны в плане того как стоит жить? И я нет, и не буду.

Что-то я передумал комментировать все это дело, потому что пост вырастет раза в два. Это не очень хорошо. Но в целом по тому что прочитал мыслей хороших много, самое главное грамотных. Но так все завязать это на вере. Можно подумать без веры люди не могут быть такими как тут описано. Конечно могут, все от головы зависит и от восприятия окружающего мира.
Ёлька
Наверно от людей все зависит, в своих отношениях пробовала сама что то менять, не попрекая ни в чем мужа, но к сожалению ничего не изменилось, ну люди то конечно разные.
Uzer
Самобичеванием, конечно, не надо заниматься, а вот самоосознанием, кто я такой, какова моя природа и каковы мои естественные (по природе) обязанности и долг - знать необходимо, для гармоничного развития себя как личности.
Dana
Цитата(fake @ 13.10.2014, 9:03) *
Вот тут в точку. Попросить, частенько ленивые барышни пытаются поставить это на поток так как самим лениво это делать. Но тут так же можно по другому посмотреть. Мужчины тоже умеют готовить, и готовить они умеют вкусно, но только когда захотят. Есть желание пускай готовит, но один готовит второй моет посуду никому не в ущерб.

Заметил кстати и за собой и за общим знакомым, у него дико бомбило из-за этого. И смех и грех конечно не новость что мы различаем 50 оттенков серого и черного цвета в плане носков, но на этом все. Но вот скажи принеси что-то, и задай цвет. Мозг отдает приказ глазам и глаза ищут определенный цвет. И не дай бог женщине сказать цвет не точно. lol.gif

Хоспади какая бредятина. Когда женщина не допускает нехороших мыслей я бы сказал, если в ее голове они не появляются, вот тогда все хорошо и отлично я бы сказал.

Уже давно не панацея. Слова и клятвы данные у алтаря потеряли свою значимость. Клятвы сейчас пустой звук. А для кого не пустой тот ими не разрасывается.

Это основа крепких отношений и крепкого брака ИМХО.

lol.gif lol.gif lol.gif

+++++++

Относись к другим так, как бы ты хотел что бы относились к тебе. (с)

Ну все мы дети, и даже в 40 и в 50 лет мы будем детьми в чем то. Так уж мы устроены. Меняется только уровень ответственности.
Гм, вы когда-нибудь слушали и воспринимали рекомендации алкаша, ну или путаны в плане того как стоит жить? И я нет, и не буду.

Что-то я передумал комментировать все это дело, потому что пост вырастет раза в два. Это не очень хорошо. Но в целом по тому что прочитал мыслей хороших много, самое главное грамотных. Но так все завязать это на вере. Можно подумать без веры люди не могут быть такими как тут описано. Конечно могут, все от головы зависит и от восприятия окружающего мира.

только вы акцент на обязонастях женщины почему то сделали , упустили обязанности мужчин , слово обязанность в том и том случае в кавычках , от мужчины зависит многое ...
у меня были отношения именно такие , когда я себя в них чувствовала женщиной , а мой мужчина был мужчиной за что его и любила - за то что во мне видели женщину и за то что рядом был - мужчина , была и помощь друг другу, что естественно и уважение и интерес и уважение интересов и всегда вместе , мои амбиции все убили bu.gif но может кому то эта статья поможет увидеть и понять все во время
ляксандр
Цитата(Uzer @ 13.10.2014, 10:16) *
Самобичеванием, конечно, не надо заниматься, а вот самоосознанием, кто я такой, какова моя природа и каковы мои естественные (по природе) обязанности и долг - знать необходимо, для гармоничного развития себя как личности.

слушай. а вот если нет у меня не обязанностей ни долгов. можно я не буду самоосознанием никаким заниматься?
ляксандр
обязанность. слово какоето нехорошее. угнетающие
Dana
Цитата(ляксандр @ 13.10.2014, 8:42) *

конечно проще, если другими членами семьи это возводится как в норму
только не понятно - за чем вообще тогда нужна семья ?
один - пьет , другой - гуляет , чем не какава в отношениях ? самое главное детей многому научить можно ( пост не к вам относится !!! , обобщенно !!! приходится последнее время акцент такой делать, чтобы люди к себе не приписывали , как и другие к ним )

Цитата(Uzer @ 13.10.2014, 9:16) *

good.gif где бу еще найти вторую такую личность , все зарылись на материальных благах в строго ограниченом порядке : деньги - блага при том желательно от кого то...
Власта

Конечно, можно сыграть в игру и дать обет верности. Настоящая верность - это не моральная категория, а необходимое следствие из принципа удовольствия, мы всегда возвращаемся туда, где нам хорошо, и никакие обеты для этого не нужны. Будет хорошо,будем возвращаться, перестанет быть хорошо ,перестанем возвращаться.

ляксандр
***ну если один пьёт другой гуляет. то это уже не семья
ляксандр
Цитата(Власта @ 13.10.2014, 10:33) *

Конечно, можно сыграть в игру и дать обет верности. Настоящая верность - это не моральная категория, а необходимое следствие из принципа удовольствия, мы всегда возвращаемся туда, где нам хорошо, и никакие обеты для этого не нужны. Будет хорошо,будем возвращаться, перестанет быть хорошо ,перестанем возвращаться.

многа многа большых и маленьких плюсов унд плюсиков
fake
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 10:23) *
только вы акцент на обязонастях женщины почему то сделали , упустили обязанности мужчин , слово обязанность в том и том случае в кавычках , от мужчины зависит многое ...
у меня были отношения именно такие , когда я себя в них чувствовала женщиной , а мой мужчина был мужчиной за что его и любила - за то что во мне видели женщину и за то что рядом был - мужчина , была и помощь друг другу, что естественно и уважение и интерес и уважение интересов и всегда вместе , мои амбиции все убили bu.gif но может кому то эта статья поможет увидеть и понять все во время

Обязанности мужчины я опустил потому что не считаю нужным озвучить про забить гвоздь, поменять патрон или лампочку, повесить люстру, обои наклеить и так далее. Мужчина это должен делать. А фразы вроде не умею, это все отмазки которые не стоят и выеденного яйца. Просто к тому что скажем так, у каждого есть свои обязанности и если один перестает их выполнять почему он ждет что второй будет что то делать? lol.gif lol.gif lol.gif Мы - это два человека, а я и я не интересно. lol.gif
Uzer
Цитата(ляксандр @ 13.10.2014, 9:24) *
слушай. а вот если нет у меня не обязанностей ни долгов. можно я не буду самоосознанием никаким заниматься?

Ты уверен?) Сильно заблуждаешься, если так.
Да и кто тебя заставит?) Жизнь то твоя.
ляксандр
Цитата(Uzer @ 13.10.2014, 10:36) *
Ты уверен?) Сильно заблуждаешься, если так.
Да и кто тебя заставит?) Жизнь то твоя.

и да. я уверен. что я никомуничёнидолжен унд никамуничемниобязан
Uzer
Цитата(ляксандр @ 13.10.2014, 9:47) *
и да. я уверен. что я никомуничёнидолжен унд никамуничемниобязан

Обрати внимание на вторую часть повествования - "сильно заблуждаешься, если так"
ляксандр
Цитата(Uzer @ 13.10.2014, 10:49) *
Обрати внимание на вторую часть повествования - "сильно заблуждаешься, если так"

обратил. и чё? аргументов то никаких
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.