Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 4
Как давно мои узкие глаза и большие пальчики тута не были ) !
Ящерка ! - Ты камушки чтоль нашла твою роту в ..))
Юлька - нукась на выход, махни изумрудным хвостиком )
Чешо тытам Писяла про походы в уралку с подружкой))) - Тышь там как абориген была (дикая) !!
Салдаманяни ))) - На Выход !
О))) Сдриснули ) - обмываете первую ЗП пополам ))

кто нибудь есть добрые люди сходите замну на работу завтра с утра
Иди сам )))
Ты у Нас Лексий- хто ? Электриг?
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:10)

Иди сам )))
Ты у Нас Лексий- хто ? Электриг?

не я плавильщеГ вся сила в плавках
Ой))) Я щас тя отматерю_ = ты чо на слитке то жопой сидишь ? - в мягком потрепаном кресле, как в Икарусе)? ))
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:13)

Ой))) Я щас тя отматерю_ = ты чо на слитке то жопой сидишь ? - в мягком потрепаном кресле, как в Икарусе)? ))

второй вариант
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:13)

нинадо ругаться*(((((((((((
материть....низя
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:00)

Чешо тытам Писяла про походы в уралку с подружкой))) - Тышь там как абориген была (дикая) !!
Да, когда мы приходили с подружкой в Уралку, то всегда покупали воду и шоколадки. Как-то через полгода барменша стуканула подружкиной маме, что мы травку курим
А мы и знать не знали до этого момента, что когда травы обкурятся, то на воду и сладкое тянет )))) Мы были абсолютно трезвые обычно, но видимо вели себя как обкуренные, дури было, хоть отбавляй
Цитата(алексей @ 14.3.2015, 1:07)

кто нибудь есть добрые люди сходите замну на работу завтра с утра
Может ещё потом на ручках до дома донести, не?
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:24)

Может ещё потом на ручках до дома донести, не?

не меня не донести) я тяжелый а волоком по снегу грязи сыро грязно

и по асфальту пацарапаете
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:22)

Да, когда мы приходили с подружкой в Уралку, то всегда покупали воду и шоколадки. Как-то через полгода барменша стуканула подружкиной маме, что мы травку курим
А мы и знать не знали до этого момента, что когда травы обкурятся, то на воду и сладкое тянет )))) Мы были абсолютно трезвые обычно, но видимо вели себя как обкуренные, дури было, хоть отбавляй

У меня брат с армии с другом приехал. Оба в форме пошли со мной в Уралку. Когда я между ними на улицу выходила, знакомая подумала, что меня омон повязал)))
Ой ))) Встала меж наби Бы )((((( тока друга ужо няма !
Цитата(алексей @ 14.3.2015, 1:28)

Утром замерзшее всё будет, можно будет просто подталкивать, са покатишься )))
Зеленая - мы кстати к те приставали))) Ты Зубастая такая ))
Цитата(алексей @ 14.3.2015, 1:28)

Как вариан- обмотать пищевой пленкой и катить колбаской;)))
От Я не придставляю себя окачинелым )))) Пля.... скока народу то надо будет... да все ешшо и старые будут!
ПыСы))
У меня у Дочи уже пять Зубов Белых))
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:38)

Утром замерзшее всё будет, можно будет просто подталкивать, са покатишься )))

бяки вы стали злые один материть другая катить треьтя в пленку заматаьт))))))ктонить запишите в вещь доки)
И мы Задом ползаем ))
Рост 71 Вес 10.4
Нам полгода))
Бойтесь Салдамане - Доча Папина)))
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:42)

И мы Задом ползаем ))
Рост 71 Вес 10.4
Нам полгода))
Бойтесь Салдамане - Доча Папина)))
молодец, папа! Все параметры знает)))
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:39)

Зеленая - мы кстати к те приставали))) Ты Зубастая такая ))
К нам много кто в уралке приставал, только бестолку всё
Но тебя пепс помню, и про "приставал" ты гонишь ))) мы вашу компанию за километр обходили, вы ж бухие были постоянно.
Дак папа на прием ходит ))
Время есть - как на ВСМОЗЕ пропуском не щелкаю
Цитата(алексей @ 14.3.2015, 1:41)

бяки вы стали злые один материть другая катить треьтя в пленку заматаьт))))))ктонить запишите в вещь доки)
цифры нету-у нее вроде юридическое)) значит можно))
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:45)

К нам много кто в уралке приставал, только бестолку всё
Но тебя пепс помню, и про "приставал" ты гонишь ))) мы вашу компанию за киломметр обходили, вы ж бухие были постоянно.
БУхие - но Добрые ! Дурында - ТЫ
У тя Муж, Тож Большой и Добрый, тока ты иму пить не даешь )
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:46)

В 14 не учился?
Наша Компашка в Салде сама хороша и симпатишщна была !
А как мы в металургов то отплясывали..ММММ - Иц мАй лайф... сою бет - соЮ - Лайф!
Цитата(Засоня @ 14.3.2015, 1:48)

В 14 не учился?
Мамама - Мия)))) Нет ) и Внуков не пушшу!
Ой ... у мну тут в феврале то был Любилей(((((( Ой кошмар ) 20 сыть лет как я мою любимую школу закончил ! ой - а какие дискотеки мы делали ... ММММ
Цитата(Засоня @ 14.3.2015, 1:48)

В 14 не учился?
Ты ешшо Мелкая))) В наши Годжы 14-я ваще не комильфо была )
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:50)

Ой ... у мну тут в феврале то был Любилей(((((( Ой кошмар ) 20 сыть лет как я мою любимую школу закончил ! ой - а какие дискотеки мы делали ... ММММ
А мы на дискотеки в гости в 4 школу ходили. Правда недолго))
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:46)

На пьющих/выпивающих мужиков стойкое отвращение с детства, хоть сто раз они добрые.
Про "пить не даёшь" - смешно, да. Если бы женщины могли мужчинам запрещать употреблять алкоголь, то не было бы в нашей стране такого количества алкоголиков. То что муж не употребляет спиртное - его личный осознанный выбор.
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:53)

На пьющих/выпивающих мужиков стойкое отвращение с детства, хоть сто раз они добрые.
Про "пить не даёшь" - смешно, да. Если бы женщины могли мужчинам запрещать употреблять алкоголь, то не было бы в нашей стране такого количества алкоголиков. То что муж не употребляет спиртное - его личный осознанный выбор.
От ты - Дура Баба ! У тя Папа, Бородатый мужик , че все твое детство пил ? Но потоскал тя по закоулкам урала изрядно - Ты че барагозишь то на родичей ?
Цитата(Засоня @ 14.3.2015, 1:52)

А мы на дискотеки в гости в 4 школу ходили. Правда недолго))
Когда 4-я уже "Эврика" называлась?
- его личный осознанный выбор.
[/quote]
Ты его На Таобао Нашла ?
Юль- я знаю твоего Мужа, Он Забавный- как и ты ))
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:55)

Э)))) Эврику я Выпускал ))))))))))))))))))))))))))))))) Там ушь половина мамочками стали )
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:55)

Не помню. Но потом их разогнали по школам и сделали интернат.
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:55)

От ты - Дура Баба ! У тя Папа, Бородатый мужик , че все твое детство пил ? Но потоскал тя по закоулкам урала изрядно - Ты че барагозишь то на родичей ?
Нет, никогда родителей или бабушек/дедушек пьяными не видела. Вся "пьянка" на дни рождения это бутылка красного вина на 8-10 человек (но мы и там не употребляем).
В детстве особо не помню, чтобы на НГ шампанское распивали.
Фуфел, а не школа ! Только научили своЁ Я вырабатывать ))) И все )))) Там моя ПиоНЭрвожатая любимая работала ( одноклассница Брата) )
Цитата(Засоня @ 14.3.2015, 1:58)

Не помню. Но потом их разогнали по школам и сделали интернат.
В "Эврику" я на дискотеки ходила, потому что у меня там мама работала ))
На площадку ещё летом туда ходили с братом, года 2-3 подряд.
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:58)

Нет, никогда родителей или бабушек/дедушек пьяными не видела. Вся "пьянка" на дни рождения это бутылка крссного вина на 8-10 человек (но мы и там не употребляем).
От ты мудришь ))))) На вылазках то на дальняк ? - от я твоего папика то спрошу - Исчерпает ли он ушицы и воджовкой ! От не плети языком за родичей - Они , не тЫЙ
Юлька - Не спорь) - Зубастик )
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 1:58)

Нет, никогда родителей или бабушек/дедушек пьяными не видела. Вся "пьянка" на дни рождения это бутылка красного вина на 8-10 человек (но мы и там не употребляем).
В детстве особо не помню, чтобы на НГ шампанское распивали.
У меня папа только сейчас для себя открывает "прелести
алкоголя".(( аргумент-все выросли ни перед кем оправдываться не буду, никому ничего не должен (((
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 1:57)

- его личный осознанный выбор.
Ты его На Таобао Нашла ?
Юль- я знаю твоего Мужа, Он Забавный- как и ты ))
Это он меня нашел, по объявлению в интернете )
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 2:01)

От ты мудришь ))))) На вылазках то на дальняк ? - от я твоего папика то спрошу - Исчерпает ли он ушицы и воджовкой ! От не плети языком за родичей - Они , не тЫЙ
Что-то ты загоняешь тут. Конечно мы возили с собой спирт или коньяк в маленькой фляжке, но он использовался в терапевтических целях, ноги растереть, когда промочишь и чайную ложку в чай перед сном, если горло болит.
Всё остальное это твоё воображение.
Сейчас они вообще на авто путешествуют, папа за рулём, поэтому алкоголь тут явно исключен.
Не меряй всех своими алкоголизированными мерками.
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 2:06)

Что-то ты загоняешь тут. Конечно мы возили с собой спирт или коньяк в маленькой фляжке, но он использовался в терапевтических целях, ноги растереть, когда промочишь и чайную ложку в чай перед сном, если горло болит.
Всё остальное это твоё воображение.
Ой ))) Ты в Своем Епертуаре )))) Попу те не натирал ?
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 2:09)

Ой ))) Ты в Своем Епертуаре )))) Попу те не натирал ?
По-моему сегодны ты в своём репертуаре, алкогольном
Сколько в честь пятницы употребил?
Цитата(Ящерица @ 14.3.2015, 2:11)

По-моему сегодны ты в своём репертуаре, алкогольном
Сколько в честь пятницы употребил?
Люля))) Балда ты ) Мужика глумить надо не в уничтоженном алкоголе, а в его поступках - Вот твой благоверный чего сегодня для семьи путнего то сделал ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.