Цитата(СТС @ 5.2.2015, 22:17)

Если Вы считаете, что человек это биоробот, набор химических и физических процессов, то спорить не буду, просто сочувствую. Подводите вы такого человека к картине известного художника, а он Вас спрашивает, а это полизать, лучше пожевать можно? Вы говорите нет. Тогда зачем это? И что Вы ему ответите? Вот полное собрание сочинений Пушкина - это вещь, его можно при засолке капусты использовать
Картина-картине рознь. Может там квадрат Малевича или купание красного коня? Или ещё какая-нибудь абра-кадабра - плод обдолбанного воображения художника? В живописи мне приятно смотреть на пейзажи, портреты и на картины советского реализма - трактаристы там всякие, женщины с колосьями...
Пушкина тоже не все любят, нпльзя человека винить в том, что он не понимает какой-то живописи, музыки или литературы... и это не значит, что он биоробот...
Мне вот совсем никаких картинных галерей не надо, я лучше на Чернушке или на Мельничной, на Песчаном, посижу и на природу посмотрю. Мне жалко тратить своё время на просмотр "современного искусства" в какой-нибудь галерее.