Цитата(Димастый @ 6.10.2014, 0:36)

Парик можно с вечера поставить на завивку.
Блин, забыл ботинки почистить...
Какие мальчики практичные
ТИМ С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и какого-нибудь доброго чуда)))
Цитата(aiwa4ka @ 5.10.2014, 23:11)

привет, котище))
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 23:21)

Привет !
Ты как настоящий кот, зашел территорию пометил, мышей пересчитал и вальяжно ушел ))
да блин, только хотел с вами пообщаться и уснул че-то))
доброе утро всем!
Цитата(Димастый @ 6.10.2014, 0:23)

Лысая девушка может по утрам поспать на полтора часа больше
чето зашпынялись все картинками , и вам от меня
Ну можно же иногда картинками побаловаться.

Мы же чуть чуть и никаких сиси писи..... Главное не злоупотреблять.
Цитата(fake @ 6.10.2014, 11:23)

Ну можно же иногда картинками побаловаться.

Мы же чуть чуть и никаких сиси писи..... Главное не злоупотреблять.
ага, и так начинаем )))

Нас сегодня Айвенго обещал посетить
Цитата(Засоня @ 6.10.2014, 4:39)

ТИМ С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и какого-нибудь доброго чуда)))

Цитата(aiwa4ka @ 6.10.2014, 9:03)

ТИМ, с днем рождения!!!
спасибо)))
ещё Петрову спасибо - он в вк самый первый ночью поздравил)))и ребята с Нижней тоже, что приятно удивило (больше года никого из них не видела)
добрейшего всем дня
напишите ещё раз, как картинки вставлять, чтоб по ним кликать не приходилось)
Хвастаются два любителя форума,
один - у меня самые быстрые руки
другой -а я предпочитаю женщин ))
ляксандр
6.10.2014, 11:46
Здрасте!
ТИМ. с днюхой тебя1!
Нитта, спасибо))
и Ляксандр тоже спасибо)) и все все все - спасибо, мои хорошие)))
Нитта Саюри
6.10.2014, 11:48
Цитата(ТИМ @ 6.10.2014, 12:40)

добрейшего всем дня
напишите ещё раз, как картинки вставлять, чтоб по ним кликать не приходилось)
находишь картинку- наводишь на нее-нажимаешь правой кнопкой мышки-копировать URL картинки
затем, над окошечком (где пишешь сообщение) нажимаешь на зеленый квадратик(четвертый справа) "вставить изображение"-открывается окно сверху-вставляешь туда
ляксандр
6.10.2014, 11:50
Цитата
школьники все как есть отрицалы
тока по звонку освобождаются
ну и некотором особо упоротым режим ужесточают после 9 класса - в ПТУ
считай на крытую
сижу улыбаюсь
Цитата(aiwa4ka @ 6.10.2014, 12:01)

Слушай, ну не могу же я тут написать, что это не муж)))
Ну да, сжалился, говорю ....и едет

а муж не прочитает , что он не муж и сжалился
Цитата(Нитта Саюри @ 6.10.2014, 12:04)

напиши тогда, типа: ревнует, не отпускает таку расрасавицу одну(вдруг не вернешься, даведь?
)
Это будет неправдой))) Я не красавица и меня никто не совращает на морях-окиянах)))
Нитта Саюри
6.10.2014, 12:09
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 13:08)

он не занимается у нее этой ерундой (сидеть на форуме)
она так по крайней мере думает
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 12:08)

Тык могет прочитать, шо ж, вроде как умеет читать та))
Цитата(Нитта Саюри @ 6.10.2014, 12:09)

он не занимается у нее этой ерундой (сидеть на форуме)
она так по крайней мере думает

точна. считает форумы страшным вредом и бездельем ))
ТИМ, как день рождения праздновать будешь? С цыганами и медведями?
вчера пыталась обьяснить человеку, что мне ни кто не нужен , меня назвали психом.., странные аргументы у мужчин

, бял, мне правда ни кто не нужен
Цитата(aiwa4ka @ 6.10.2014, 12:13)

ТИМ, как день рождения праздновать будешь? С цыганами и медведями?
та никак - я чёт не отмечаю...так чё-нить вкусненькое приготовлю и посидим семьёй) ну и ближе к ночеру кто-нибудь из друзей заскочит с тортиком и я их чаем пою)
з.ы. кто тебе сказал, что ты не красавица?

в одноклассах на аватаре вообще зачётная - я прям залюбовалась )
понра...мож кому и пригодится , хотя обычно люди читают и делают все диаметрально противоположно, уйти или выставить за дверь, а потом страдать всегда проще
О ссорах
Мой сегодняшний опус посвящен ссорам. Натолкнула меня на эту мысль история моей хорошей знакомой. Она около полугода находится в отношениях. Недели не проходит, чтобы они не поцапались. Причем каждый стойко уверен в своей абсолютной и безапелляционной правоте. (Как это всегда бывает).
Начну по порядку. Отношений без ссор не бывает. Не строй иллюзий. Мы действительно настолько разные, что у меня остается открытым вопрос: как мы (я имею в виду ЭМ и ЖО) вообще можем уживаться (жить) вместе? Никаких предпосылок для этого нет, собственно говоря.
Мужчины и женщины в скандалах ведут и чувствуют себя диаметрально противоположно. Девочкам проблему необходимо проговорить. (Именно поэтому у нас в чести бабские посиделки за рюмкой чая). Мальчикам проблему необходимо осмыслить. Поэтому, если твой благоверный, прочитав твой список претензий, молча уходит в туалет и проводит там энное количество времени, не дергай его, не вышибай двери (уверяю тебя, он там не вены режет), не скули под дверью. Тихо самоликвидируйся и жди, когда Его Величество вынесет свой вердикт.
Второе. Научись четко проговаривать то, что тебя не устраивает. Об этом я много и кропотливо писала в этой статье.
Третье. Партнер моей подруги при каждой размолвке просит ее собрать вещи и «уйти из его жизни навсегда». «Ну, что это за на хер?», - хочется мне его спросить. Ты же когда ругаешься с родителями или со своими детьми не бежишь искать новых! Почему здесь такое глобальное исключение из правил? Другое дело, если он не хочет продолжать отношения, тогда не нужно делать девочке голову. Но если уж ты решил «Женюсь, какие могут быть игрушки?», тогда вперед и с песней. Она должна стать родным человеком. Одной и на всю жизнь.
«Эмоциональные качели» по моему глубокому убеждению, одна из самых изощренных пыток в браке. Кстати, не я одна так думаю. Антон Сиверс на эту тему даже фильм снял. Так и называется «Качели». Посмотри на досуге.
Четвёртое. Если уж у вас произошла стычка, не усугубляй. Не провоцируй партнера поздними приходами с работы, отсутствием на выходных, демонстративным молчанием и так далее и тому подобное. Ты же когда у тебя рвется твой любимый свитер, сразу бежишь его штопать, а не разрываешь его в хлам и не выкидываешь на помойку. Но если «мне он всегда не очень нравился», это уже совсем другое дело. Тогда бросай без сожаления.
Отношения – это не просто. А счастливые отношения – это совсем не просто. Душа в душу могут жить только матрешки. Но! Птица Счастья существует. Некоторые люди ее даже видели, а некоторые ее приручили. Всё зависит от вас двоих и ни от кого больше.
Мне повезло. Я живу с умным мужчиной, который когда я ору, бью посуду, и вообще веду себя всячески неадекватно, подходит ко мне и шепчет на ушко: «Любимая, мата поменьше». Но так было не всегда. Переломный момент произошел, когда мы поняли, что вместе, навсегда, на жесткой сцепке и мотать друг другу нервы нам стало просто неинтересно.
Резюмируя. Ссоры в отношениях были, есть и будут. Но вот как ты выйдешь из них, «со щитом или на щите» зависит только от тебя, ну и от твоего мужчины, конечно. Просто не позволяй этим «событиям» разрушить то, что у тебя есть. Поверь мне, в мире мало вещей, из-за которых стоит терять то, что ты искренне любишь.
Удачи!
Цитата(алексей @ 6.10.2014, 12:20)

хм, а ты прав

, так наверно понятней , блин только уточнять ведь начинают
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 12:24)

хм, а ты прав

, так наверно понятней , блин только уточнять ведь
начинают 
Цитата(ТИМ @ 6.10.2014, 12:25)

непонятливые они, ага...
счастливые вы девы)) Тайные поклонники у вас и просятся к вам.
а мну скучища каката, блин.
9630486884
6.10.2014, 12:36
Цитата(aiwa4ka @ 6.10.2014, 13:32)

у меня тоже нету тайных поклонников

непонятливые они, ага...
дак че мыж в облаках витаем от вас
Цитата(9630486884 @ 6.10.2014, 12:36)

у меня тоже нету тайных поклонников

попроси у даны она поделится хорошая девочка не жадная

непонятливые они, ага...
ну да, потому что сами ищут свою самодостаточность и счастье в ком то другом , делая упор , что кто то их должен осчастливить ...
я тоже совсем не давно так думала , сейчас уже не, надо уметь отпускать людей которым ты не нужен, а многие с этим смириться не могут
Цитата(алексей @ 6.10.2014, 12:31)

ой не . не так ))))
я бы впустила человека в свою жизнь еще раз , я не злопамятная )
Цитата(aiwa4ka @ 6.10.2014, 12:32)

та уш не завидуй, иногда так трудно кому то что то обьяснить , общаешься ровно - строят планы, отходишь в сторону дуются
я вот думаю , что все возвращается бумерангом все таки , когда то я такая же липучка бестолковая была ))
9630486884
6.10.2014, 12:42
Цитата(алексей @ 6.10.2014, 13:38)

попроси у даны она поделится хорошая девочка не жадная
не. Я так подозреваю, что нам нравятся совсем-совсем разные мужчины.
Цитата(aiwa4ka @ 6.10.2014, 12:32)

махнёмся, не глядя, хоть на недельку?))))
Цитата(9630486884 @ 6.10.2014, 12:42)

не. Я так подозреваю, что нам нравятся совсем-совсем разные мужчины.
поклонники, это кому ты нравишься ))), и они могут быть достаточно разными
если бы они мне нравились, то давно перешагнули черту поклонника )) ну хоть в любовники че