Вечер добрый))))))
Цитата(9630486884 @ 16.2.2015, 16:03)

Пронумерованная, съездите лучше в Екатеринбург орган послушать. Шикарные концерты и замечательный инструмент.
Пицундский орган тоже слушали, но исполнителей не застали - не случилось. Только орган. Хорошая акустика, маленькое помещение.
Цитата(9630486884 @ 16.2.2015, 16:10)

Кстати едет тут к нам камерная группа симфонического оркестра. С рок-хитами. Очень не рекомендую ходить. Как будто партии с гитрар-про разучили

Главное слово здесь "камерная" - то есть с симфоническим оркестром очень мало общего имеет. По отдельности они может и мастера своего дело - взять опять же прошлогоднюю "Музыкальную шкатулку" и концерт членов жюри - супер было, но у них были специально написанные под инструменты произведения. Но например Queen в исполнении камерной группы "резонанс" - это пипец.
Любителям оркестров лучше в Екб наверное стоит съездить в филармонию.
Металика будет с оркестром в марте выступать. Я думаю состоится замечательный концерт. По крайней мере, в записи он меня впечатлил.
Цитата(Фуй с Ними @ 16.2.2015, 16:49)

Идите

пельменей не обещаю, но зато сможешь наглядно увидеть что значит маленьки ребенок в квартире

такого бардака как сейчас за 15 минут случается я ещё не видывала

Вчера после того, как дитё уснуло я играла "в золушку", 3 перемешанных и разбросанных по комнате пазла разбирала - 260+54+54 ))
Нужно просто с обратной стороны их проштамповать разными штампиками: у каждого пазла свой штампик. И проблемы с разбором будут решены))))))
Цитата(ляксандр @ 16.2.2015, 21:25)

поверь на слово. живая органная музыка дажы дауна глухого от рождения равнодушным никак не оставит
Это точно. Живу ожиданием 1 марта - поедем на Баха, играть будет немец. Очень хочется услышать обновленный орган (добавили трубок и регистров).