Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 4
Цитата(aiwa4ka @ 9.12.2014, 0:06)

Судя по отсутствию в эфире он как раз этим и занялся))))))
пожелаем ему сделать это грамотно, осознанно и получить удовольствие)))
Спокойной ночи всем!
Со мной сегодня "Хирург" на подушке,
так что пора к нему, у нас роман в самом разгаре
Цитата(aiwa4ka @ 9.12.2014, 0:23)

Спокойной ночи всем!
Со мной сегодня "Хирург" на подушке,
так что пора к нему, у нас роман в самом разгаре

Спокойной, сладкой ночи! Не отдавайся ему вся!
Цитата(xloki @ 9.12.2014, 0:35)

вот и причина тяжести)
Верт, ты расстроился? Не расстраивайся Верт.
Чудесного зимнего утра !
Цитата(ТИМ @ 8.12.2014, 18:42)

МУТИ ТРАДИЦИОННУЮ ФОРУМКУ В ЯНВАРЕ. (капс забыла выкл

)
Тим, я про эти выходные

, что будет в следущем году , будет ли желание инастроение фик его знает,, чего загадывать, я вон народ на подарки детям размутить не могу, все каки то замороженные , на шашлыки намекнула все тихо приняли , на фик оно мне надо еще и про слещщие года задумывать ?
Постоянный
9.12.2014, 9:13
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 7:11)

, на фик оно мне надо еще и про слещщие года задумывать ?
Над мать,надо...нести этот крест судьба тебе до последних дней,да пребудет с тобой господь
Цитата(Постоянный @ 9.12.2014, 9:13)

Над мать,надо...нести этот крест судьба тебе до последних дней,да пребудет с тобой господь

это ты про это чтоли ? )) - я не успеваю заняться собой, своей жизнью , своими делами, но натворить х@ни успеваю всегда )
Постоянный
9.12.2014, 9:49
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 9:29)

это ты про это чтоли ? )) - я не успеваю заняться собой, своей жизнью , своими делами, но натворить х@ни успеваю всегда )
ты не муйню творишь,а благие дела..я мысленно всегда с тобой,но ты как никто знаешь ситуацию,и я всегда и всегда на работе,даже когда не на работе.хотя очень хочется потворить с тобой
Здравствуйте, хорошие люди!
Пусть сегодня будет солнечный день.
Доброе утро! У нас солнышко, а у Вас!?
ляксандр
9.12.2014, 10:26
Цитата(Власта @ 9.12.2014, 11:14)

Доброе утро! У нас солнышко, а у Вас!?
у нас тожы солнце светит.
Здраствуй!
Цитата(Постоянный @ 9.12.2014, 9:49)

ты не муйню творишь,а благие дела..я мысленно всегда с тобой,но ты как никто знаешь ситуацию,и я всегда и всегда на работе,даже когда не на работе.хотя очень хочется потворить с тобой
какие благие та ? )))
я вот щаз сижу потягиваюсь во весь рост и от истомы в голове мысли шальные " эх. мужика бы " ))) , толькиш где его взять ? )) вокруг одни плавильщики/ слесаря/токоря и т.д
сны седни сладкие снились , до сих пор сплю в них ...
вот они благие дела то , а че я творю это так ))
солныхко это хорошо... но вот срамота эта грязная под ногами и серость надоела , уже чтоли бы снег выпал , либо травка выскочила ... хоть какашки бы звериные прикрыла ..
и че они мене на глаза вечно попадаются ))
а чойт это такое то если ты плавильщик слесарь и кузнец то все значт не мужик да)))эх пойду в депутаты подаваться аха аха))
Цитата(алексей @ 9.12.2014, 12:10)

а чойт это такое то если ты плавильщик слесарь и кузнец то все значт не мужик да)))эх пойду в депутаты подаваться аха аха))
на работе нет ))) не слышали как мы стрельнули ? ) ща бамбук курить бум пока " руины" не почистят
да ,,, про кузнецов забыла как та
всмпошники.. кто видел в глаза приказ о том, что я с января наконец то будем получать зп в 2 части - аванс и получка.. а то слухи есть.. якобы в цехах уже с этим ознакомились.. а я в упор этот документ найти не могу.... дайте номер и дату..
дада так и будет видеть не видел но господин началтник на собрании это сказал... 26авансза январь дадут вроде
аха робтм тут у нас ыранцузов как в 1812году понаехали черти все окружили смотрчьют как мы метем ну робим)))
ломаете да))это шоб в праздники не робить я это сразу догодался)))
дак нам приказы завсегда позжей всех приносят, уже все в деле а нас только ознакомлевывают ( я про цеха и наж в частности)
пятидвоечникам раньше все тащут
Цитата(алексей @ 9.12.2014, 12:27)

ломаете да))это шоб в праздники не робить я это сразу догодался)))
урааа мы уже щас не бум работать , все просто все сломалась
Цитата(алексей @ 9.12.2014, 12:25)

аха робтм тут у нас ыранцузов как в 1812году понаехали черти все окружили смотрчьют как мы метем ну робим)))
че ? родственники мои приехали ,? наконец та дождалась родименьких .
все ребята , пошла политическое убежище просить
давай беги я ихв печке закрою парочку.. тебе мужиков придержать то???
Микки нет приказа еще , не ищи, фсе на базе слухов , в кол договоре изменений тож нет а он ужо утвержден и подписан а без его изменений вроде как коран юридически не позволят
Цитата(алексей @ 9.12.2014, 12:39)

давай беги я ихв печке закрою парочку.. тебе мужиков придержать то???
канеш мужикоф , че мне ихие тетки .
бегу .. только смотри притоми немного да не зажарь до золотистой корочки а то недееспособные будут
над анеками сени хихикала
- мы с тобой расстаемся !
- эт потому что у меня 13 см
- да
- вау , какие мы суеверные ...
- загадочная женщина загадит всю жизнь мужику, а если не успеет придет догадливая и догадит..
лучший топ ответов по#иста в сети
1 ))
2 мм
3 ясно
4 Оо
плин скукотиша, че бы спакостить ?
ни кто не хочет присоедениться ?
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 14:42)

Давай.
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 15:42)

Начинай, мы поддержим, если чо на тебя стрелки переведем, типа ты первая начала пакостить)
Цитата(xloki @ 9.12.2014, 14:46)

Давай.
давай , куда чего пакостить когда идем только долго не думай а то я передумаю
Цитата(Власта @ 9.12.2014, 14:57)

Начинай, мы поддержим, если чо на тебя стрелки переведем, типа ты первая начала пакостить)
чет ни чеу не придумывается , хоть бы идею кто какую подал на про пакости
вот я так люблю - возбУдить кого нить и слинять )
вот пакость так пакость )
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 16:03)

чет ни чеу не придумывается , хоть бы идею кто какую подал на про пакости
вот я так люблю - возбУдить кого нить и слинять )
вот пакость так пакость )
это мы уже поняли с нашим мужем:) столько наобещала и ...
мы сегодня определенно весь цех.расстрелям , Леша вы как там ? еще держитесь или эвакуировплись давно вместе с хранцузами за границу ?
Цитата(Власта @ 9.12.2014, 15:09)

это мы уже поняли с нашим мужем:) столько наобещала и ...
так у него научилась, вчерась вроде как договорились о свидании а он трубку не берет , перезвонил когда я уже на ложе в опочивальне возлегала / абиделась тоже не взяла )
думала подсказать ему как уровень пройти в пиратах , шас бе / не скажу
Вот пакостник, так пакостник
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416074.html Главное, чтобы такие "пакостники" не распространились)
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 16:15)

так у него научилась, вчерась вроде как договорились о свидании а он трубку не берет , перезвонил когда я уже на ложе в опочивальне возлегала / абиделась тоже не взяла )
думала подсказать ему как уровень пройти в пиратах , шас бе / не скажу
у него вчера подготовка к звонку была

, зря трубку не взяла, он тебе столько бы на ночь красивых, ласковых слов нашептал)
Цитата(Власта @ 9.12.2014, 15:18)

да это дурачок какой то , увидеть во всех и в каждом причину своих типа бед и заставить платить не так , так страхом ...
с такой же глупостью мог бы сесть.за угол и тяфкать на проходящих а от их испуга ссать.в штанишки от радости ...есть такой сорт озаботушек..
таки фсе , выкинули нас подале , че можно все "сделали" наверно руки ктойта не помыл
Цитата(Власта @ 9.12.2014, 15:30)

у него вчера подготовка к звонку была

, зря трубку не взяла, он тебе столько бы на ночь красивых, ласковых слов нашептал)
да знаю я , тока он мне без дзын дзын нужен был и с рулем ( с рулем - вместе или отдельно писать.? )
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 16:34)

да это дурачок какой то , увидеть во всех и в каждом причину своих типа бед и заставить платить не так , так страхом ...
с такой же глупостью мог бы сесть.за угол и тяфкать на проходящих а от их испуга ссать.в штанишки от радости ...есть такой сорт озаботушек..
таки фсе , выкинули нас подале , че можно все "сделали" наверно руки ктойта не помыл
Так то да, но прогресс на лицо у таких "озаботушек", всё по пунктикам расписано, да складно то как....пошаговая инструкция
DVDshnik
9.12.2014, 15:42
Цитата
с рулем - вместе или отдельно писать.?
В последнем слове ударение где? )))
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 16:37)

да знаю я , тока он мне без дзын дзын нужен был и с рулем ( с рулем - вместе или отдельно писать.? )
он сегодня этот руль в сервис откатил
Цитата(DVDshnik @ 9.12.2014, 15:42)

В последнем слове ударение где? )))
таки сама уже думаю где поставить )))
Цитата(Власта @ 9.12.2014, 15:43)

бензин опять сквзался ?
че за фуфло нынче на заправках. уже и не знаешь куда колесы топтать
Цитата(Власта @ 9.12.2014, 15:43)

Привет, Власта, не вижу название чуда средства в личных сообщениях. Уже не актуально?
Цитата(Dana @ 9.12.2014, 16:45)

бензин опять сквзался ?
че за фуфло нынче на заправках. уже и не знаешь куда колесы топтать
ты потом у него узнай) (по -секрету он слинять от нас собирается на Севера, я тебе не говорила

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.