Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 4
чо у вас тут тихо ?
тз бездны выколупнула...
- что ты делаешь ?? ты хочешь вывести меня из себя !!
- нет, я хочу ввести себя в тебя
Цитата(aiwa4ka @ 14.11.2014, 12:14)

я? меня? буду любовником тем самым? да?)))
нее, от любовника вы меня отговорили, мартини-друг девушек, будет веселить нас, одной то как то с ним скушно)
Цитата(Власта @ 14.11.2014, 11:40)

нее, от любовника вы меня отговорили, мартини-друг девушек, будет веселить нас, одной то как то с ним скушно)
джек дениелс самый лучший друг девушек!!
Цитата(wert @ 14.11.2014, 12:47)

джек дениелс самый лучший друг девушек!!
этот друг такой озорник
Марисабэлька
14.11.2014, 11:59
Всем утро зимнее, почти морозное))
ага , начинайте шалить , а то почитать нече
Тимку тема про вшей закусило, тете под ником Леха 67 в теме депутатов крышу сносит
и фсеее , и мертвые с косами стоять ))
Что такое " забота о ближнем" в эпоху цифровых технологий ?
- это когда приходишь домой и несешься к розетке не раздеваясь, чтобы воткнуть телефон на зарядку
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 12:22)

ага , начинайте шалить , а то почитать нече
Тимку тема про вшей закусило, тете под ником Леха 67 в теме депутатов крышу сносит
и фсеее , и мертвые с косами стоять ))
закусила, ага, потому как дети и в садике, и в школе, где эта тема обсуждается - только диву даюсь от того, что некоторые родители и воспитатели то ли в школе совсем не учились по биологии, то ли новую теорию возникновения жизни на Земле открыли

- и в голове-то дырка есть, где у всех людей вши живут и выходят в определённые моменты, и от нервов-то они появляются, и водой-то легко смываются, и у мальчиков-то они не могут водиться, и ещё всякую хрень несут, чес сло, иногда хочется кусочек мозга подарить...ну или научить интернетом хотя бы пользоваться.
пс: а один чел там даже про обрезание и про крайнюю плоть ввернул - лобковые вши что ли его замучили?..
Цитата(ТИМ @ 14.11.2014, 12:30)

закусила, ага, потому как дети и в садике, и в школе, где эта тема обсуждается - только диву даюсь от того, что некоторые родители и воспитатели то ли в школе совсем не учились по биологии, то ли новую теорию возникновения жизни на Земле открыли

- и в голове-то дырка есть, где у всех людей вши живут и выходят в определённые моменты, и от нервов-то они появляются, и водой-то легко смываются, и у мальчиков-то они не могут водиться, и ещё всякую хрень несут, чес сло, иногда хочется кусочек мозга подарить...ну или научить интернетом хотя бы пользоваться.
пс: а один чел там даже про обрезание и про крайнюю плоть ввернул - лобковые вши что ли его замучили?..
)) про обрезание так то шутка была )))
хотя .... былап моя воля я бо всем мущчинам сделала обрезание ( не собственноручно конечно ) в стрижке они красивши )
Petroff
14.11.2014, 12:57
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 8:41)

Гоу Гоу - ПАДЬЕМММ
Фсем наибобрейшего :)))))
( про егозу жнаю ))), Петроф а сегодня ты куда во дворец собралси ? )
Ну завтра я имел ввиду Субботу )))
Petroff
14.11.2014, 13:00
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 12:45)

)) про обрезание так то шутка была )))
хотя .... былап моя воля я бо всем мущчинам сделала обрезание ( не собственноручно конечно ) в стрижке они красивши )
Фу фу фу данааа
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:04
Привет всем, млин! Я снова с Вами,я снова здесь! Желаний куча, обо всем по порядку :) Ну кто на старенького?!:)))
Цитата(Petroff @ 14.11.2014, 13:00)

Фу фу фу данааа
фига се фу фу , не видел не гавари )
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 13:04)

Привет всем, млин! Я снова с Вами,я снова здесь! Желаний куча, обо всем по порядку :) Ну кто на старенького?!:)))
ей ))) Прыветище ! опять пропадешь надолго ?
колись как жизня ?!
( тожеш мне старый , еще расти и расти )
Мститель, давай про свои желания , а то мы от темы кекса ни аак не отойдем , лано здеся и тута такое творится, так в реале народ о том же глаголет , точна у всех органищмы времена года попутали ))
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:12
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 13:09)

фига се фу фу , не видел не гавари )
ей ))) Прыветище ! опять пропадешь надолго ?
колись как жизня ?!
( тожеш мне старый , еще расти и расти )
а можно я не буду делиться как моя жизнь?! Не хочу вас расстраивать, а то проникнетесь моей депрессухой млин, и придется мне Вас спасать юмором и песнями, танцами и спиртным, сексом и плотскими отношениями:) Так что, не спрашвиайте как у меня жизнь - и вы останетесь счастливы :)
Теперь появился надолго, если не навсегда.. раны глубоки, и не заживают. Полить водочкой что ли их?!
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:14
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 13:12)

Мститель, давай про свои желания , а то мы от темы кекса ни аак не отойдем , лано здеся и тута такое творится, так в реале народ о том же глаголет , точна у всех органищмы времена года попутали ))
Ты не представляешь, но это тема для меня пока закрыта, морально закрыта! Наверно, бог его знает... Моё желание самое сильное - это петь и танцевать! Вот реально - хочу петь!
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:18
А шо у вас туту новенького творится? Почему тема кекса у всех на устах? Шо, мля, все развелись с мужьями (женами) и дико хотят ... Или, вчерашний плюс на улице выгнал из берлог на охоту за остреньким? Таки если хочется, надо значит это исполнять... Лучше, мля, делать то, что хочется, пока это возможно, чем не делать этого, даже если хочется, но просто невозможно :))) Я, мля, так считаю!!! :) А как Вы?
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:22
Мля, всех распугал, е твоё! Ну как же так?! А так хотелось ... общения! :) А ещё я хочу погулять по улкам Салды :) И непринужденно болтать на разные темы :)
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:26
Цитата(wert @ 14.11.2014, 12:12)

пошалим??

А ты такой шальной и остался?
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 14:18)

А шо у вас туту новенького творится? Почему тема кекса у всех на устах? Шо, мля, все развелись с мужьями (женами) и дико хотят ... Или, вчерашний плюс на улице выгнал из берлог на охоту за остреньким? Таки если хочется, надо значит это исполнять... Лучше, мля, делать то, что хочется, пока это возможно, чем не делать этого, даже если хочется, но просто невозможно :))) Я, мля, так считаю!!! :) А как Вы?
так вот и мы про то, что хотим

, пока это возможно)))
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:31
Цитата(Власта @ 14.11.2014, 13:28)

так вот и мы про то, что хотим

, пока это возможно)))
таки мало хотеть, надо делать, шо как маленькие дети! :))) да да, нет нет, и понеслась эта самая по горам! :) А то выдумали тут разводить страницы разговоров о желаниях :) Шучу конечно же, правильно, сначала надо все обсудить и обо всем договориться и выполнять свое хочение в полный рост, хотя можно и нагнуться, мля :))))
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 14:31)

таки мало хотеть, надо делать, шо как маленькие дети! :))) да да, нет нет, и понеслась эта самая по горам! :) А то выдумали тут разводить страницы разговоров о желаниях :) Шучу конечно же, правильно, сначала надо все обсудить и обо всем договориться и выполнять свое хочение в полный рост, хотя можно и нагнуться, мля :))))
какой Вы предсказуемый)
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:35
Цитата(Власта @ 14.11.2014, 13:33)

какой Вы предсказуемый)
Ну так, зато откровенен :)
Ниче нас ни кто ты не распугал... кто то работает , а кто то как я в параллели отвисает еще )))
Я рада , что ты не унываешь , а твое желание петь и танцевать.просто заразительно ...
вечная проблема взрослых людей это острая нехватка времени на это и постоянное само-себя-одергивание )))
а ну да ... ешо людские шоры которые тебя вечно критикуют ...так нельзя, как можно, это не солидно
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:48
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 13:46)

Ниче нас ни кто ты не распугал... кто то работает , а кто то как я в пвралели отвисает еще )))
Я рада , что ты не унываешь , а твое желание петь и танцевать.просто заразительно ...
вечная проблема взрослых людей это острая нехватка времени на это и постоянное само-себя-одергивание )))
а ну да ... ешо людские шоры которые тебя вечно критикуют ...так нельзя, как можно, это не солидно
как раз таки хочется петь грустную музыку и танцевать медленные танцы, и все это от уныния...
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 14:35)

Ну так, зато откровенен :)
Всё конкретно, чётко и понятно, никаких сю-сю ля-ля...

Уважаю!
Неуловимый мститель
14.11.2014, 13:50
Цитата(Власта @ 14.11.2014, 13:48)

Всё конкретно, чётко и понятно, никаких сю-сю ля-ля...

Уважаю!
не, можно конечно и сю сю до исполнения хочения, это даже приветствуется, и ля ля после исполнения хочения, это тоже очень даже неплохо:))))
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 13:48)

как раз таки хочется петь грустную музыку и танцевать медленные танцы, и все это от уныния...
брось это дело ! все грустное еще больше торкнет в уныние ...
а нужен - просто патологический приступ эйфории , подобное притягивет подобное ...
зачем еще больше загонять себя а потом думать.... как выкарабкиваться ?
так что подходим к зеркалу и говорим своему отражению - все будет хорошо , я в тебя верю , чувак !
Неуловимый мститель
14.11.2014, 14:02
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 13:55)

брось это дело ! все грустное еще больше торкнет в уныние ...
а нужен - просто патологический приступ эйфории , подобное притягивет подобное ...
зачем еще больше загонять себя а потом думать.... как выкарабкиваться ?
так что подходим к зеркалу и говорим своему отражению - все будет хорошо , я в тебя верю , чувак !
Дана, спасибо за совет и поддержку, но это все старо как мир :) Все серьезней и гораздо! Но это уже про жизнь мою, а о ней разговаривать табу:) Сорри... Так, мля, какие планы у кого на выходные? Я спрашиваю " У кого?" :)))))))
Да хотелось бы к сэру Эдвардсу в гости сходить, пообщаться.
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 14:02)

Дана, спасибо за совет и поддержку, но это все старо как мир :) Все серьезней и гораздо! Но это уже про жизнь мою, а о ней разговаривать табу:) Сорри... Так, мля, какие планы у кого на выходные? Я спрашиваю " У кого?" :)))))))
суббота - работа
вскр - дальняя дорога
эт я про себя )
в субботу у нас коллективный поход на спектакль Дети неба , все о нем ты можеешь узнать в разделе афиша на форуме
Цитата(xloki @ 14.11.2014, 14:05)

не надоедайте сэру Эдвардсу )))
Неуловимый мститель
14.11.2014, 14:08
Цитата(xloki @ 14.11.2014, 14:05)

Это хто?! Такое общение вроде как мне счас не помешает :)
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 14:08)

Это хто?! Такое общение вроде как мне счас не помешает :)
брат Джека Дениела )
Неуловимый мститель
14.11.2014, 14:15
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 14:14)

брат Джека Дениельса )
понятно, а сестренка есть у него?
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 15:02)

Я то ж решила отчет написать, может кто присоединиться)
В субботу, как у Даны в воскресенье, дальняя дорога)
В воскресенье "Восточные танцы")))
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 14:15)

сестренка у них Белая лошадь )))
Цитата(Власта @ 14.11.2014, 14:15)

Я то ж решила отчет написать, может кто присоединиться)
В субботу, как у Даны в воскресенье, дальняя дорога)
В воскресенье "Восточные танцы")))
Восточные танцы это смотреть или танцевать ?
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 15:17)

Восточные танцы это смотреть или танцевать ?
самые танцевальные с трясом и волнующим животиком) танцевать!(по -секрету готовлюсь к юбилею нашего с тобой мужа, буду удивлять его)
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 14:15)

Фсё есть, пасаны стоят ждут.
А вот и сам .
Неуловимый мститель
14.11.2014, 14:31
хммм..... я бы водочки лучше с вареной картошечкой
Цитата(Власта @ 14.11.2014, 14:19)

самые танцевальные с трясом и волнующим животиком) танцевать!(по -секрету готовлюсь к юбилею нашего с тобой мужа, буду удивлять его)
надеюсь для него это секрет ?! )))
он будет в полном шоке !
мужчины почему то ни когда от своих жен такого не ожидают ...
у меня есть эти всякие набедренные повязки с монетками , если вдруг надо будет обращайся .
тоже люблю восточные танцы , правда ни кому не танцую ))) жадина )
у кого выходные а кому то и работать!))))
Цитата(wert @ 14.11.2014, 14:34)

у кого выходные а кому то и работать!))))
ха )) за то кто то на работе и водочку с вискариками разливает и восточные танцы заценивающе смотрит )))
Неуловимый мститель
14.11.2014, 14:43
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 14:38)

ха )) за то кто то на работе и водочку с вискариками разливает и восточные танцы заценивающе смотрит )))
приходите ко мне, я дома работаю :) я могу работать, и водочку с лошадью попить, и танцы посмотреть :)))
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 15:31)

надеюсь для него это секрет ?! )))
он будет в полном шоке !
мужчины почему то ни когда от своих жен такого не ожидают ...
у меня есть эти всякие набедренные повязки с монетками , если вдруг надо будет обращайся .
тоже люблю восточные танцы , правда ни кому не танцую ))) жадина )
Ага, сюрприз)))
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.11.2014, 14:31)

хммм..... я бы водочки лучше с вареной картошечкой
Водка в топку, водка химия, а виски, это дистилят(читай самогон), натур продукт однако.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.