Цитата(ляксандр @ 3.2.2015, 16:08)

а разница здесь в том что когда ешь еду понимаешь. что за каждым кусочкой оной следили когда он готовился. пробовали бульон. тыкали ножичком в варящиеся в кастрюле куски. переворачивали унд перемешивали на скворчащей чугунивоевой сковородке. в общем. готовили. вкладывали часть себя своего сердца унд души в еду. а не тупо загрузили в ёмкость требуемые по рецебту индигриенды жамкнули кнопочку "on" и пошли скролить вконтагтики_однокласнеки.
и ваще. мне доставляет наблюдать как мне жена. а не машины иликтрические. еду готовит...
Обезоруживающий аргумент.

Честно говоря самый веский.
Я наверное открою вам страшную тайну, но есть куча блюд в мультиварке которые готовятся в режиме выпечка и жарка без крышки. Используется аки сковородка. И точно так же пробуется подлива, и готовность мяска.

А когда просто разово захотелось рыбки в фольге то все же мультиварка удобнее духовки. Объем небольшой, все аккуратно уложил, лимончика, перчика и прочих добавил, выставил минут 25-30. Точно все пропекется.

Это я к тому что если объем не большой то что-то можно и там сделать.
Ладно, каждый думает по своему, и спорить тут просто бесполезно. Тем более ваш аргумент на тему созерцания готовки, да и если еще картошечка на чугунной сковороде, да со шкварочками, то я просто молчу.