Цитата(xloki @ 31.10.2014, 14:13)

Не люблю эту страну. И еслиб было житьё пис....е, тоже не любил бы.Страна торгашей и барыг,воров и взяточников, подскажи, чем мне гордиться? Может нашей промышленностью? Может сельским хозяйством? Наверное стоит гордиться наукой, дык что-то я не вижу её. Может нужно испытывать гордость за контору Чубайса " Роснано", так там только руководители этой конторы за неё гордость испытывают,ибо за 5 лет зарплаты себе в 6 раз подняли, а вот какого-то изобретения, от которого бы я испытал гордость, я не узрел что-то.Нашим президентом я тоже не могу гордиться,потому что ему на всё наплевать, у него под носом глава пенсионного фонда России, который состоит на госслужбе 30 лет и не занимается бизнесом, покупает квартиру на Патриарших прудах за 8млн $, 7(семь) комнат,площадь 335кв.м, а совокупный семейный доход за 5(пять) лет у него составил 47млн.рублей(ну пусть 2 млн.$) и никто у него не спросит из наших высших руководителей, мол откуда деньги Зин? Потому-что им на всё плевать, они сами такие же, о какой гордости можно говорить? Только если под грибами постоянно сидеть.
а мне люди нравятся , простые люди ...
и не оглядываюсь я на то кто сколько ворует , на президентов и министров , барыг и прощелыг - на фуй мне это ? исправить не исправлю, а негативом себя засирать не хочу , тем более стать ворчливой нудятиной по типу - бял , все плохо , очень плохо
наф мне такие мемуары в старости как я всю жизнь ворчу как у нас все хреново ?
да и считаю - не нравится - исправь , не можешь - заткнись и ищи плюсы