Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
Засоня
Человеки, а у Вас есть любимые телевизионные проекты или передачи? Ну, например, меня не оторвать от "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Я в это время "недоступный абонент". Также интересен проект "Танцы" и даже Дом2 blush.gif . Есть еще одержимые среди нас?))) Мне мужу показать, что со мной все в порядке))))... или нет)))
9630486884
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 10:38) *
Человеки, а у Вас есть любимые телевизионные проекты или передачи? Ну, например, меня не оторвать от "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Я в это время "недоступный абонент". Также интересен проект "Танцы" и даже Дом2 blush.gif . Есть еще одержимые среди нас?))) Мне мужу показать, что со мной все в порядке))))... или нет)))

blink.gif blink.gif blink.gif и что муж думает по этому поводу? Я бы пульт от телека прятала blush.gif
fake
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 9:43) *
зря вы так ... ,
накосячил или сказал ....скорее нет , понимаете ( а я знаю, что вы понимаете ) это мы с вами знаем, что мы дурачимся время от времени, а люди воспринимают все буквально ( Единственно Власта, правильно все поняла, но ее тут же успели цапнуть ) при чем воспринимают это почему то выборочно .., то что можно одним , жестоко карается над другими , ну может я этаким монстром у всех в представлении являюсь - что сидела бы на печи , да ела бы калачи )))
мне эта тема действительно больше не очень интересна , все доброе и хорошее тут же сводится на нуль , что желание писать пропадает .., мне в действительности интересны более глубокие темы., а привет - привет, давай пошалим до сих пор было как глоток чая в беседе , при том постоянные переходы на личности по типу - а ты дура и коза у тебя дурак ....замужем - незамужем, ни кому нафик не нужна - поговорить не с кем вот и прешси сюда ...
я всегда эту тему считала более интересной чем множество "узких" тем по конкретным вопросам,да и удобней , чем плодить темы... тут можно было рассмотреть все ...., но вот эти "нечистоты " испортили все ....новые люди даже не хотят писать видя такую конфронтацию....
Сейчас я считаю. что лучше уж создавать конкретную тему с конкретным вопросом и обсуждать ее , там хоть ее тематикой можно ограничиваться и любые spiteful.gif пресекать....
Надеюсь вы прочитаете мой ответ , я сутки над ним думала ))))
И я очень прошу вас остаться на форуме и простить меня если обидела

В преть попытки слить где-то полученный вами негатив в мою сторону будет сурово наказан. Просто возьму ремень и выпорю вас как сидорову козу. И как вы понимаете я сейчас более чем серьезен. Я не буду голословным, сказал, значит сделаю. Не получится тет-а-тет, сделаю это прилюдно. На форумке например, даже забив на то что люди поймут кто я. Знатно их повеселив. Картинку думаю вы нарисовали уже. lol.gif lol.gif lol.gif Вы взрослый человек и не настолько глупый что бы заниматься подобной ерундой. Под ерундой я подразумеваю выплеск полученного где-то негатива на людей которые к этому негативу не относятся. Я всегда считал это признаком слабости, и от вас подобной вещи просто не ожидал. Почувствовав ваш негатив в посте у меня просто пропало желание что либо писать.

Как тут где то писали в одной из тем. Чужую жизнь обсуждают те у кого нет своей. В отношениях людям нужны переживания, и если человек не получает переживаний в своей семье он сует свой длинный нос в другие места в поисках этих самых эмоций. Так вот мне лично пофиг кто что напишет и подумает. Обращать внимание на концентрированный вброс какашек не стоит. Я вам советовал ранее, так и советую сейчас. Нет ничего хуже безразличия. Пока вы показываете что вам не все равно вас буду шпынять. Мы с вами не так давно говорили на тему внимания к определенным личностям, но вы походу просто не хотите слушать что вам говорят или считаете меня не компетентным в данном вопросе? Меня убивают ваши эмоции в очередной раз выплеснутые на просторы форума, а в голове только один вопрос: "Какого собственно уя вы это делаете? blink.gif Зачем обращаете внимание на провокацию тролля?". Человек которые не однократно писал о том кто такие тролли, и что с ними нужно делать сам не делает того что пишет. blink.gif
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 9:43) *
они не поймут , бестолку доказывать
когда я могу придти к вам в гости ? сегодня или завтра
тшшш, уржемся если решимся секится это такая фигня lol.gif , лишь бы не влюбиться ))) это страшнее

Лучше конечно сегодня, после 8 часов я в вашем распоряжении. Адрес могу выслать смской ну или в лс как будет угодно.
Dana
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 9:38) *

конечно все в порядке )))
не знала, что Дом 2 еще есть blush.gif ес честно - не увлекалась им , но бывало посматривала когда то,
На Битве сидела года два, пока где то не вышла передача, как ее снимают (((, что это в основном шоу , но все равно было очень интересно, людей притягивают всякие чудеса- чудесатые и вера в них и это нормально ...
а в основном мешает и очень сильно - график , набегами смотреть не люблю , любое такое шоу это как сериал, пропустишь серию и ты лах )))
к стыду телек давно не смотрю, если есть время то тут сижу ))) последний раз ЧМ смотрела
Засоня
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 9:52) *
blink.gif blink.gif blink.gif и что муж думает по этому поводу? Я бы пульт от телека прятала blush.gif

Он в курсе, что ребенок в это время на нем)) иногда из вредности начинает приставать с вопросами или щекотит. Но замечаю, что ему тоже интересно бывает)) а если б догадался спрятать пульт-я ведь тоже пакостить умею;) Что, ни у кого нет любимых передач???
9630486884
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 10:58) *
Он в курсе, что ребенок в это время на нем)) иногда из вредности начинает приставать с вопросами или щекотит. Но замечаю, что ему тоже интересно бывает)) а если б догадался спрятать пульт-я ведь тоже пакостить умею;) Что, ни у кого нет любимых передач???

Теле- нету. Потому что нет системы в просмотре smile.gif Раньше поле чудес смотреть любила, но сейчас часто вечер пятницы проходит не дома, так что не получается.
у нас кстати вообще идет строгий фильтр просмотров чего бы то ни было, потому что смотрим всегда вместе и приходится договариваться, чтобы найти общее.
Dana
Цитата(fake @ 2.10.2014, 9:55) *
В преть попытки слить где-то полученный вами негатив в мою сторону будет сурово наказан. Просто возьму ремень и выпорю вас как сидорову козу. И как вы понимаете я сейчас более чем серьезен. Я не буду голословным, сказал, значит сделаю. Не получится тет-а-тет, сделаю это прилюдно. На форумке например, даже забив на то что люди поймут кто я. Знатно их повеселив. Картинку думаю вы нарисовали уже. lol.gif lol.gif lol.gif Вы взрослый человек и не настолько глупый что бы заниматься подобной ерундой. Под ерундой я подразумеваю выплеск полученного где-то негатива на людей которые к этому негативу не относятся. Я всегда считал это признаком слабости, и от вас подобной вещи просто не ожидал. Почувствовав ваш негатив в посте у меня просто пропало желание что либо писать.

Как тут где то писали в одной из тем. Чужую жизнь обсуждают те у кого нет своей. В отношениях людям нужны переживания, и если человек не получает переживаний в своей семье он сует свой длинный нос в другие места в поисках этих самых эмоций. Так вот мне лично пофиг кто что напишет и подумает. Обращать внимание на концентрированный вброс какашек не стоит. Я вам советовал ранее, так и советую сейчас. Нет ничего хуже безразличия. Пока вы показываете что вам не все равно вас буду шпынять. Мы с вами не так давно говорили на тему внимания к определенным личностям, но вы походу просто не хотите слушать что вам говорят или считаете меня не компетентным в данном вопросе? Меня убивают ваши эмоции в очередной раз выплеснутые на просторы форума, а в голове только один вопрос: "Какого собственно уя вы это делаете? blink.gif Зачем обращаете внимание на провокацию тролля?". Человек которые не однократно писал о том кто такие тролли, и что с ними нужно делать сам не делает того что пишет. blink.gif

Лучше конечно сегодня, после 8 часов я в вашем распоряжении. Адрес могу выслать смской ну или в лс как будет угодно.

все правильно , но есть одно НО , если бы форум читал ограниченный круг лиц , понимающих к тому же ху из ху, но читают все и делают определенные выводы ....и тем, что я не отвечаю, не начинаю отвечать - то значит либо есть так , либо мне сказать не чего ...
у нас тут "свои " то и то начинают вестись ....
если кому то и нравится плескаться в какашках, то я к этому не привыкла , если у меня и есть свои собственные какашки, то мне интересно, что там забыли другие ...
все , не буду развивать дальше ..
если бы вы не меняли так часто адреса, то я бы и сама знала куда ехать , давайте уж сэсэмэской и время , только пердупреждаю, так просто меня не отшлепать за форум ,я буду сопротивляться и возражовывать ))) у меня приготовлены аргументы !
fake
Цитата(9630486884 @ 1.10.2014, 17:18) *
ответьте тогда напоследок на вопрос - зачем существует флирт? "Снять" кого-то - это понятно. Но пустой флирт "просто так" - зачем он?

Цитата(Власта @ 1.10.2014, 17:47) *
добрый день, если посмотреть в википедии, то Флирт чаще интеллектуальная игра, иногда служит прелюдией к сексу, но в высказываниях Фэйка, я склоняюсь, к такому предположению, что флирт для него, как игра, в которой ему интересна широта знаний, юмор Даны и т.д.

Циферки тебе ответили точно так же как я сам написал бы, почти слово в слов. Флирт в теме местами с Даной, местами с Айвой это и тренировка и нет, флирт просто в удовольствие и без цели. Мне не нужно думать как выстраивать предложения, последовательность сообщений и прочее. Я просто отдыхаю душой, мне это нравится. Ну, а что бы кого-то снять есть другие, довольно интересные места lol.gif и общение там протекает в совершенно другом ключе и на другие темы. Вообще флитр это своеобразное искусство, и иногда попадаются такие мастерицы играющие с моей фантазией. А когда идет взаимная игра... уууууух. Иногда я начинаю бояться девушек с их фантазиями, но с другой стороны мне просто неприлично интересно. lol.gif lol.gif lol.gif Не буду вдаваться в подробности. blush.gif
9630486884
Цитата(fake @ 2.10.2014, 11:10) *
Циферки тебе ответили точно так же как я сам написал бы, почти слово в слов. Флирт в теме местами с Даной, местами с Айвой это и тренировка и нет, флирт просто в удовольствие и без цели. Мне не нужно думать как выстраивать предложения, последовательность сообщений и прочее. Я просто отдыхаю душой, мне это нравится. Ну, а что бы кого-то снять есть другие, довольно интересные места lol.gif и общение там протекает в совершенно другом ключе и на другие темы. Вообще флитр это своеобразное искусство, и иногда попадаются такие мастерицы играющие с моей фантазией. А когда идет взаимная игра... уууууух. Иногда я начинаю бояться девушек с их фантазиями, но с другой стороны мне просто неприлично интересно. lol.gif lol.gif lol.gif Не буду вдаваться в подробности. blush.gif

Ну и фу тогда. Примитив. Тоже не буду вдаваться в подробности smile.gif флиртуйте дальше, вместо того, чтоб общаться в реале с дружеской болтовней за чашкой чая или романтического вечера с вином и всеми вытекающими отсюда последствиями.
ещё раз повторю ,высказанную мной когда-то мысль: мужчины много ГОВОРЯТ тогда, когда могут мало СДЕЛАТЬ.
Dana
Цитата(fake @ 2.10.2014, 10:10) *
Ну, а что бы кого-то снять есть другие, довольно интересные места lol.gif и общение там протекает в совершенно другом ключе и на другие темы.

я бы сказала, там все гораздо проще и прозаичней и ни капли не интересно))), мозг- остроумие там абсолютно не нужны ..
чтоб уложить мужика в постель, я бы к таким тонкостям и не прибегала , все проходит оченно просто ( для кого сложностей нет lol.gif)
я представляю с какой скоростью от меня дядько бежал если бы я ему своей философией мозги промывала прежде чем ....хиясе флирт lol.gif
fake
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 11:08) *
все правильно , но есть одно НО , если бы форум читал ограниченный круг лиц , понимающих к тому же ху из ху, но читают все и делают определенные выводы ....и тем, что я не отвечаю, не начинаю отвечать - то значит либо есть так , либо мне сказать не чего ...
у нас тут "свои " то и то начинают вестись ....
если кому то и нравится плескаться в какашках, то я к этому не привыкла , если у меня и есть свои собственные какашки, то мне интересно, что там забыли другие ...
все , не буду развивать дальше ..
если бы вы не меняли так часто адреса, то я бы и сама знала куда ехать , давайте уж сэсэмэской и время , только пердупреждаю, так просто меня не отшлепать за форум ,я буду сопротивляться и возражовывать ))) у меня приготовлены аргументы !

А вам не кажется что ваши оправдания выглядят как отмазки? И вашими оправданиями вы доказываете что в тех какашках что на вас высыпают есть доля правды, а не одни домыслы, не?

Тем интереснее мне будет вас шлепать. Аргументы? Не смешите, я найду на каждый аргумент по паре контраргументов и все ваша защита Грюнфельда лопнет как мыльный пузырь. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 10:19) *
Ну и фу тогда. Примитив. Тоже не буду вдаваться в подробности smile.gif флиртуйте дальше, вместо того, чтоб общаться в реале с дружеской болтовней за чашкой чая или романтического вечера с вином и всеми вытекающими отсюда последствиями.
ещё раз повторю ,высказанную мной когда-то мысль: мужчины много ГОВОРЯТ тогда, когда могут мало СДЕЛАТЬ.

ты плохо знаешь мужчин , они много говорят- когда не хотят делать !или идут на это делание если от них это ждут !, дабы не показаться слабаками , да и тетко угодить которая навязывается , мужчины гораздо добрее , это мы тетьки их посылаем если не хотим, а они ...могут из сострадания ))) ну а то что тетке это не нравится.. ее вина тожеш , может она фригидна на все 100,и под каждый паровоз бросается дабы доказать себе , что не она в том причина, а все мужики козлы
форум - это другой формат, тут другой формат бесед - разговоров , ну и флирта если вы так считаете ...
давайте сюда моветон дворцовский замутим , чтоб вашу целомудренность не портить ))) а как Нитта с Лешей ? вы их тоже осудите ? или им можно по умолчанию ?
9630486884
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 11:22) *
я бы сказала, там все гораздо проще и прозаичней и ни капли не интересно))), мозг- остроумие там абсолютно не нужны ..
чтоб уложить мужика в постель, я бы к таким тонкостям и не прибегала , все проходит оченно просто ( для кого сложностей нет lol.gif)
я представляю с какой скоростью от меня дядько бежал если бы я ему своей философией мозги промывала прежде чем ....хиясе флирт lol.gif

bu.gif
Вот, скопировала "Флирт - это навык невербального общения мужчины и женщины. Это игра, оживляющая общение мужчины и женщины и носящая легкий сексуальный подтекст. Они слегка заводят и дразнят друг друга, некой недосказанностью и двусмысленностью фраз.
Легкими намеками и возбуждающими жестами. Флирт далеко не всегда заканчивается сексом. Флирт это не намек на секс, а намек на возможность секса. Как бы завлечение без обещаний продолжения.
Чем больше различие между мужчиной и женщиной, тем больше ощущается разница полов. Т.е, чем более мужчина мужественен, а женщина женственна, тем интереснее и увлекательнее будет их общение с сексуальным подтекстом"

У вас по-моему никакой двусмысленности и недосказанности - всё абсолютно открытым текстом, по-этому мне тем более непонятно, что это за такой новомодный флирт, потому что реально я там ни юмора не разглядела, не двусмысленности, ни недосказанности. Фэйк вообще просто шпарит всякими фантазиями и мыслями по поводу раскрепощенности и т.д. При чем тут недосказанность?
Видимо, или я не понимаю, что такое флирт, или вы smile.gif У Нитты и Алексея - флирт, это да. Чистой воды флирт. А у Фэйка как будто крик о недостатке женщин. smile.gif И тонкостей я тоже не разглядела.

потому я его и переспросила, может для него это что-то другое. Ан нет. Общепринятое оказывается понятие флирта. Вот только неумелое им пользование. ИМХО !!!
fake
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 11:19) *

Тогда вспомните еще одну пословицу. Не плюй в колодец, возможно пить из него придется. Зачем мне приключения искать тут? Если мы что-то не поделим мне на форум не заходить что ли? Нет уж, тут вопрос практичности. Ну после отпуска пойду на Айвачку любоваться за кружкой чая с пряниками lol.gif lol.gif lol.gif Она так тонко намекнула что пряников хочет. А как мы все знаем без пряников не заигрывают. blush.gif blush.gif blush.gif
9630486884
Всё время забываю в конце ставить волшебное слово ИМХО! с ним сразу все выглядит невинным личным умозаключением, а без него навязыванием фактов. Буду не забывать, а то в Зловредины запишут )))
Dana
Цитата(fake @ 2.10.2014, 10:29) *
А вам не кажется что ваши оправдания выглядят как отмазки? И вашими оправданиями вы доказываете что в тех какашках что на вас высыпают есть доля правды, а не одни домыслы, не?

Тем интереснее мне будет вас шлепать. Аргументы? Не смешите, я найду на каждый аргумент по паре контраргументов и все ваша защита Грюнфельда лопнет как мыльный пузырь. lol.gif lol.gif lol.gif

я ни когда не оправдывалась, это ваши интерпритации )))
оправдываться не мое , нападать мое - Бывает по жизни приходится КУСАТЬСЯ..... иначе ЗАГРЫЗУТ!!!
лан , спать меня ))
fake
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 11:31) *
bu.gif
Вот, скопировала "Флирт - это навык невербального общения мужчины и женщины. Это игра, оживляющая общение мужчины и женщины и носящая легкий сексуальный подтекст. Они слегка заводят и дразнят друг друга, некой недосказанностью и двусмысленностью фраз.
Легкими намеками и возбуждающими жестами. Флирт далеко не всегда заканчивается сексом. Флирт это не намек на секс, а намек на возможность секса. Как бы завлечение без обещаний продолжения.
Чем больше различие между мужчиной и женщиной, тем больше ощущается разница полов. Т.е, чем более мужчина мужественен, а женщина женственна, тем интереснее и увлекательнее будет их общение с сексуальным подтекстом"

У вас по-моему никакой двусмысленности и недосказанности - всё абсолютно открытым текстом, по-этому мне тем более непонятно, что это за такой новомодный флирт, потому что реально я там ни юмора не разглядела, не двусмысленности, ни недосказанности. Фэйк вообще просто шпарит всякими фантазиями и мыслями по поводу раскрепощенности и т.д. При чем тут недосказанность?
Видимо, или я не понимаю, что такое флирт, или вы smile.gif У Нитты и Алексея - флирт, это да. Чистой воды флирт. А у Фэйка как будто крик о недостатке женщин. smile.gif И тонкостей я тоже не разглядела.

потому я его и переспросила, может для него это что-то другое. Ан нет. Общепринятое оказывается понятие флирта. Вот только неумелое им пользование. ИМХО !!!

Если в википедии написано что без сексуального подтекста то это истина. lol.gif lol.gif lol.gif Циферки, юмор у меня специфический, и то что я пишу порой это своеобразный легкий петтинг троллинг, но не каждый его может разглядеть. Вот и приходится писать попрямее и поровнее ввиду того что не каждый способен понять к чему что-либо написано. А общаться так что 50% нас просто понимать не будут не интересно.
И с женщинами у меня порядок не переживайте, или вы так невзначай предложили свои услуги? lol.gif lol.gif lol.gif Это я сейчас про двоякость фраз вас ткнул. Начинайте оправдываться, объяснять мне что вы не это имели ввиду. С широченной улыбкой почитаю. Так вот такие вещи кто то видит, а кто то нет. А если человек не видит то мне не интересно. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 10:31) *
bu.gif

не надо копировать гугл, кем то принятый и утвержденный , это не умно
в жизни все по другому и ни кто из нас не живет по гуглу
может исходя из гугла легко судить других.....чтоб унизить , что они не соответствуют
гугл - это робот , который всех лепит под одну гребенку своими высказываниями
извини , я живу свою жизнь, она у меня - одна , больше не будет , и я не собираюсь ее жить по общепринятым меркам и чувствовать себя насчастной но достойной общества таких же сгуглинных несчастных людей ..
я ее проживу -для себя , так чтоб мне было хорошо , а не кому в каких то выдуманных стандартах...
вам седня одно нарисуют и за эталон поставят , например замужество , завтро другое - развод, че ? побежите разводится, чтоб соответсвовать ? lol.gif
мне казалось всегда что именно у молодости есть все амбиции жизни, а она ... больше хочет загнать себя и под себ других дабы не считать что не права- в рамки ...чего то
ТИМ
Цитата(fake @ 2.10.2014, 10:46) *
Если в википедии написано что без сексуального подтекста то это истина. lol.gif lol.gif lol.gif Циферки, юмор у меня специфический, и то что я пишу порой это своеобразный легкий петтинг троллинг, но не каждый его может разглядеть. Вот и приходится писать попрямее и поровнее ввиду того что не каждый способен понять к чему что-либо написано. А общаться так что 50% нас просто понимать не будут не интересно.
И с женщинами у меня порядок не переживайте, или вы так невзначай предложили свои услуги? lol.gif lol.gif lol.gif Это я сейчас про двоякость фраз вас ткнул. Начинайте оправдываться, объяснять мне что вы не это имели ввиду. С широченной улыбкой почитаю. Так вот такие вещи кто то видит, а кто то нет. А если человек не видит то мне не интересно. lol.gif lol.gif lol.gif

поржала)) это вам не в попу поцелуй, да tease.gif
добрый день всем))
9630486884
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 11:46) *
не надо копировать гугл, кем то принятый и утвержденный , это не умно
в жизни все по другому и ни кто из нас не живет по гуглу
может исходя из гугла легко судить других.....чтоб унизить , что они не соответствуют
гугл - это робот , который всех лепит под одну гребенку своими высказываниями
извини , я живу свою жизнь, она у меня - одна , больше не будет , и я не собираюсь ее жить по общепринятым меркам и чувствовать себя насчастной но достойной общества таких же сгуглинных несчастных людей ..
я ее проживу -для себя , так чтоб мне было хорошо , а не кому в каких то выдуманных стандартах...
вам седня одно нарисуют и за эталон поставят , например замужество , завтро другое - развод, че ? побежите разводится, чтоб соответсвовать ? lol.gif
мне казалось всегда что именно у молодости есть все амбиции жизни, а она ... больше хочет загнать себя и под себ других дабы не считать что не права- в рамки ...чего то

моя правда - всего лишь моя правда и тех, кто считает также как я. Мы тоже имеем право на свои эталоны и свою правду smile.gif Сами переходите на личности. Тема про флирт smile.gif И к нему как не крути все равно должны применяться стандарты. Насчет стандартов. Вы же не называете слона медведем? И колбасу кратошкой. Потому что вы знаете, что слон это слон, а колбаса это колбаса. Флирт - это флирт. Невербальное общение. Недосказанные фразы, понятные только двоим. Не надо все разговоры про сиси-писи подводить под флирт. Флирт это красиво. А слова "мне так будет интереснее вас отшлепать" - это вульгарность. Это не флирт.
Mickey
какашки..тролли.антипатии..симпатии..флирт..возможно если б не предвзятое отношение к окружающим и не завышение своей личности над другими некоторыми субъектами - форум бы жил.. просто форум - это своеобразная маленькая цивилизация... со своими правителями, провидцами и простыми смертными..кому то интересно общаться..кому то интересно просто читать, кому то надоедает :) здесь любят переходить на личности тыча в каике-то промахи либо в какашки (непонятно откуда взятые)..чувство такта многим не понятно..соглашусь с Даной.. такой общение не доставляет удовольствия, а наоборот выматывает...

А про форумку я за (если ЗП перерведут к тому моменту:))
Mickey
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 10:59) *
моя правда - всего лишь моя правда и тех, кто считает также как я. Мы тоже имеем право на свои эталоны и свою правду smile.gif Сами переходите на личности. Тема про флирт smile.gif И к нему как не крути все равно должны применяться стандарты. Насчет стандартов. Вы же не называете слона медведем? И колбасу кратошкой. Потому что вы знаете, что слон это слон, а колбаса это колбаса. Флирт - это флирт. Невербальное общение. Недосказанные фразы, понятные только двоим. Не надо все разговоры про сиси-писи подводить под флирт. Флирт это красиво. А слова "мне так будет интереснее вас отшлепать" - это вульгарность. Это не флирт.

а есть своеобразные личности, которые не вписываются в стандарты:)) чтобы их понимать - надо читать между строк, а не буквально:))))))
fake
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 11:59) *
А слова "мне так будет интереснее вас отшлепать" - это вульгарность. Это не флирт.

Выпороть как сидорову козу с отшлепать не имеет ничего общего поверьте. И с флиртом тем более.
9630486884
Цитата(fake @ 2.10.2014, 11:46) *
И с [b]женщинами у меня порядок не переживайте, или вы так невзначай предложили свои услуги[/b]? lol.gif lol.gif lol.gif Это я сейчас про двоякость фраз вас ткнул. Начинайте оправдываться, объяснять мне что вы не это имели ввиду. С широченной улыбкой почитаю. Так вот такие вещи кто то видит, а кто то нет. А если человек не видит то мне не интересно. lol.gif lol.gif lol.gif

ну что вы, я благотворительностью не занимаюсь.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 11:02) *
ну что вы, я благотворительностью не занимаюсь.

а вдруг он оплатить хотел lol.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 2.10.2014, 12:03) *
а вдруг он оплатить хотел lol.gif

фу. При одной мысли противно.
Засоня
Цитата(Mickey @ 2.10.2014, 10:59) *
здесь любят переходить на личности тыча в каике-то промахи либо в какашки (непонятно откуда взятые)..чувство такта многим не понятно..соглашусь с Даной.. такой общение не доставляет удовольствия, а наоборот выматывает...

Да что ж за мазохизм та такой?
9630486884
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 12:06) *
Да что ж за мазохизм та такой?

мыши плакали, кололись, но ели кактус- такой вот мазохизм. Заметьте - я вас подколола насчет Дома2 и мужа с пультом, но какашки в ответ не полились smile.gif странно, почему бы это? А некторым невозможно что-то сказать "не так" - сразу как личное оскорбление принимают.
Засоня
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 11:08) *
мыши плакали, кололись, но ели кактус- такой вот мазохизм. Заметьте - я вас подколола насчет Дома2 и мужа с пультом, но какашки в ответ не полились smile.gif странно, почему бы это? А некторым невозможно что-то сказать "не так" - сразу как личное оскорбление принимают.

А у кого чего болит, тот о том и говорит (с) кто то предпочитает о какашках))) Надеюсь, не сильно Вас разочаровала?!))))
9630486884
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 12:11) *
А у кого чего болит, тот о том и говорит (с) кто то предпочитает о какашках)))

а давайте о битве экстрасенсов? Что вас привлекает в этой передаче? Я просто ни капли не верю в то, что там показывают. Хотя не отрицаю наличие в мире чего-то сверхестественного. В институте препод по психиатрии (с 2 высшими, медицинским и юридическим, прошедший пару тройку горячих точек как военный доктор) сказал один раз "я могу кого-нибудь из вас гипнозом сейчас заставить пробежаться голым вокруг института, но не буду", чтобы не травмировать психику))) сказал что гипноз штука сложная, выводить из него не просто, и что он по глазам видит, кого можно гипнотизировать, а кого - нет.

Так вот, из-за него я верю, что что-то сверхестественное бывает. Но в жизни никогда в реале не видела ещё. А рассказам и показам по телеку никогда не поверю smile.gif А вас что там привлекает? явно ведь сказки показывают.
aiwa4ka

Не, я к телеку ровно.
Иногда смотрю новости и передачи про путешествия, природу.
Мужу сказать, что это любимое хобби. Очень бюджетное, пусть гордится экономной женой )))
CITY Журнал

Экстрасенсов ещё можно посмотреть , а так больше предпочитаю комедийные сериалы! Сейчас жду пока озвучка пройдет Теории Большого Взрыва )) Друзей, с женой пересматриваем каждый год ) (Петрофф)
Засоня
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 11:16) *
а давайте о битве экстрасенсов? Что вас привлекает в этой передаче? Я просто ни капли не верю в то, что там показывают. Хотя не отрицаю наличие в мире чего-то сверхестественного. В институте препод по психиатрии (с 2 высшими, медицинским и юридическим, прошедший пару тройку горячих точек как военный доктор) сказал один раз "я могу кого-нибудь из вас гипнозом сейчас заставить пробежаться голым вокруг института, но не буду", чтобы не травмировать психику))) сказал что гипноз штука сложная, выводить из него не просто, и что он по глазам видит, кого можно гипнотизировать, а кого - нет.

Так вот, из-за него я верю, что что-то сверхестественное бывает. Но в жизни никогда в реале не видела ещё. А рассказам и показам по телеку никогда не поверю smile.gif А вас что там привлекает? явно ведь сказки показывают.

Мне интересно и этого достаточно. Мне вообще канал ТНТ импонирует. Чего только их рекламные заставки стоят))) Сплошной креатив. Наверное, во мне мало творческого и сверхъестественного, вот меня и тянет..
Засоня
Цитата(CITY Журнал @ 2.10.2014, 11:36) *
Друзей, с женой пересматриваем каждый год ) (Петрофф)

Я росла на "Друзьях". Очень нравился сериал "Обмани меня" или как то так))
CITY Журнал
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 11:51) *

"Обмани меня" не помню. Из последних что смотрел понравились "Отбросы" первые 3 сезона вообще класс !!!(Petroff)

Подпишись !! вк.сом/ситиурал
9630486884
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 12:51) *

а мы на медицинских сериалах залипли: Доктор Хаус, Части тела, Империя страсти...
Оу, вспомнила - кто-нибудь смотрел сериал "Шерлок"?
Dana
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 10:59) *

где вы тут видите переход на личности ? ( можно я буду на "вы", когда другую точку зрения говорю ? это просто мне так удобней , не люблю тыкать при этом , как то самой не комильфо , в реале бы сказала - ты , тут формат другой )
вашу правду ни кто не оспаривает, у каждого она своя , и она может меняться если чел это захочет из СВОИХ же убеждений .
у флирта, как и у любви , как и у секса - нет стандартов , стандарты в этом деле это маразм , это ущерб в себе , когда ты не можешь раскрепостится и обвиняешь в этом других , которые могут ( Наташ, все все не к тебе, просто точка зрения )
и в конце концов , что слон, что медведь это животное )))
что вы вкладываете в понятие флирт ? вот с чего надо начинать ....
1 поклонник
2 любовник
3 жених - муж
а бывает ненавязчивый , дружеский .. без подоплеки , между людьми которые знают друг друга ..
да без флирта в этой теме можно было бы застрелится, насколько тут все серьезны ... lol.gif.

отшлепать ... это не вульгарность, это иносказательное действие применяемое на форумах ))) и это далеко не флирт
нельзя все так буквально представлять lol.gif ииии в извращенном тоже бррр с применением бдсм lol.gif
пс, надо сленговый язык вставить сюда )))
9630486884
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 13:00) *
где вы тут видите переход на личности ? ( можно я буду на "вы", когда другую точку зрения говорю ? это просто мне так удобней , не люблю тыкать при этом , как то самой не комильфо , в реале бы сказала - ты , тут формат другой )
вашу правду ни кто не оспаривает, у каждого она своя , и она может меняться если чел это захочет из СВОИХ же убеждений .
у флирта, как и у любви , как и у секса - нет стандартов , стандарты в этом деле это маразм , это ущерб в себе , когда ты не можешь раскрепостится и обвиняешь в этом других , которые могут ( Наташ, все все не к тебе, просто точка зрения )
и в конце концов , что слон, что медведь это животное )))
что вы вкладываете в понятие флирт ? вот с чего надо начинать ....
1 поклонник
2 любовник
3 жених - муж
а бывает ненавязчивый , дружеский .. без подоплеки , между людьми которые знают друг друга ..
да без флирта в этой теме можно было бы застрелится, насколько тут все серьезны ... lol.gif.

отшлепать ... это не вульгарность, это иносказательное действие применяемое на форумах ))) и это далеко не флирт
нельзя все так буквально представлять lol.gif ииии в извращенном тоже бррр с применением бдсм lol.gif
пс, надо сленговый язык вставить сюда )))

мы уже сменили тему.
Dana
Цитата(CITY Журнал @ 2.10.2014, 11:55) *
"Обмани меня" не помню. Из последних что смотрел понравились "Отбросы" первые 3 сезона вообще класс !!!(Petroff)

Подпишись !! вк.сом/ситиурал

я накажу тебя за рекламу dirol.gif есть правила , соответствуй , тебе бы не понравилось. ели бы у тебя в журнале завелся хомячок ...
Dana
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 12:01) *
мы уже сменили тему.

я не успеваю, и отвечаю на то . что мне интересно ))) smile.gif
CITY Журнал
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 12:02) *
я накажу тебя за рекламу dirol.gif есть правила , соответствуй , тебе бы не понравилось. ели бы у тебя в журнале завелся хомячок ...

Что я рекламирую? страничку в вк? если журнал то надо банить и ник мой ! (петрофф)

вк.ком/ситиурал
9630486884
И куда делся Ляксандр? bn.gif
Засоня
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 11:58) *
а мы на медицинских сериалах залипли: Доктор Хаус, Части тела, Империя страсти...
Оу, вспомнила - кто-нибудь смотрел сериал "Шерлок"?

"Шерлока" только читала. Из медицинских- "Скорая помощь", "Анатомия страсти". Пора выкидывать телек blink.gif
Petroff
У многих пользователей в подписи ссылки на свои страницы или сайты, это тоже реклама ! А то что я пишу вк.ком/ситиурал , просто мне понравилось может и другим понравится , там фото и видео с лайф.концерта и не какой рекламы даже нет на вк.ком/ситиурал...
Засоня
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 12:10) *
И куда делся Ляксандр? bn.gif

Сломанной рукой много не почепятаешь.. Печаль/беда..
Petroff
Шерлок , тот что шел на ОРТ ? Понравился , с юмором , но очень мало серий, вроде .
Petroff
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 12:02) *

Ой и забыл , мы щас же все тут ещё рекламируем тв-канналы , тв-программы и тв-серьалы ... Это же все реклама ...
9630486884
Цитата(Petroff @ 2.10.2014, 13:15) *
Шерлок , тот что шел на ОРТ ? Понравился , с юмором , но очень мало серий, вроде .

ага smile.gif вроде по ОРТ, мы в инете смотрели. Серий мало, но уж на что я консервативна, а новая интерпретация понравилась good.gif Книжку по сериалу купили, но она больше красочная и подарочная, чем несет в себе какую-то информацию.
9630486884
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 13:15) *
Сломанной рукой много не почепятаешь.. Печаль/беда..

так пусть левой тычет 1 пальцем drinks.gif приспосабливается. (зря наверное про палец написала, сейчас опять как-нибудь не так поймут своим изысканным юмором). Хотела просто ему спасибо сказать - ссылк на классное радио скинул - третий день наслаждаюсь. И таки-да, опять реклама, только уже радио! lol.gif
Засоня
Цитата(Petroff @ 2.10.2014, 12:14) *
У многих пользователей в подписи ссылки на свои страницы или сайты, это тоже реклама ! А то что я пишу вк.ком/ситиурал , просто мне понравилось может и другим понравится , там фото и видео с лайф.концерта и не какой рекламы даже нет на вк.ком/ситиурал...

" Стук, стук"- я твой друг))) Лишь бы так не получилось.. Этот журнал уже где то выпускается?
Можно поподробнее. Если здесь нельзя,то можно в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.