Цитата(Dana @ 2.10.2014, 9:43)

зря вы так ... ,
накосячил или сказал ....скорее нет , понимаете ( а я знаю, что вы понимаете ) это мы с вами знаем, что мы дурачимся время от времени, а люди воспринимают все буквально ( Единственно Власта, правильно все поняла, но ее тут же успели цапнуть ) при чем воспринимают это почему то выборочно .., то что можно одним , жестоко карается над другими , ну может я этаким монстром у всех в представлении являюсь - что сидела бы на печи , да ела бы калачи )))
мне эта тема действительно больше не очень интересна , все доброе и хорошее тут же сводится на нуль , что желание писать пропадает .., мне в действительности интересны более глубокие темы., а привет - привет, давай пошалим до сих пор было как глоток чая в беседе , при том постоянные переходы на личности по типу - а ты дура и коза у тебя дурак ....замужем - незамужем, ни кому нафик не нужна - поговорить не с кем вот и прешси сюда ...
я всегда эту тему считала более интересной чем множество "узких" тем по конкретным вопросам,да и удобней , чем плодить темы... тут можно было рассмотреть все ...., но вот эти "нечистоты " испортили все ....новые люди даже не хотят писать видя такую конфронтацию....
Сейчас я считаю. что лучше уж создавать конкретную тему с конкретным вопросом и обсуждать ее , там хоть ее тематикой можно ограничиваться и любые

пресекать....
Надеюсь вы прочитаете мой ответ , я сутки над ним думала ))))
И я очень прошу вас остаться на форуме и простить меня если обидела
В преть попытки слить где-то полученный вами негатив в мою сторону будет сурово наказан. Просто возьму ремень и выпорю вас как сидорову козу. И как вы понимаете я сейчас более чем серьезен. Я не буду голословным, сказал, значит сделаю. Не получится тет-а-тет, сделаю это прилюдно. На форумке например, даже забив на то что люди поймут кто я. Знатно их повеселив. Картинку думаю вы нарисовали уже.

Вы взрослый человек и не настолько глупый что бы заниматься подобной ерундой. Под ерундой я подразумеваю выплеск полученного где-то негатива на людей которые к этому негативу не относятся. Я всегда считал это признаком слабости, и от вас подобной вещи просто не ожидал. Почувствовав ваш негатив в посте у меня просто пропало желание что либо писать.
Как тут где то писали в одной из тем. Чужую жизнь обсуждают те у кого нет своей. В отношениях людям нужны переживания, и если человек не получает переживаний в своей семье он сует свой длинный нос в другие места в поисках этих самых эмоций. Так вот мне лично пофиг кто что напишет и подумает. Обращать внимание на концентрированный вброс какашек не стоит. Я вам советовал ранее, так и советую сейчас. Нет ничего хуже безразличия. Пока вы показываете что вам не все равно вас буду шпынять. Мы с вами не так давно говорили на тему внимания к определенным личностям, но вы походу просто не хотите слушать что вам говорят или считаете меня не компетентным в данном вопросе? Меня убивают ваши эмоции в очередной раз выплеснутые на просторы форума, а в голове только один вопрос: "Какого собственно уя вы это делаете?

Зачем обращаете внимание на провокацию тролля?". Человек которые не однократно писал о том кто такие тролли, и что с ними нужно делать сам не делает того что пишет.
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 9:43)

они не поймут , бестолку доказывать
когда я могу придти к вам в гости ? сегодня или завтра
тшшш, уржемся если решимся секится это такая фигня

, лишь бы не влюбиться ))) это страшнее
Лучше конечно сегодня, после 8 часов я в вашем распоряжении. Адрес могу выслать смской ну или в лс как будет угодно.