Цитата(9630486884 @ 2.4.2015, 16:17)

Что-то вы всё про диеты заговорили... ИМХО надо просто меньше жрать по жизни. Вот взять к примеру размер порций в столовой - там не разжиреешь. Просто есть всего, но понемногу. Не дичить, не вставать из-за стола с тяжестью на животе и на совести, считать за еду ВСЁ кроме воды
А то слышала такое: ну я же мало ем! я не завтракаю даже! А на вопрос кто съел мешок печенек, бывает ответ - так печеньки это же не еда. + отменить всяческие чаепития с перекусами. Вот как бы не рекомендовали часто есть и понемногу - не видела ни одну стройняшку, которая бы постоянно жевалась.
баланс должен быть: больше жрешь - больше двигаешься. Меньше двигаешься - меньше жрешь. У меня второе.
А диеты - это все фигня. За них организм мстит голодом, стрессами и потом наверстыванием упущенного. У меня сестра с 46-48 до 42 похудела. Знаете как? устроилась на 3 работы ))) До этого никакие диеты не помогали. А вот когда жрать стало НЕКОГДА и появились более важные дела - вот тогда и похудела))) Мне иногда вообще тупо жалко времени на еду тратить, когда можно заняться чем-то более интересным.
Тут поддержу. И да, времени очень жалко на готовку иногда (мультиваркой спасаюсь), особенно летом, когда погода хорошая, гулять можно. А зимой холодина, вот и пасу ь на кухне, а весной - ой-ой, чего это брюки летние жмут...