Цитата(wert @ 2.10.2014, 14:14)

а сериалы...я в принципе сериальный маньяк!!!правда люблю что бы озвучка норм была...для меня норм это лостовская...оттуда почти все и смотрю
лост и кураж бамбей рууулит:))
я тоже еще тот сериальный маньяк.. шерлок, хранилище 13, мушкетеры, контакт, люди альфа, быть человеком, доктор хаус, теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, сверхъестественное, теория лжи, под куполом, салем, декстер, и т.д. и т.п.
Люблю чтоб было и над чем посмеяться, нотка сверхъестественного и плюс чтоб мозгам было где-то подумать тоже:) но при этом телек я уже лет 7-8 не смотрю и и разу не опечалилась..приходя в гости и видя кучу непонятных программ (я уж молчу про дом 2..и его привереженцев и канал тнт...). Максимум хочу телек домой, чтоб большой экран был, для нормального просмотра кино.. чего то 24 дюймов монитора мало:)
Маньяки сериальные посоветуйте что-нить посмотреть, а то у меня все сериалы закончились..либо в стадии снимаемся и выход нераньше весны 15 :(
Цитата
есть такая связь на свете, что не важно сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь. Китайская пословица
на эту тему у меня всегда есть присказка.. мир тесный, попа скользкая..подскольнешься -встретимся:) если суждено.. то притянет и людей.. и увлечения.. и через цать лет..без усилий..проверено на опыте.. просто так люди не встречаются в нашей жизни..они выполняют свою роль и уходят..а потом могут вернуться для другой роли:)