Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 16:36)

Котофея это тоже Дана была, кстати.
Дана изначально плохо к Айвочке относилась, как только Айвочка на форум пришла. Я всё помню, как дана (Taina она тогда была) сразу невзлюбила её, просто притворялась, не конфликтовала.
Дане любая уверенная в себе, замужняя, счастливая женщина как кость в горле...
С тобой, кстати, она на срач не переходила только из-за Архонта. Если бы не Архонт ты бы тоже в матерной форме кирпичи из ректального материала ловила...
З.Ы. Все уж давно принимают её такую, какая есть (т.е. то нормальная, то бесячая), привыкли все к такому поведению...
Я невнимательный чел. Я не замечу любви, как и нелюбви на форуме.
Если пользователь адекватно себя ведет и более-менее ясно излагает, то мне, иногда, хочется с ним потрепаться))
Любить же кого-то или конфликтовать- это тратить эмоции. Такие траты я могу позволить только для своих ближних.
Интернет-собеседники не из их числа. От того мне и дико, как кто-то, вдруг, решает любить или ненавидеть постороннего человека.
Ну если кому-то это всласть, то пожалуйста. Пусть относятся ко мне как хотят, я никак к ним не отношусь. Мну чисто поболтать, не более))
Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 16:41)

Да ну? Не верю!

Верь. Я удивилась, правда. Потом, когда наши М пальцем ткнули на Злолушку, то я и нашла ее характерные ошибки.
Не обиделась, а удивилась. Пожалела ее в душе. Похоже человек на дне.
Цитата(fake @ 12.2.2015, 17:05)

Айвочка тебя можно высадить чем то кроме моих объятий?

Не верю.
У меня очень четкие личные границы, которые я умею замечательно охранять))) Высадить меня действительно сложно, так как умею держать дистанцию, дать решительный отпор или полностью проигнорировать(по ситуации).