Цитата(xloki @ 14.11.2014, 17:05)

Да точно такой же способ изготовления, только зерно используют для браги, а потом так же перегоняют ну и в дубовых бочках стоит, потом купажируют. Ирландский вискарь на 2 раза перегоняют, в шотландии на 3 раза перегон деляют, правда наследники святого Патрика тоже начали последнее время тройным перегоном баловаться.Есть ещё бурбон, тот же вискарь, тока на кукурузе, ну и выстаивается он в дубовых бочках, которые изнутри обожжены.
это ты в Вики прочитал ? ну да , вкусно написано .., но я то про то , что стоит на наших витринах !!!! хня там
если только тешить свое ЧСВ , шо ты аки

пьешь вискарь
это так же что компот забодяженый спиртом и обозваный Бужеле осени ( ржу иногда когда они год какой нить лохматый рисуют при этом

, настоящее Бужеле может быть только нонешнего году ) ну или другой какой краснухой ))
последний рах хванчкару я в кафе пятница нюхала когда мы там форумились , сангрия епт