Цитата(Ящерица @ 23.12.2014, 11:03)

На Урале зимой без шапки ходят только подружки менингита...
это привычка автомобилистов , потому что на улице в основном бываем короткими перебежками ,допустим до магазина выйти из машины допрыгать, на более внушительное время естественно в шапке , не поверишь я даже в красах летних хожу )))
ну это что называется - допрыгалась , ума нет что за все рано или позно платить придется или как там говориться )))
у мне брат так же зимнию одежу прикупил ( пуховик , тапки ) когда в 30 гр машина сломалась и он на морозе ее починял в летних туфлях и кожанке , позвонил мне когда уже сил терпеть не было , я ему понеслась пуховик мужа относить , тогда у самой еще машины не было ( чет вспомнилось чичас

)
Цитата(9630486884 @ 23.12.2014, 13:12)

Дана, тебе картинки нравится по номерам рисовать. Попробуй если краски останутся рядом нарисовать такую же - просто листок рядом поставь и порисуй (посрисовывай). Должно больше удовольствия доставить. Результат не такой классный будет, зато своё. Так то прикольные штуки - каких только нет наборов для творчества. Хаус вот у меня только не вышился - столкнулась с тем, что не купить нужные нитки в магазинах по номерам - в одном номера 3-4 есть, в другом номера 3-4. Так и не собрала все нужные и забросила ((( Тогда поняла, что готовые наборы проще покупать.
Наташ я рисую сама по себе давно , но в технике масло - не умею , там знать надо приемы , а то что мы рисуем ,это не просто каляки , чтобы их самой скопировать , это копии настоящих художников .., мне и раньше все рисовальное творчество нравилось и удивлялась как так люди могут, а сейчас , когда буквально рисуешь в точке точку и сюжет выходит ....
вота последняя моя личная работа )) на большом листе ватмана )