Спектакль "ДЕТИ НЕБА" поставлен по реальным событиям. Все, что вы увидите произошло на самом деле.
Они маленькие узники Освенцима. У каждого своя история жизни.… Каждый из них хочет жить…
Пятеро маленьких детей выносят на себе тяжело раненую девочку. Они бегут из самого жестокого концентрационного лагеря или как его еще называли лагерь смерти Освенцим.
С ними немолодой солдат. Укрывшись в подвалах разрушенной церкви, они проживут там последние три дня и три ночи. За это короткое время произойдет много трагических событий о которых даже говорить больно.....
Dana :( то бишь я

)
Эта история не была написана ..., она не взята из рассказов- романов- повестей о войне , она из жизни ... Петр Альберотович написал ее сам , основываясь на рассказах реальных людей , а именно той девочки которой удалось выжить в те дни, перенеся за долго до этого все ужасы концлагерей.
Я встретилась сегодня с ним и он рассказал мне предысторию спектакля , этот человек буквально "выносил и родил " её , воссоздал по крупицам из рассказов..детства , его дети ...- актеры , помогли воплотить ... Хотя какие они актеры .. обычные дети , но умеющие сочувствовать- сопереживать и не боятся показать это ...
Они не ищут славы.. Они живут этим спектаклем ...
Очень жаль , что времени для общения и рассказа о спектакле было мало ..хотя мне и за 10 минут рассказали много .... я увидела человека ...человека с очень большой буквы ..., который не живет мещанством с нажитием скарба , он живет душей .. и позволяет ей жить тем детям которые учавствуют в спектакле и НАМ , у которых есть возможность придти и посмотреть ...!
Давайте поддержим деток , Петра за их желание дарить людям свое творчество и через него поселить в наших сердцах любовь - доброту и сострадание ...
Билеты уже продаются ! Давайте сделаем деткам аншлаг , они это заслужили ... сыграть то , что даже в нынешней истории мельком проскальзывает и то в сухих датах....они это заслужили !
ПС - Дети Неба ... другого названия просто не придумаешь