Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 4
Maverick
20.11.2014, 19:29
Цитата(Dana @ 20.11.2014, 20:25)

это уже норма , когда прочитал вперед книгу, то 100% все одно плюешься
схожу все равно посмотрю ))
Сходи конечно, на вкус и цвет фломастеры разные) Девушка, что рядом сидела, пол фильма в слезах просидела, думал затопит)
Пригласите меня кто нить в кино
Цитата(ТИМ @ 20.11.2014, 19:08)

срочна кастрировать, чтоб голос не сломался)) а что - раньше так и делали.
Вам лишь бы йайца человеку отрезать, садисты.
Цитата(Maverick @ 20.11.2014, 19:29)

Сходи конечно, на вкус и цвет фломастеры разные) Девушка, что рядом сидела, пол фильма в слезах просидела, думал затопит)
))) вот это реакция
Цитата(Dana @ 20.11.2014, 19:30)

Пригласите меня кто нить в кино

На последний ряд-места для поцелуев.
Цитата(Maverick @ 20.11.2014, 19:29)

Надо было утешить её,я иногда так делаю.
извращенцы вы )) Локи с Фейком !!!
поехала я от вас ...
буду на первом сидеть )
Цитата(Dana @ 20.11.2014, 19:39)

поехала я от вас ...
буду на первом сидеть )
Чо, прям щас поехала?
aiwa4ka
20.11.2014, 19:42
Цитата(fake @ 20.11.2014, 19:34)

Вот я Маверика поймала. Не то он вам тут вещает, ой не то))
ляксандр
20.11.2014, 19:43
Цитата(Dana @ 20.11.2014, 20:39)

поехала я от вас ...
буду на первом сидеть )
да да да. на первом ряду цыловацца. и не только цыловацца. зачётно. ибо осознаёшь что тебе позади куча народу завидуэ
Maverick
20.11.2014, 19:45
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 20:34)

Надо было утешить её,я иногда так делаю.
Её там муж утешал, вторгаясь в ауру окружающих своим перегаром и не стесняясь в громкости голоса, падла безхребетная...
Maverick
20.11.2014, 19:46
Цитата(aiwa4ka @ 20.11.2014, 20:42)

Вот я Маверика поймала. Не то он вам тут вещает, ой не то))

Спалился
ляксандр
20.11.2014, 19:47
Цитата(Maverick @ 20.11.2014, 20:45)

Её там муж утешал, вторгаясь в ауру окружающих своим перегаром и не стесняясь в громкости голоса, падла безхребетная...
утешил? иле скандал имел место быть?
Ляксандр наш человек.

Записал в блокнотик
Цитата(Maverick @ 20.11.2014, 19:45)

Может она от присутствия мужа рыдала?
aiwa4ka
20.11.2014, 19:52
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 19:48)

логично! Ставлю на рыдания от перегарного мужа ))
Айва, что ты там про функции говорила?
aiwa4ka
20.11.2014, 19:54
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 19:53)

Айва, что ты там про функции говорила?
ага, я щас запостю
Цитата(aiwa4ka @ 20.11.2014, 19:54)

ага, я щас запостю
Ты только не сильно там, а то щас как накидаешь ужасов, так у меня от страха и пропадут все функции.
aiwa4ka
20.11.2014, 19:57
2. Причины возникновения эректильной дисфункции.
Из-за чего возникает эректильная дисфункция?
Эректильная дисфункция может начать развиваться из-за психологических и органических причин. К органическим принято относить:
1) Сбои в эндокринной системе, снижение активности половых желез и уровня гормона тестостерона. В таком случае эректильная дисфункция сопровождается изменением голоса, ожирением, сокращением роста волос на лице. Она может быть также вызвана опухолью гипофиза, которая начинает выделять пролактин. Данный гормон оказывает негативное влияние на эрекцию.
2) Вещества и лекарственные препараты, которые вызывают эректильную дисфункцию. Это не только алкоголь и наркотики, но и лекарственные препараты, которые оказывают влияние на ЦНС (хлорапамин и имипрамин), медикаменты, понижающие давление (метиодофа и клофелин), гормональные лекарства (эстроген), антигистаминные препараты (димедрол).
3) Склерозирование кавернозных тел – лакуны, которые наполняются кровью во время эрекции. Это состояние ведет к замене эластичных тканей фибриозными, именно поэтому эрекция не происходит.
4) Неврологические заболевания, такие как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, эпилепсия, травмы головного и спинного мозга, могут стать причиной возникновения эректильной дисфункции.
5) Сосудистые причины импотенции считаются самыми распространенными. Они имеют связь с нарушением тока крови по сосудам и артериям и плохой блокировкой вен, которая не позволяет эрекции долго длиться. У пациентов, страдающих от гипертонической болезни и сахарного диабета, часто возникает эректильная дисфункция. В большинстве случаев пациент сразу страдает и от импотенции и от простатита. Основная причина развития заболевания – стрессы и депрессии. Порой воспаление в предстательной железе оказывает влияние на нервные окончания, воздействующие на эрекцию.
Импотенция может возникнуть по ряду причин, самое главное не замыкаться в себе и не оставаться один на один с проблемой. Вам необходимо пройти полное обследование у специалистов.
Чаще встречается психологическая эректильная дисфункция. Она имеет прямую связь с постоянными стрессовыми ситуациями, депрессиями, с которыми сталкивается человек перед сексом (несовместимость интересов, беременность партнерши, заражение инфекциями и так далее). Основной показатель психологической эректильной дисфункции это то, что мужчина мастурбирует, а утром у него происходит эрекция.
aiwa4ka
20.11.2014, 19:58
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 19:57)

Ты только не сильно там, а то щас как накидаешь ужасов, так у меня от страха и пропадут все функции.

Ходи и проверяйся. после сорокета раз в год- это норма
Цитата(aiwa4ka @ 20.11.2014, 19:58)

Ходи и проверяйся. после сорокета раз в год- это норма
А что проверяться? Утром проснулся и сразу видно, надо или нет на проверку,если Тополь М в боевое положение развернули, то и проверка не нужна(смотри аватарку).
aiwa4ka
20.11.2014, 20:03
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 20:02)

А что проверяться? Утром проснулся и сразу видно, надо или нет на проверку,если Тополь М в боевое положение развернули, то и проверка не нужна(смотри аватарку).

о так на аве фаллический символ? как это я недотумкала?)))
aiwa4ka
20.11.2014, 20:04
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 20:02)

Тык за про профилактику ратую, а не за лечение. Когда утром зенитки не в боевой готовности, то уже лечить надоть))
Maverick
20.11.2014, 20:05
Цитата(ляксандр @ 20.11.2014, 20:47)

утешил? иле скандал имел место быть?
Не, всё проще, он уснул)
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 20:48)

Я сначала тоже так подумал)
Maverick
20.11.2014, 20:05
Цитата(aiwa4ka @ 20.11.2014, 20:57)

2. Причины возникновения эректильной дисфункции.
Из-за чего возникает эректильная дисфункция?
Эректильная дисфункция может начать развиваться из-за психологических и органических причин. К органическим принято относить:
1) Сбои в эндокринной системе, снижение активности половых желез и уровня гормона тестостерона. В таком случае эректильная дисфункция сопровождается изменением голоса, ожирением, сокращением роста волос на лице. Она может быть также вызвана опухолью гипофиза, которая начинает выделять пролактин. Данный гормон оказывает негативное влияние на эрекцию.
2) Вещества и лекарственные препараты, которые вызывают эректильную дисфункцию. Это не только алкоголь и наркотики, но и лекарственные препараты, которые оказывают влияние на ЦНС (хлорапамин и имипрамин), медикаменты, понижающие давление (метиодофа и клофелин), гормональные лекарства (эстроген), антигистаминные препараты (димедрол).
3) Склерозирование кавернозных тел – лакуны, которые наполняются кровью во время эрекции. Это состояние ведет к замене эластичных тканей фибриозными, именно поэтому эрекция не происходит.
4) Неврологические заболевания, такие как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, эпилепсия, травмы головного и спинного мозга, могут стать причиной возникновения эректильной дисфункции.
5) Сосудистые причины импотенции считаются самыми распространенными. Они имеют связь с нарушением тока крови по сосудам и артериям и плохой блокировкой вен, которая не позволяет эрекции долго длиться. У пациентов, страдающих от гипертонической болезни и сахарного диабета, часто возникает эректильная дисфункция. В большинстве случаев пациент сразу страдает и от импотенции и от простатита. Основная причина развития заболевания – стрессы и депрессии. Порой воспаление в предстательной железе оказывает влияние на нервные окончания, воздействующие на эрекцию.
Импотенция может возникнуть по ряду причин, самое главное не замыкаться в себе и не оставаться один на один с проблемой. Вам необходимо пройти полное обследование у специалистов.
Чаще встречается психологическая эректильная дисфункция. Она имеет прямую связь с постоянными стрессовыми ситуациями, депрессиями, с которыми сталкивается человек перед сексом (несовместимость интересов, беременность партнерши, заражение инфекциями и так далее). Основной показатель психологической эректильной дисфункции это то, что мужчина мастурбирует, а утром у него происходит эрекция.
Жутковато однако
aiwa4ka
20.11.2014, 20:06
Цитата(Maverick @ 20.11.2014, 20:05)

Жутковато однако

А вот, котики, берегите боевое оружие смолоду ))
ляксандр
20.11.2014, 20:07
Цитата(Maverick @ 20.11.2014, 21:05)

Не, всё проще, он уснул)
Бгг. вворде в кинотеатрах и не скандалил. но тожы почему свегда засыпал. потому и не хожу туда уже много лет
Цитата(aiwa4ka @ 20.11.2014, 20:03)

о так на аве фаллический символ? как это я недотумкала?)))
Н у там же написано-" И так каждое утро", а вы всё только ракеты видите,милитаристы чёрт вас побери.
aiwa4ka
20.11.2014, 20:27
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 20:07)

Н у там же написано-" И так каждое утро", а вы всё только ракеты видите,милитаристы чёрт вас побери.
Не видно надпись. Напиши это вместо ВАШЕГО ЗВАНИЯ. Будет всем ясно и понятно, шо за перчик с ними беседует))
Глядишь, личку чистить замаисси))
Цитата(aiwa4ka @ 20.11.2014, 20:27)

Не видно надпись. Напиши это вместо ВАШЕГО ЗВАНИЯ. Будет всем ясно и понятно, шо за перчик с ними беседует))
Глядишь, личку чистить замаисси))
Дык не знаю как написать вместо вашего звания, я нуб и опозорился.
aiwa4ka
20.11.2014, 20:31
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 20:28)

та ладно?
aiwa4ka
20.11.2014, 20:32
Щас тебе ТИМ или Фейк пожуют. Они у нас грамотные педагоги!
Фейк, Фейк, чую мы с ним на новый год сэра Эдвардса нахреначимся и к Дане завалммся, такие гладко выбритые, слегка заквашеные и будем смотреть "Плохой Санта", в переводе Гоблина конечно.

Диклофенак заканчивается, я плакаль.
[quote name='aiwa4ka' date='20.11.2014, 20:32' post='1234679']
[/quoteне, ТИМ не помнит, да и некогда)) с лялей музыку слушаем, скоро стряпать доче тортик пойду))
Нитта Саюри
20.11.2014, 20:38
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 21:28)

заходишь в "личные данные"
слева-"ваш профиль"
дальше-"изменить личные настройки"
справа-"ваше название статуса" там пишешь в окошечке -все что хочешь
затем нажимаешь на ОК (внизу)
Цитата(aiwa4ka @ 20.11.2014, 21:32)

я вот тоже не безграмотная например
aiwa4ka
20.11.2014, 20:41
Цитата(Нитта Саюри @ 20.11.2014, 20:38)

заходишь в "личные данные"
слева-"ваш профиль"
дальше-"изменить личные настройки"
справа-"ваше название статуса" там пишешь в окошечке -все что хочешь
затем нажимаешь на ОК (внизу)
я вот тоже не безграмотная например

Вот и ты молодес, продвинутый пользователь
Ну как вам? А что это у нас Лариса молчит как раба об лёд?
aiwa4ka
20.11.2014, 20:44
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 20:42)

Ну как вам? А что это у нас Лариса молчит как раба об лёд?

УМНИЦА. Очень способный ученик
Цитата(aiwa4ka @ 20.11.2014, 20:44)

УМНИЦА. Очень способный ученик
Я к любому делу гож,
Я в любые двери вхож,
Я тебе что хошь достану,
Хоть подкованную вошь!..
aiwa4ka
20.11.2014, 20:52
Цитата(xloki @ 20.11.2014, 20:50)

Я к любому делу гож,
Я в любые двери вхож,
Я тебе что хошь достану,
Хоть подкованную вошь!..

Вот лови, не зря сменил; процесс пошел)))
Завтра мамо в гости придёт, все по норам.
ни в зад катание пошло , на меня видно охоту седни все обьявили ,
давайте говорить
Маверик , у меня к тебе вопрос , ты у нас тут самый молодой , еще не прожженный скептицизмом , если чел , мужчина говорит что жить устал , что любви нет и все бабы с...и , ушел в полный депресняк ,а ему 21 , стоит ли обращать внимание или это чистой воды эпатаж ? ( хотя в таком возрасте эпатажем и полет с 21 этажа считается, за что и переживаю )
поясню сразу - несчатсные любви или любовь , Ж нужны деньги /развлечения, а в таком количестве их нет , поэтому отторгаем , более утонченые типа , девушки уже хотят деньго на другое = салоны красоты , маникюр педикюр и ты ды
ну вот блин, я пришла - все ушли (( абиделась
Maverick
20.11.2014, 21:36
Цитата(Dana @ 20.11.2014, 22:27)

Маверик , у меня к тебе вопрос , ты у нас тут самый молодой , еще не прожженный скептицизмом , если чел , мужчина говорит что жить устал , что любви нет и все бабы с...и , ушел в полный депресняк ,а ему 21 , стоит ли обращать внимание или это чистой воды эпатаж ? ( хотя в таком возрасте эпатажем и полет с 21 этажа считается, за что и переживаю )
Даж не знаю, то ли комплимент, то ли...)
Это смотря на сколько ты уверена в человеке, в его психическом состоянии. Чаще всего это обычное "пожалейте меня несчастного". Пока не перестанет себя жалеть и не начнёт уважать - лучше не станет. По морде ему чайником и в чувство приводить. Можно снять с него штаны и напомнить, что у него есть (должны ж быть) яйца, что мужик и т.д.
Однако пока не проявятся "признаки жизни" желательно не давать ему чувствовать себя одиноким ибо всякое бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.