Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 3:48)

Естественно тема не обо мне! Я ж не герой какой, чтобы обо мне темы создавать! Это во первых! Дальше, внимательно читайте название темы, это во вторых, я являюсь пользователем форума, кто имеет право не запретить высказать свое мнение в какой либо теме, интересующей меня, это три! Дальше.. Кого я оскорбил, назвав нормальным и честным словом?! Я Ясно дал понять: нравится -работай, не нравится - не работай, или прочтите анек про кошку, я там в теме приводил. И почему работников коропрации я оскорбил?! А почему Вы пропускаете посты от тех, кто наоборот поддерживает мое мнение, поддерживает то, что я написал?! Или они не работники Корпорации, потому что отличны от мнения автора?! Вы изначально определитесь со своим отношением к указанной проблеме, а потом уже как в фильме "Свадьба в Малиновке" доставайте либо красную либо белую
вот не удобно мне Вас с телефона цитировать. Понимаю, что бесполезно Вам объяснять, что для уяснения Вашей позиции Вам не обязательно исписывать 20 страниц лозунгами.