Цитата(fake @ 8.10.2014, 1:24)

Эх, а я думал написать ей или не написать, что-бы меня с собой взяла если к воде поедет. Я знаю когда стоит просто посидеть рядом и помолчать.
напишите напишите ))) ваше нежное трепетное ненавязчивое ухаживание мне импонирует ...
может вам и удасться растопить мою душу , но сердце боюсь ни когда ...
молчать я могу хоть с кем )))
Цитата(Mickey @ 8.10.2014, 1:36)

Ооо.. Молчание вдвоем дорогого стоит.. Для этого на одной волне надо быть..
У меня на прошлой квартире луна всегда в окна светила. Обожала в любую погоду за ней наблюдать, особенно полнооуние. Что то есть в ней манящее. А сейчас в окно автозаправка светит.. Тьфу..
не всегда и совсем необязательно быть на одной волне ...с незнакомыми бывает интересней молчать потому что общих тем нет , главное , чтобы это молчание воспринималось нормально обоими и не было додумок филги он сидит и чего то там шепчет мозгом )))
Про луну - будьте с ней осторожны, лунный свет падающий на человека во сне бывает несет негативный характер и поэтому лучше зашторивать окна, в лучшем случае вы проснетесь разбитым , а вот для мужчин он вообще противопоказан потому как приводит к безволию слабохарактерности и снижения тонуса, смотреть можно - но спать нельзя ...
луна это чисто женский элемент и если в карме гороскопа нет коварной лилит надо меньше с ним общаться ...