Цитата(Неуловимый мститель @ 17.2.2015, 16:53)

Многие, не получив высшего образования по каким либо причинам, общаясь с "вышаками", чувствуют подсознательно свой какой то типа "минус", но при этом стараются выглядеть совсем не глупыми, и всячески стараются доказать, пояснить, объяснить, убедить, навязать свое мнение, что мол, фигня это все, высшее образование..
А вот пример того, что папа без высшего образования не может помочь ребенку в школе, а разговоры с ребенком сводятся к тому, что скоро ты вырастешь и у тебя появятся мальчики, когда пишет смс с грубейшими ошибками в русском языке, когда само его поведение заключается лишь взять ребенка на бухалово с друзьями, там типа тоже будет, когда отец ребенку не может ответить на вопрос в лоб "Папа, откуда берутся дети", когда папа (а явно как и сотальные родные без "вышака") считают, что оценка по ин. языку "отлично" - это зашибись, при том, что ребенок даже читать по транскрипции не может на ин. языке... или что ребенок не может самостоятельно выполнить простецкое домашнее задание .. вот тут я явно скажу - недостаток образования и не только высшего!
сумбурно как-то

кто кому пишет смс? причем тут домашнее задание и "откуда дети берутся"?

вот вовсе не хотела отделить по уму "высшеобразованных" и "необразвоанных". У меня бывший умнейший чел был с шарашкиной конторой.

историю знал лучше меня раз в 15.