Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
СТС
Цитата
Сотрудники японского зоопарка в городе Саппоро 4 года пытались спарить двух гиен, пока внезапно не обнаружили, что оба млекопитающих - мужского пола

Темой Вы не ошиблись. Про спаривание даже не удачное или извращенное среди животных - это действительно сюда z_2.gif
Dana
ох и нафлудили lol.gif за сутки целых полторы страницы ))
Погуляли вчера нормально, это для отчетности dirol.gif
лишний раз убедилась, что приключения на свою попу я даже ночью найду, особенно если помочь надо кому то blush.gif
только я видно могу подобрать какого то МЧ на улице, обогреть его ( в подьезде !) вызвать ему такси и отправить домой этого замерзайку smile.gif
фсе, новостей больше нет
Dana
э и я так поняла, что Фейка то вчера и не было ? blink.gif
Dana
Как определить кармические отношения или как понять, что ваша любовь из прошлой жизни?

Показателем кармических взаимоотношений служат некоторые необычные ситуации. Они не являются обязательным признаком, но их тоже необходимо признаком, но их тоже необходимо принимать во внимание.

1. Неожиданность. Взаимоотношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнеров или одного из них. Они могут быть совершенно разными по характеру, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую разницу в возрасте. В ином варианте партнеры могут друг друга знать годами, но само решение пожениться оказывается внезапным продолжением отношений: много лет общались только как друзья, но вдруг однажды вечером ситуация переходит в интимное русло и после этого пара решает пожениться.

2. Быстрота. Взаимоотношения формируются за короткий срок знакомства возлюбленных (в пределах месяца). На партнеров как будто снисходит озарение. Отношения начинаются так стремительно, что человек до конца не осознает происходящих перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию сознательно. До этого им движут силы и реакции, которые он объяснить не в силах. Но вопрос, захотят ли партнеры смотреть друг на друга "после пробуждения", часто остается открытым.

3. Переезд. После заключения брака супруги могут переехать в другой город или страну. Далекий переезд куда-либо после встречи и супружества, обрыв родственных связей, начало новой жизни где-то вдали от места рождения - еще один важный признак кармической связи.

4. Сложная ситуация. Наиболее распространенный вариант - партнер-пьяница или партнер-наркоман. Может быть, какие-либо проблемы со здоровьем партнера по браку (жизнь с человеком в инвалидной коляске, психически больным) или ранняя (до 40 лет) смерть партнера. Такие взаимоотношения можно назвать "наказанием". По всей видимости, это "наказание" себе устраивает сам человек, неосознанно выбирая проблемного партнера. Скорее всего, из-за чувства вины, пришедшего из прошлого, но вопрос "по какому поводу" остается открытым.
Или проблемный партнер прикрепляется сам, по генетической памяти прошлой жизни. Вероятно, в прошлом воплощении роли проблемного и хорошего партнера были противоположны, а в нынешнем воплощении они меняются местами и "восстанавливается справедливость".

5. Отсутствие детей в браке. Подобные кармические отношения супругов сосредоточены на себе и служат для осмысления собственных черт характера. В данной кармической связи все зависит от того, насколько каждый партнер был "правилен" в своих действиях. Если партнеры не стали ругаться и обвинять друг друга в бесплодии, а усыновили ребенка из детского дома, то у этой пары позже может появиться и совместный ребенок. Если "правильно" пытался вести себя только один из партнеров, но не получил поддержки, в награду жизнь даст ему другого партнера, от которого у него появятся дети.

6. Фатальность. Отношения в паре отмечены некой неизбежностью, причем часто в негативном смысле. Сюда относятся: любовные треугольники; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой и все же друг без друга несчастны. Они как будто безумно любят друг друга и безумно ненавидят. Или судьба попросту постоянно сводит партнеров вместе, хотят они этого или нет. В кармических отношениях такой пары мало что меняется - эти отношения как будто развиваются сами по предначертанному плану. Это одни из самых основных вариантов, которые описывают именно кармические отношения.
Mickey
Цитата(Dana @ 11.10.2014, 21:48) *
Как определить кармические отношения или как понять, что ваша любовь из прошлой жизни?

Показателем кармических взаимоотношений служат некоторые необычные ситуации. Они не являются обязательным признаком, но их тоже необходимо признаком, но их тоже необходимо принимать во внимание.

1. Неожиданность. Взаимоотношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнеров или одного из них. Они могут быть совершенно разными по характеру, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую разницу в возрасте. В ином варианте партнеры могут друг друга знать годами, но само решение пожениться оказывается внезапным продолжением отношений: много лет общались только как друзья, но вдруг однажды вечером ситуация переходит в интимное русло и после этого пара решает пожениться.

2. Быстрота. Взаимоотношения формируются за короткий срок знакомства возлюбленных (в пределах месяца). На партнеров как будто снисходит озарение. Отношения начинаются так стремительно, что человек до конца не осознает происходящих перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию сознательно. До этого им движут силы и реакции, которые он объяснить не в силах. Но вопрос, захотят ли партнеры смотреть друг на друга "после пробуждения", часто остается открытым.

3. Переезд. После заключения брака супруги могут переехать в другой город или страну. Далекий переезд куда-либо после встречи и супружества, обрыв родственных связей, начало новой жизни где-то вдали от места рождения - еще один важный признак кармической связи.

4. Сложная ситуация. Наиболее распространенный вариант - партнер-пьяница или партнер-наркоман. Может быть, какие-либо проблемы со здоровьем партнера по браку (жизнь с человеком в инвалидной коляске, психически больным) или ранняя (до 40 лет) смерть партнера. Такие взаимоотношения можно назвать "наказанием". По всей видимости, это "наказание" себе устраивает сам человек, неосознанно выбирая проблемного партнера. Скорее всего, из-за чувства вины, пришедшего из прошлого, но вопрос "по какому поводу" остается открытым.
Или проблемный партнер прикрепляется сам, по генетической памяти прошлой жизни. Вероятно, в прошлом воплощении роли проблемного и хорошего партнера были противоположны, а в нынешнем воплощении они меняются местами и "восстанавливается справедливость".

5. Отсутствие детей в браке. Подобные кармические отношения супругов сосредоточены на себе и служат для осмысления собственных черт характера. В данной кармической связи все зависит от того, насколько каждый партнер был "правилен" в своих действиях. Если партнеры не стали ругаться и обвинять друг друга в бесплодии, а усыновили ребенка из детского дома, то у этой пары позже может появиться и совместный ребенок. Если "правильно" пытался вести себя только один из партнеров, но не получил поддержки, в награду жизнь даст ему другого партнера, от которого у него появятся дети.

6. Фатальность. Отношения в паре отмечены некой неизбежностью, причем часто в негативном смысле. Сюда относятся: любовные треугольники; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой и все же друг без друга несчастны. Они как будто безумно любят друг друга и безумно ненавидят. Или судьба попросту постоянно сводит партнеров вместе, хотят они этого или нет. В кармических отношениях такой пары мало что меняется - эти отношения как будто развиваются сами по предначертанному плану. Это одни из самых основных вариантов, которые описывают именно кармические отношения.

Пара признаков есть) значит плра испраавлять ошибки)
ляксандр
Цитата(Mickey @ 11.10.2014, 23:23) *
Пара признаков есть) значит пора исправлять ошибки)

мну свё исправил. можешь не волновать себя
ляксандр
а вот вам кавер. имхо. ничётак. вполне доставляющий
http://www.youtube.com/watch?v=zwMK49RIJx8
Dana
Цитата(Mickey @ 11.10.2014, 22:23) *
Пара признаков есть) значит плра испраавлять ошибки)

эти признаки не указывают на ошибки , а говорят, что два человека самой судьбой предназначены друг другу и чтобы ни было они всегда будут вместе , хотя бы душевно...
Засоня
Цитата(Dana @ 11.10.2014, 22:47) *
эти признаки не указывают на ошибки , а говорят, что два человека самой судьбой предназначены друг другу и чтобы ни было они всегда будут вместе , хотя бы душевно...

Особенно 4,5 и 6 удобно кармой прикрывать. good.gif Я не алкаш-это ты в прошлом косячила. Детей нет?! Это не инфекции и ЗППП. Но можно попробовать с другим. Друг другу мозг выносим?! Да Вы что- это ж самой судьбой предначертано, куда я от своего психа денусь?!
Dana
у народа словарный запас видно иссяк :)
тогда анек -
на веранде в кресле сидела старушка с котом на коленях
к ней подлетела фея и пообещала исполнить три желания
старушка подумала и сказала а преврати ка ты кресло в золото
желание тут же исполнилось ..
старкшка подумала и произнесла - а сделай ка ты меня снова молодой и красивой ..
и это желание исполнилось ..
на третье желание старушка попросила превратить ее кота в молодого красивого брюнета с голубыми глазами
фея взмахнула волшебной м
палочкой и кот тут же превратился в юношу ...
юноша подошел к помолодевшей старушке и произнес с улыбкой
- надеюсь ты теперь пожалела что меня кастрировала ..
Малявочка
Всем нескучной ночи)))) Тем кто ложится спать- спокойного сна))
Закончилась моя нервотрепка - высплюсь - ребенок дома наконец то)))))))
Dana
присоеденяюсь )
я на работе, так что мне по любому будет нескучно)
Засоня
Цитата(Малявочка @ 11.10.2014, 23:37) *
Всем нескучной ночи)))) Тем кто ложится спать- спокойного сна))
Закончилась моя нервотрепка - высплюсь - ребенок дома наконец то)))))))

Уже легче good.gif
ляксандр
бль. тожы хочу на работу. ваще хочу хоть чемнить да заняцца. достало ужо безделье это. дальшы некудпа
ТИМ
Цитата(Засоня @ 11.10.2014, 23:24) *
Особенно 4,5 и 6 удобно кармой прикрывать. good.gif Я не алкаш-это ты в прошлом косячила. Детей нет?! Это не инфекции и ЗППП. Но можно попробовать с другим. Друг другу мозг выносим?! Да Вы что- это ж самой судьбой предначертано, куда я от своего психа денусь?!

вот да, да - в какой пункт ни плюнь, все, оказывается, мужчины в моей жизни аж самой судьбой tease.gif
Dana
Цитата(Засоня @ 11.10.2014, 23:24) *

а за чем надо было вычленять из статьи все самое плохое ?
отношения могут быть кармическими - некармическими , но делают и решают быть или не быть им люди , так же как и сколько им быть ...
не могут иметь ребенка ? вариантов масса , но естественно самый простой это обвинить друг друга и разбежаться ...
ляксандр
дажы чепятать плохо получается. пару страниц в ворде. и свё. пальцы немеют пачемута
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 11.10.2014, 23:41) *
бль. тожы хочу на работу. ваще хочу хоть чемнить да заняцца. достало ужо безделье это. дальшы некудпа

мне постирайку подключить надо - займись, а? пожааалуйста)))или одной рукой никак?)
Dana
Цитата(ТИМ @ 11.10.2014, 23:43) *
вот да, да - в какой пункт ни плюнь, все, оказывается, мужчины в моей жизни аж самой судьбой tease.gif

мы сами делаем свою судьбу )
от нашего решения она и зависит ...
ляксандр
Цитата(ТИМ @ 12.10.2014, 0:45) *
мне постирайку подключить надо - займись, а? пожааалуйста)))или одной рукой никак?)

никак\грусный смайлег\
Dana
Цитата(ТИМ @ 11.10.2014, 23:45) *

с одной рукой это не сподручно , нужно еще хоть парочка других ))
ТИМ
Цитата(Dana @ 11.10.2014, 23:46) *
мы сами делаем свою судьбу )
от нашего решения она и зависит ...

вот непонятненько - судьба сводит, кармой предназначены... или таки сами свою судьбу?
Засоня
Цитата(ТИМ @ 11.10.2014, 23:49) *
вот непонятненько - судьба сводит, кармой предназначены... или таки сами свою судьбу?

rolleyes.gif опередила
ляксандр
Цитата(ТИМ @ 12.10.2014, 0:49) *

чоч. если вдруг поймёшь. проще жить станет?
Засоня

хотя я понимаю так- от перемены мест слагаемых.. Ты думаешь, что это твой выбор- и это твоя судьба. Ты думаешь, что это просто судьба- и это твой выбор))
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 11.10.2014, 23:54) *
чоч. если вдруг поймёшь. проще жить станет?

а вдруг))
если сами творим судьбу - значит напрягаться надо, делать что-то - творить в общем)) а если уже всё предназначено, то расслабиться и ждать пока вот оно то самое кармическое накроет с головой))
Засоня
Фейк, Вас уже постигла участь Локки или еще нет?))
Dana

выбор за человеком ..
ему может одно предназначается ,.а он не дождавшись сломя голову или по глупости в другое лезет ...
а потом встречает то что его ...
да и вообще - я так поняла из этой статьи, что кармические отношения так и развиваются как перечислены с первого пункта , про бесплодность- наркоманию- пьянство это как варианты могущих быть событий, но не факт что это будет...
ну иии имено кармические отношения даны не всем ...
для одних это как наказание ..
для других - как продолжение может быть из прошлой жизни...
неужели не было ни у кого такого - встречаешь человека и через 5 минут как будто всю жизнь знал ...
судьба вас разводит а вы понимаете ( оба) что жизнь друг без друга бесмысленна и вопреки всему возвращаетесь и боретесь чтобы быть вместе ...
Dana
а я снова полюбила шоколад кажется ))
уже целую плитку дотачиваю и офигиваю над собой
Засоня
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 0:11) *
а я снова полюбила шоколад кажется ))
уже целую плитку дотачиваю и офигиваю над собой

это все осень. мозг просит эндорфинов)
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 0:04) *
выбор за человеком ..
ему может одно предназначается ,.а он не дождавшись сломя голову или по глупости в другое лезет ...
а потом встречает то что его ...
да и вообще - я так поняла из этой статьи, что кармические отношения так и развиваются как перечислены с первого пункта , про бесплодность- наркоманию- пьянство это как варианты могущих быть событий, но не факт что это будет...
ну иии имено кармические отношения даны не всем ...
для одних это как наказание ..
для других - как продолжение может быть из прошлой жизни...
неужели не было ни у кого такого - встречаешь человека и через 5 минут как будто всю жизнь знал ...
судьба вас разводит а вы понимаете ( оба) что жизнь друг без друга бесмысленна и вопреки всему возвращаетесь и боретесь чтобы быть вместе ...

в том-то и дело, что много раз всякой фигни было - это мне судьба назначений кармических лишку прописала?
Dana
компания молодых людей поехали на машине затариваться анашой
затарились раскурились вошли в кайф , надо домой ехать
да вот проблема- путь домой идет через пост гаи, а они мало что накуренные,, да травы еще лет на 10 с ними так еще и в машине их шестеро , этот факт гаишники ни как не пропустят
ну подумали они и решили что когда будут проезжать через пост кто нибудь из них пригнется чтоб не видно было..
на этом собственно история про наркоманов и заканчивается
начинается про гаишника..
осень слякать погода пакость, машин совсем нет, срубить не с кого, а тут еще проезжает машина и в ней - ни кого.....
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.10.2014, 0:14) *
в том-то и дело, что много раз всякой фигни было - это мне судьба назначений кармических лишку прописала?

ну наверно нужно было остановиться и бороться за что то одно как вариант ..
судьба наверно дает один раз и не обязательно первый , если и дает , остальное за нами
тип того
ляксандр
Дана. тебе
http://www.youtube.com/watch?v=AEGqfSrHTVE...t=RDkGIgsUzn5iw
Dana
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 0:26) *
ну наверно нужно было остановиться и бороться за что то одно как вариант ..
судьба наверно дает один раз и не обязательно первый , если и дает , остальное за нами
тип того

там же написано : именно два человека влюбляются - расходятся - сходятся - любят - ненавидят - опять сходятся - понимают что друг без друга не могут , это как связь изнутри , тянет неимоверно обоих а не одного ...ну и если поймут это сквозь все преграды они будут вместе а если нет то душой все равно друг к другу тянуться будут ...
че уж все то под это равнять...
есть такие седни с одним - с одней завтра с другим - другей ... так какая тут карма ?
Dana
Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 0:31) *

спасибо Саш, дома обязательно посмотрю !
ляксандр
Цитата(ТИМ @ 12.10.2014, 0:57) *
а вдруг))
если сами творим судьбу - значит напрягаться надо, делать что-то - творить в общем)) а если уже всё предназначено, то расслабиться и ждать пока вот оно то самое кармическое накроет с головой))

фигзнаит. но что по мне. так све эти размышления применительно к себе любимому токо свё усложняют. и свё
ляксандр
Бггг. картинка понравилась
fake
Цитата(Засоня @ 12.10.2014, 0:57) *
Фейк, Вас уже постигла участь Локки или еще нет?))

О какой участи вы говорите? Конкретнее lol.gif lol.gif lol.gif

Всем добрый вечер.
ляксандр
http://www.youtube.com/watch?v=Os4XsQE6jSY...7AB8DB1459E182A
ваще мясо
Dana
Цитата(ляксандр @ 12.10.2014, 0:39) *
фигзнаит. но что по мне. так све эти размышления применительно к себе любимому токо свё усложняют. и свё

рассуждать можно )) заморачиваться не стоит , мое имхе
Dana
у меня сегодня котейка первый раз пришла ко мне спать ...
до этого сколько не брала с собой ни в какую
со всеми спала - от меня уходила , при том если не спать вместе то с рук ни когда не слазила и когда домой прихожу всегда встречать.несется , но спать.ни ни
а сегодня чет прилезла , легла сбоку и тереться давай потом муркать и так и спала рядышком
с чего бы это )
Власта
Всем, здравствуйте!
Засоня
Цитата(Dana @ 12.10.2014, 0:32) *
там же написано : именно два человека влюбляются - расходятся - сходятся - любят - ненавидят - опять сходятся - понимают что друг без друга не могут , это как связь изнутри , тянет неимоверно обоих а не одного ...ну и если поймут это сквозь все преграды они будут вместе а если нет то душой все равно друг к другу тянуться будут ...
че уж все то под это равнять...
есть такие седни с одним - с одней завтра с другим - другей ... так какая тут карма ?

Вы же эту цитату выложили ради этого последнего пункта?) У кого о чем болит)) а мы с Тим на свое переделали)))
Засоня
Цитата(fake @ 12.10.2014, 0:44) *
О какой участи вы говорите? Конкретнее lol.gif lol.gif lol.gif

Всем добрый вечер.

Доброй ночи) Вы становитесь invisible man для кое кого или мне показалось?
алексей
доброй ночи всем....
Засоня
Цитата(Власта @ 12.10.2014, 0:53) *
Всем, здравствуйте!

Вам понравилось в Пятнице?
Засоня
Цитата(алексей @ 12.10.2014, 1:03) *
доброй ночи всем....

еще один неработень)))) tease.gif
Dana
Цитата(Засоня @ 12.10.2014, 0:58) *
Вы же эту цитату выложили ради этого последнего пункта?) У кого о чем болит)) а мы с Тим на свое переделали)))

про седни с одной завтра с другой ?
нет конечно )
этой фразой я просто подчеркнула , что вот такой прыг - скок не ест судьба - карма ... она немножко в другом , вот и все ...
алексей
вот те здрасте)))я уже столько работы провернул.. вот чайно кофейный перерыф))решил вас проведать соскучился уже/. вас всех 2 дня небыло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.