Цитата(Dana @ 6.11.2014, 15:49)

ну а что Верной жене стесняться ? ни кто не знает кто она , хоть что написать может, остальным уже приходится и слова подбирать и фразы, не важно про кого они пишут , про мужу или не мужа .
Первое и последнее сообщение обьеденяю ))
и у меня вопрос , а где этот ЭТАЛОН красивости - некрасивости и возраста в котором выскакивая - выходя замуж можно быть уверенным, что ты ... по крайней мере не осуждаем другими...
т.е. если я не замужем , то потому что я фотомодель ?!, а все отсальное тут беспонт, которому просто деваться не куда было и иони подпоив мужика, позволили ему присунуть ??? я пат столом от таких рассуждений ...
или - если девушка в 20 лет выходит замуж, то она дура /не красивая / лишь бы лишь бы .., а если в ...( во сколько ? ) в 25, то потому что уже епт красивой стала и поумнела ...?
Цифра , а ты себя к каким относишь ? вот ты замужем ....и ?
а я не конкретизирую! Для каждого мужчины свои идеалы красоты, но если он на ней не женится, только потому что она для него слишком красива и гулять будет уже теоретически - то он слабак, так как боится не удержать!
Пы. Сы. Я на себя все посты не примеряю. И даже самые эти эталоны меняются во времени, даже общепринятые эталоны, а не то что уж эталоны в головах отдельных мужчин.
Если тебя чисто моя позиция интересует - то были в моей жизни и те, которые говорили "красавица", встречались и те, кто говорил "уродина". Сама же очень довольна своим весом, фигурой и тем, что внешне дают лет меньше, чем по паспорту.

Кстати я похорошела к 25 годам - это не мое мнение, это знакомые так говорили, которых редко видела. Типо, женственнее стала, стала лучше одеваться, стала меньше ерунды болтать и все такое.
А замужем ты вроде как была. Кстати красоток не боятся брать замуж богатые папики, потому как знают, что куплена и ей себе дороже бегать налево.