Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
Dana
Цитата(xloki @ 19.11.2014, 1:19) *
Дык попробуй, я не против. blush.gif

не , пожалею тебя )))
я ш бревно еще то
xloki
Да ладно бревно,просто плохо шевелили. lol.gif
aiwa4ka
привет!
Dana
Здрастя всем )
алексей
всем привет доброе утро...)))наконецто выходной самый любимый)))
Dana
ню, выходной бял ...,пол дня опять по поликлиникам окалачиваться (((
а бабушки с дедушками сюда определенно за пообщаться ходят )))
надо им ткнуть с нашу тему - пусть дома сидят общаются
Dana
какие замечательные сегодня праздники ))
всемирный день туалета и
международный мужской день ...
разбирайте/празднуйте кому что сподручней ))
Dana
хмы, взрыв форума на поиски партнера/отношений/любовника /осеменителя навел на мысль, что скоро появятся обьявления по типу -
Мы пара ищем девушку или МЧ для совместного времяпровождения : МЖМ или ЖМЖ )))
или Пара ищет пару для совместного " кролиководства "
http://www.youtube.com/watch?v=RDXhBwTxMes
Dana
ммм хотя... наши форумные хомячки напоминают мне больше это )))
http://www.youtube.com/watch?v=sSWHY7iioAM
ляксандр
а мну завтра на работу работу работать пойдёт.
Dana
Цитата(ляксандр @ 19.11.2014, 12:08) *
а мну завтра на работу работу работать пойдёт.

поздравлять или сочувствовать ?)))
ляксандр
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 13:10) *
поздравлять или сочувствовать ?)))

канешна поздравлять. если кто думает что полтора месяца находится в роли питомца домашнего это зашибись. он глыбако ошибается
Dana
отдельные особи М пола напоминают ЭТА ) - http://www.youtube.com/watch?v=kYTvu15kwNw
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 19.11.2014, 12:11) *
канешна поздравлять. если кто думает что полтора месяца находится в роли питомца домашнего это зашибись. он глыбако ошибается

Саша, а ты бороду, усы отпустил за время больничного?)))
ляксандр
Цитата(aiwa4ka @ 19.11.2014, 13:23) *
Саша, а ты бороду, усы отпустил за время больничного?)))

Бгг. сёдня утром сбрил свю поросль на литце
ибо некрасивая она рыжеватая какаята с проседью
Dana
Цитата(ляксандр @ 19.11.2014, 12:11) *

ПРАЗДРАВЛЯЕМ !
гипс говорят хранить надо, чтоб не повторилось )))
Dana
Цитата(ляксандр @ 19.11.2014, 12:24) *
Бгг. сёдня утром сбрил свю поросль на литце

и опять помолодел на дцать лет и выглядишь как юноша smile.gif
человек с добрыми глазами good.gif good.gif
Dana
читала как и в чем нужно справлять нонешний НГ , чего на стол подавать и тыды
улыбнули подарки по знаку зодиака ))) мне - оружие и автомобили lol.gif ( это гороскоп говорит... ну там есть еще золото брильянты украшения , но оружие и авто как раз за под меня good.gif good.gif) , Локи , а ты говоришь что гороскопы хня ))), ну кому еще можно подарить автомат ?? ))) блин рада и правда буду , я такой автоматик приглядела классный что аж слюни бегут ((
Dana
чет седни в теме " театр одного актера " ?? ))
депрессия она такая , хочется попизветь а не с кем )))
ухожу ухожу blush.gif
Марисабэлька
всем привет) кто согласен с постом ниже??) Я мужчина, я должен любить и обеспечивать свою любимую жену и детей. Я мужчина, я буду всегда опорой для семьи. Я мужчина, я должен приносить домой деньги и сохранять стабильность. Я мужчина, никто не должен видеть моих слез и мои слабости. Я мужчина, я не буду ныть что машина ломается, жена не нравится, потому что это мой выбор. Я мужчина, МОЕ СЛОВО - ЗАКОН В СЕМЬЕ. Я мужчина, я должен уважать и выслушивать каждого члена семьи, но выбор всегда за мной. Я мужчина, я никогда не подниму руку на любимую, но мужской стержень всегда сохраню. Я мужчина, с остальными женщинами ты серьезный и хладнокровный, со своей я самый нежный, любящий и заботливый. Я мужчина, я учусь на своих и чужих ошибках, я должен четко анализировать ситуацию и сохранять спокойствие. Я мужчина, для меня на первом месте всегда СЕМЬЯ. Я мужчина, я никогда не буду осуждать еду поданную на стол. Я мужчина, я должен уметь делать элементарные вещи: закрутить лампочку, забить гвоздь. Я мужчина, я буду всегда помогать своей жене как в жизни так и в быту. Я мужчина, я сделаю свою женщину самой счастливой, доказывая это каждый день. Так уж получилось, что мы мужчины, должны быть и отцами, любящими мужьями и братьями. За нами женщины, как за каменной стеной. Их проблемы это наши проблемы. Оставайтесь не просто лицами сильного пола, оставайтесь МУЖЧИНАМИ.
aiwa4ka
Цитата(Марисабэлька @ 19.11.2014, 13:48) *
всем привет) кто согласен с постом ниже??) Я мужчина, я должен любить и обеспечивать свою любимую жену и детей. Я мужчина, я буду всегда опорой для семьи. Я мужчина, я должен приносить домой деньги и сохранять стабильность. Я мужчина, никто не должен видеть моих слез и мои слабости. Я мужчина, я не буду ныть что машина ломается, жена не нравится, потому что это мой выбор. Я мужчина, МОЕ СЛОВО - ЗАКОН В СЕМЬЕ. Я мужчина, я должен уважать и выслушивать каждого члена семьи, но выбор всегда за мной. Я мужчина, я никогда не подниму руку на любимую, но мужской стержень всегда сохраню. Я мужчина, с остальными женщинами ты серьезный и хладнокровный, со своей я самый нежный, любящий и заботливый. Я мужчина, я учусь на своих и чужих ошибках, я должен четко анализировать ситуацию и сохранять спокойствие. Я мужчина, для меня на первом месте всегда СЕМЬЯ. Я мужчина, я никогда не буду осуждать еду поданную на стол. Я мужчина, я должен уметь делать элементарные вещи: закрутить лампочку, забить гвоздь. Я мужчина, я буду всегда помогать своей жене как в жизни так и в быту. Я мужчина, я сделаю свою женщину самой счастливой, доказывая это каждый день. Так уж получилось, что мы мужчины, должны быть и отцами, любящими мужьями и братьями. За нами женщины, как за каменной стеной. Их проблемы это наши проблемы. Оставайтесь не просто лицами сильного пола, оставайтесь МУЖЧИНАМИ.

Надо посмотреть, не подпирает ли своим нимбом потолок сей МУЖЧИНА.
Святой, святой человек )))
Марисабэлька
Где бы найди такого))))
wert
Цитата(Марисабэлька @ 19.11.2014, 14:26) *
Где бы найди такого))))

в кино, в книгах!!!во сне крайняк!
aiwa4ka
Цитата(wert @ 19.11.2014, 14:28) *

очень точный адрес, поддерживаю )))
Марисабэлька
То есть даже на половину качеств нельзя расчитывать??(( ну вы прям меня огорчили сейчас... пойду зефиркой утешаться...
wert
Цитата(Марисабэлька @ 19.11.2014, 14:39) *
То есть даже на половину качеств нельзя расчитывать??(( ну вы прям меня огорчили сейчас... пойду зефиркой утешаться...

нее....какие то качества перечисленные можно найти, но все....идеал недостижим, потому то он и идеал....а вот зефирка она всегда зефирка!!!!!
ТИМ
Цитата(wert @ 19.11.2014, 14:28) *

т.е. в реале только такие(ты в том числе)?: я мужик - сижу на шее у жены, работать в лом, нытик и подкаблучник, никто меня не слышит и не понимает, при этом налево не дурак, а когда подвыпью, то ваще герой - могу и детей построить и жене в глаз, мыть посуду и любая другая работа - бабское дело, слово работа от РАБ, а я птица вольная, проблемы жены - это её проблемы, сама разберётся и с детьми тоже порешает, если чё. А я - мужиг, я в случае чаво могу и пол поменять....на женский. и вообще - нафиг нужна семья - лишние проблемы ни к чему.
так?
wert
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 14:47) *
т.е. в реале только такие(ты в том числе)?: я мужик - сижу на шее у жены, работать в лом, нытик и подкаблучник, никто меня не слышит и не понимает, при этом налево не дурак, а когда подвыпью, то ваще герой - могу и детей построить и жене в глаз, мыть посуду и любая другая работа - бабское дело, слово работа от РАБ, а я птица вольная, проблемы жены - это её проблемы, сама разберётся и с детьми тоже порешает, если чё. А я - мужиг, я в случае чаво могу и пол поменять....на женский. и вообще - нафиг нужна семья - лишние проблемы ни к чему.
так?

и где вы таких чудес находите???
а что???только крайности возможны??так во всех людях всего разного понамешано
Марисабэлька
Цитата(wert @ 19.11.2014, 15:43) *
нее....какие то качества перечисленные можно найти, но все....идеал недостижим, потому то он и идеал....а вот зефирка она всегда зефирка!!!!!

Хорошо давай разберемся. Что такого не достижимого здесь написано?? Что не плачет? Или что жену защищает? Или что гвоздь может вбить?? Это нормальное поведение нормального мужчины. Тут не написано, что он сидит дома и как жена сказала, так и делает. ТАК в чем же тут идеал??? Или что сейчас все пьют, бьют и гуляют?? В этом посте нет звезд с неба, все реальные вещи.
wert
Цитата(Марисабэлька @ 19.11.2014, 15:16) *
Хорошо давай разберемся. Что такого не достижимого здесь написано?? Что не плачет? Или что жену защищает? Или что гвоздь может вбить?? Это нормальное поведение нормального мужчины. Тут не написано, что он сидит дома и как жена сказала, так и делает. ТАК в чем же тут идеал??? Или что сейчас все пьют, бьют и гуляют?? В этом посте нет звезд с неба, все реальные вещи.

опять в крайность!!!!
Марисабэлька
Ты не ответил на вопрос!!!
ляксандр
Я мужчина. я никому ничё не должен. то что доставляет делаю. на то что мне не нравится тупо забиваю
wert
Цитата(ляксандр @ 19.11.2014, 16:51) *
Я мужчина. я никому ничё не должен. то что доставляет делаю. на то что мне не нравится тупо забиваю

drinks.gif
Dana
Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
— Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
— Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
— Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
— Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны — В оранжевую попу...
Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам
wert
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 20:01) *
Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
— Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
— Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
— Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
— Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны — В оранжевую попу...
Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам

lol.gif lol.gif lol.gif ееее!!!!!!!а видео оранжевого процеса???
fake
Ляксандр прав. Дополню немного? blush.gif Есть такие женщины для которых хочется что-то делать. Женщина просит\говорит или мужчина сам видит, и просто берет и делает... потому что он хочет, как сказал Ляксандр это доставляет.smile.gif А есть женщины ради которых ничего не хочется делать, даже забить гвоздь или ввернуть лампочку. Что может предложить женщина такому(я про того которого описали выше) мужчине? lol.gif lol.gif lol.gif Милую мордашку? Секс? Борщ? Это все для него неважно. Возьмем в пример 2 разные фразы кем-то когда то сказанные. 1 Противоположности притягиваются. 2 Подобное притягивает подобное. Так вот первая фраза к такому мужчине просто не применима. Это как правило состоявшийся или почти состоявшийся человек, личность. Как вы описали он все берет на себя. В итоге женщине ничего не остается. Она как развлечение после работы. Спать с ней, да возможно, что то большее зачем? Зачем мужчине ребенок? А второе, с таким мужчиной больше уже духовный союз, общие интересы, стремления и прочие прелести. Совершенно другой уровень взаимоотношений мужчины и женщины должен быть. И снове возвращаемся к вопросу где же найти такую идеальную женщину(если найдется такой идеальный мужчина)? lol.giflol.giflol.gif
Mickey
Цитата(Марисабэлька @ 19.11.2014, 13:48) *

там еще не написано, что женщина рядом с таким мужчиной не должна мозг выносить, выполнять все с вои женские обязанности..а то по описанию прям супер-мен :) а женщина так..ножки свесила и сидит....а еще забыла.. вы сами из мужчин тряпки не делайте...
Dana
Цитата(fake @ 19.11.2014, 20:13) *
Ляксандр прав. Дополню немного? blush.gif Есть такие женщины для которых хочется что-то делать. Женщина просит\говорит или мужчина сам видит, и просто берет и делает... потому что он хочет, как сказал Ляксандр это доставляет.smile.gif А есть женщины ради которых ничего не хочется делать, даже забить гвоздь или ввернуть лампочку. Что может предложить женщина такому(я про того которого описали выше) мужчине? lol.gif lol.gif lol.gif Милую мордашку? Секс? Борщ? Это все для него неважно. Возьмем в пример 2 разные фразы кем-то когда то сказанные. 1 Противоположности притягиваются. 2 Подобное притягивает подобное. Так вот первая фраза к такому мужчине просто не применима. Это как правило состоявшийся или почти состоявшийся человек, личность. Как вы описали он все берет на себя. В итоге женщине ничего не остается. Она как развлечение после работы. Спать с ней, да возможно, что то большее зачем? Зачем мужчине ребенок? А второе, с таким мужчиной больше уже духовный союз, общие интересы, стремления и прочие прелести. Совершенно другой уровень взаимоотношений мужчины и женщины должен быть. И снове возвращаемся к вопросу где же найти такую идеальную женщину(если найдется такой идеальный мужчина)? lol.giflol.giflol.gif

на фик заводить отношения с женщиной для которой не хочется ни чего делать ? типа трахать ее хочется , а гвоздь это уже слишком ? )))
Dana
та фигня это все , делают для тех которых любят , остальные лесом ))
Dana
дел
wert
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 20:38) *
та фигня это все , делают для тех которых любят , остальные лесом ))

тощна
fake
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 21:34) *
на фик заводить отношения с женщиной для которой не хочется ни чего делать ? типа трахать ее хочется , а гвоздь это уже слишком ? )))

Я просто заикнулся о ни к чему не обязывающем сексе. Ну или о тест драйве. 3 свидания, секс, а она уже мебель расставляет. lol.gif lol.gif lol.gif Вообще тут мысли в начале и конце разныеи их нужно было разделить. Ну и некоторые гораздо глубже, я просто упростил для лучшего понимания. blush.gif blush.gif blush.gif
Ладно, ладно, 7 свиданий. Уговорили. Хотя бывало и по 10 и по 20. И дело не в том что негде было, времени не было или что-то еще. Немножко другие приоритеты были просто.
Dana
Цитата(fake @ 19.11.2014, 20:43) *
Я просто заикнулся о ни к чему не обязывающем сексе. Ну или о тест драйве. 3 свидания, секс, а она уже мебель расставляет. lol.gif lol.gif lol.gif Вообще тут мысли в начале и конце разныеи их нужно было разделить. Ну и некоторые гораздо глубже, я просто упростил для лучшего понимания. blush.gif blush.gif blush.gif
Ладно, ладно, 7 свиданий. Уговорили. Хотя бывало и по 10 и по 20. И дело не в том что негде было, времени не было или что-то еще. Немножко другие приоритеты были просто.

та так же можно и женщинам вопрос задать, если видишь, что мужик для тебя палец о палец не ударит и ты для него не больше чем резиновая кукла , на фик дальше идти ? )) пошла ? получи что хотела, за чем кого то обвинять ...
Dana
Цитата(wert @ 19.11.2014, 20:06) *
lol.gif lol.gif lol.gif ееее!!!!!!!а видео оранжевого процеса???

плин , я с утра стока видяшек процесса выставляла )))
Dana
fake
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 21:50) *
та так же можно и женщинам вопрос задать, если видишь, что мужик для тебя палец о палец не ударит и ты для него не больше чем резиновая кукла , на фик дальше идти ? )) пошла ? получи что хотела, за чем кого то обвинять ...

Кто-то видит, кто-то нет. Не поверите, у женщины тоже разные приоритеты бывают в плане мужчины.
wert
быстро послали меня все спаьб....и вам того же
Dana
Цитата(fake @ 19.11.2014, 20:55) *
Кто-то видит, кто-то нет. Не поверите, у женщины тоже разные приоритеты бывают в плане мужчины.

ню, а потом виноватого ищем , бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
спс , Фейк , на умную мысль навел , а не послать ли мне всех ( м) на фуй ) вот вижу же , что не вобьют они гвоздь dirol.gif

Цитата(wert @ 19.11.2014, 20:58) *
быстро послали меня все спаьб....и вам того же

быстро СПАААТЬ lol.gif
Dana
дддджаззз слушаю, Джима Хендрикса , еее тащусь от Red House
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.