Цитата(Марисабэлька @ 19.11.2014, 13:48)

всем привет) кто согласен с постом ниже??) Я мужчина, я должен любить и обеспечивать свою любимую жену и детей. Я мужчина, я буду всегда опорой для семьи. Я мужчина, я должен приносить домой деньги и сохранять стабильность. Я мужчина, никто не должен видеть моих слез и мои слабости. Я мужчина, я не буду ныть что машина ломается, жена не нравится, потому что это мой выбор. Я мужчина, МОЕ СЛОВО - ЗАКОН В СЕМЬЕ. Я мужчина, я должен уважать и выслушивать каждого члена семьи, но выбор всегда за мной. Я мужчина, я никогда не подниму руку на любимую, но мужской стержень всегда сохраню. Я мужчина, с остальными женщинами ты серьезный и хладнокровный, со своей я самый нежный, любящий и заботливый. Я мужчина, я учусь на своих и чужих ошибках, я должен четко анализировать ситуацию и сохранять спокойствие. Я мужчина, для меня на первом месте всегда СЕМЬЯ. Я мужчина, я никогда не буду осуждать еду поданную на стол. Я мужчина, я должен уметь делать элементарные вещи: закрутить лампочку, забить гвоздь. Я мужчина, я буду всегда помогать своей жене как в жизни так и в быту. Я мужчина, я сделаю свою женщину самой счастливой, доказывая это каждый день. Так уж получилось, что мы мужчины, должны быть и отцами, любящими мужьями и братьями. За нами женщины, как за каменной стеной. Их проблемы это наши проблемы. Оставайтесь не просто лицами сильного пола, оставайтесь МУЖЧИНАМИ.
Надо посмотреть, не подпирает ли своим нимбом потолок сей МУЖЧИНА.
Святой, святой человек )))