Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302
НадВик
Цитата(aiwa4ka @ 5.10.2014, 10:50) *

Спасибо. bs.gif Это праздник вселюдской. УЧИТЕЛЬ - не обязательно педагог.
Малявочка
Цитата(ляксандр @ 5.10.2014, 11:16) *
Здраствуйте!1
дайте ктонить пару клубней редьки. бабушки у рынка не продают и свё тут. раньше продавали. а щас.. второй день хожу...

мне тоже надо одну штуку blush.gif
aiwa4ka
Цитата(Малявочка @ 5.10.2014, 10:27) *
мне тоже надо одну штуку blush.gif

Малявочка, как у старшего здоровье?
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 5.10.2014, 10:16) *
Здраствуйте!1
дайте ктонить пару клубней редьки. бабушки у рынка не продают и свё тут. раньше продавали. а щас.. второй день хожу...

у востока продавали - правда, нынче непогода, поди нет никто там.

добрый день всем))) мы с дочами недавно из церкви вернулись и чайком порадовались уже))
Нитта Саюри
CITY Журнал
Цитата(ляксандр @ 5.10.2014, 10:16) *
Здраствуйте!1

Едем в нижнюю после обеда, вечером вернемся.Редька есть, можем привезти..только у нас черного сорта, не зеленая, но тоже вкусная очень))). И для малявочки тоже могем, не умею просто всех цитировать.
Dana
Всем здорово good.gif
Учителей с Праздником !
Dana

Улыбайтесь!)
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют.
Dana
улыбнуло ))
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились.
Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову.
Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел.
На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу.
На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена:
- Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
- Зачем?
- Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено!
а ведь и правда, мужчины иногда бывают такие ослы )))
Dana
как то у вас тут скучно сегодня
ляксандр
Цитата(CITY Журнал @ 5.10.2014, 13:40) *
Едем в нижнюю после обеда, вечером вернемся.Редька есть, можем привезти..только у нас черного сорта, не зеленая, но тоже вкусная очень))). И для малявочки тоже могем, не умею просто всех цитировать.

буду премного благодарен
fake
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 14:50) *
как то у вас тут скучно сегодня

Ну так одни читатели кругом, нет писателей то. Вот и скука смертная.
Всем день добрый.
Dana
ересь читаю в ВК, чет там сегодня все такое " гламурное"
Не люби меня,я холодная,
Не умею теплом согревать.
Не дотрагивайся,я не теплая,
Не умею тепло излучать.

Не хочу отношений завязывать,
Ни с тобой,и вообще ни с кем,
Не хочу никого обязывать,
Проще быть мне просто никем.

Не общайся со мной,не выдержишь,
Боли той,что в себе я ношу.
И в падении меня не удержишь,
Уходи,тебя очень прошу..

Кам. Г.
Малявочка
Добрый день)))
Цитата(aiwa4ka @ 5.10.2014, 12:15) *
Малявочка, как у старшего здоровье?

все также.. во вторник предположительно будут оперировать
Цитата(CITY Журнал @ 5.10.2014, 13:40) *

спасибо, я знала, что тут отзывчивые люди)))) мне черную как раз и нужно было))) только что позвонили, на перекладных едет уже ко мне редька)))
Нитта Саюри
Дана, притча поучительная, только вокруг все....
печатают только
ТИМ
прочитала у друга в одноклассниках)))
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!
Мужчины, не любите женщин — врачей... Они говорят: ''Кто
следующий... '' Не любите женщин — продавцов! Они говорят: ''Вставайте в
очередь. . ! '' А любите педагогов! Они говорят: ''Давайте повторим еще
раз... ''
Нитта Саюри
Цитата(ТИМ @ 5.10.2014, 17:00) *
прочитала у друга в одноклассниках)))
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!
Мужчины, не любите женщин — врачей... Они говорят: ''Кто
следующий... '' Не любите женщин — продавцов! Они говорят: ''Вставайте в
очередь. . ! '' А любите педагогов! Они говорят: ''Давайте повторим еще
раз... ''

педагоги, да они такие good.gif
Засоня
Добрый всем уже вечер)) Айвочке спасибо за книжку("До встречи с тобой"): Две бессонные ночи, куча бумажных платков))
После таких книг хочется что то поменять в жизни (хорошо, что это быстро проходит)
алексей
а плавильщики говорят вся сила в плавках)))
Dana
засела в контакте, почему наряду с кнопкой " мне нравится" нет кнопки " фубля" ?
иногда такии фубли выкладываются, что хочется подойти и подарить зеркало
Dana
Цитата(алексей @ 5.10.2014, 16:15) *
а плавильщики говорят вся сила в плавках)))

про плавки , была удивлена, рекламой плавок - пушапов / удивленный сиайлег /
за чем накладная задница если ее придется перед кем то снимать ? это извиняться потом что ли : Извини, дорогой не пугайся, на самом деле у меня ее нет ....
да даже если и не раздеваться не перед кем ... ходить по городу и тешить свое самолюбие что она есть ?
не возьму в толк ...
скоро будет как в том анеке где ахфигительная мадад при интиме отстегнула все свои накладки и обвесы и стала штрашной каргой...
Засоня
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 16:41) *
про плавки , была удивлена, рекламой плавок - пушапов / удивленный сиайлег /
за чем накладная задница если ее придется перед кем то снимать ? это извиняться потом что ли : Извини, дорогой не пугайся, на самом деле у меня ее нет ....
да даже если и не раздеваться не перед кем ... ходить по городу и тешить свое самолюбие что она есть ?
не возьму в толк ...
скоро будет как в том анеке где ахфигительная мадад при интиме отстегнула все свои накладки и обвесы и стала штрашной каргой...

Ну есть же корректирующее белье, почему бы не быть увеличивающему объем в нужных местах? Есть знакомая, страшно комплексующая из-за совершенно плоской попы.
Если такое белье придаст уверенности в себе- почему бы и нет? Не обязательно всем знать о недостатках фигуры. Это как грамотный макияж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.
А раздеваться нужно перед тем, перед кем не будет стыдно))
Dana
Цитата(Засоня @ 5.10.2014, 16:52) *
Ну есть же корректирующее белье, почему бы не быть увеличивающему объем в нужных местах? Есть знакомая, страшно комплексующая из-за совершенно плоской попы.
Если такое белье придаст уверенности в себе- почему бы и нет? Не обязательно всем знать о недостатках фигуры. Это как грамотный макияж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.

Dana
Цитата(Засоня @ 5.10.2014, 16:52) *

да это я все понимаю ...
но вот все равно ...
когда нибудь ты раздеваешься перед человеком впервый раз ... я хочу просто на другую сторону встать...и представьте чел видел вас в одежде , привык воспринимать такой .. с попой там с титьками с талией ... он ведь не догадывался что талия утянута ... и сними этт белье тушка расползется ...отстегни попу и ее нет ...сняла лифчик и там пусто....и вот как то неверится и что женщине не будет " нестыдно" и что мужчина не будет удивлен ( мякго сказано )
это все равно что мужики бы себе пару носков в штаны заталкивали)))
ага ))) а сняли труселя а там фигушка )))
вот мне как то всегда было все равно чего про мою задницу думают прохожие , эталонов нет., кому то одно нравится кому то другое ...
я бы свою уменьшила бы наоборот,, ну вот утяну я ее ... а тут фигась любовь - морковь и кофе в постель ... да мне в три раза стыдней будет когда я ее сняв утяжку какую на кровать вывалю ...)))
fake
Ну потому что многие пытаются казаться лучше чем они есть. Только вот осознание к некоторым приходит, а к некоторым нет что рано или поздно все станет явным. Это даже обман не больше второго человека, это самообман.
Засоня
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 17:05) *
да это я все понимаю ...
но вот все равно ...
когда нибудь ты раздеваешься перед человеком впервый раз ... я хочу просто на другую сторону встать...и представьте чел видел вас в одежде , привык воспринимать такой .. с попой там с титьками с талией ... он ведь не догадывался что талия утянута ... и сними этт белье тушка расползется ...отстегни попу и ее нет ...сняла лифчик и там пусто....и вот как то неверится и что женщине не будет " нестыдно" и что мужчина не будет удивлен ( мякго сказано )
это все равно что мужики бы себе пару носков в штаны заталкивали)))
ага ))) а сняли труселя а там фигушка )))
вот мне как то всегда было все равно чего про мою задницу думают прохожие , эталонов нет., кому то одно нравится кому то другое ...
я бы свою уменьшила бы наоборот,, ну вот утяну я ее ... а тут фигась любовь - морковь и кофе в постель ... да мне в три раза стыдней будет когда я ее сняв утяжку какую на кровать вывалю ...)))

или Пан, или пропал))) Темнота-друг молодежи)))
Dana
если отношения начинаются с обмана и не важно какого , накладная попа или вранье про любовь то это ни к чему хорошему не приведет...
а если они уже есть , то не думаю что кому то одному будет в радость что в общественных местах , для чего то ....недостающие запчасти будут появляться ...
Засоня
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 17:17) *
если отношения начинаются с обмана и не важно какого , накладная попа или вранье про любовь то это ни к чему хорошему не приведет...
а если они уже есть , то не думаю что кому то одному будет в радость что в общественных местах , для чего то ....недостающие запчасти будут появляться ...

Ну почему то девушки не накрашенные на свидания не ходят- чем не обман? Попытка приукрасить себя увеличивает шансы на секс)))
Dana
Цитата(fake @ 5.10.2014, 17:13) *
Ну потому что многие пытаются казаться лучше чем они есть. Только вот осознание к некоторым приходит, а к некоторым нет что рано или поздно все станет явным. Это даже обман не больше второго человека, это самообман.

ладно когда обманывают физическими " достоинствами" ... но этот обман идет наверно прежде всего изнутри и не только самообман ... а обман уже и во всем , человек свою ложь прикрывает показной честностью , добротой - злость , порядочностью - непорядочность ...
БеZумнаЯ
Привет всем)
БеZумнаЯ
Цитата(Засоня @ 5.10.2014, 17:14) *
Добрый всем уже вечер)) Айвочке спасибо за книжку("До встречи с тобой"): Две бессонные ночи, куча бумажных платков))
После таких книг хочется что то поменять в жизни (хорошо, что это быстро проходит)

Присоединяюсь, хоть читала урывками, но осилила....до последнего надеялась на хэппи энд.
Dana
Цитата(Засоня @ 5.10.2014, 17:14) *
или Пан, или пропал))) Темнота-друг молодежи)))

ну если на один раз раздеваешься и не думаешь мутить дальше -ладно ,.можно и в потемках )))
а как насчет эээ наощупь ))) или трогать тоже не давать.... )))
придется тока просто кофе пить )))
Цитата(Засоня @ 5.10.2014, 17:22) *
Ну почему то девушки не накрашенные на свидания не ходят- чем не обман? Попытка приукрасить себя увеличивает шансы на секс)))

смотря как красится ... если профи какой отреставрирует это тоже обман ,...
Dana
Цитата(БеZумнаЯ @ 5.10.2014, 17:24) *
Привет всем)

Привет ! что то редко нас посещать стали
БеZумнаЯ
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 18:30) *
Привет ! что то редко нас посещать стали

Да всё дела какие то...иногда захожу когда свободная минутка выдаётся)
Интересно у вас бывает тут)
Dana
участвую в своей группе в опросе - что такое гордость и нужна ли она ...
я бы разграничили еще : гордость , глупость и эгоизм ... потому что бывает зачастую путают эти понятия ...
ну так правильно . кто скажет я дурак или эгоист ?! скажут я - гордый !!!
fake
Ну причем тут шансы на секс. Его увеличивают совершенно другие вещи у нормальных людей, у школьников может и макияж. Вообще макияж по уму используется для того что бы подчеркнуть красоту определенных частей тела лица, при этом скрыть какие-то недостатки. Если его в меру почему нет? Вероятность испугаться утром по мне так минимальна. А вот когда просыпаешься и лифчик с подкладками(хотя не так страшно), да накладная попа лежит на полу, или челюсть в стакане это мне кажется страшнее. lol.gif lol.gif lol.gif
fake
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 18:44) *
участвую в своей группе в опросе - что такое гордость и нужна ли она ...
я бы разграничили еще : гордость , глупость и эгоизм ... потому что бывает зачастую путают эти понятия ...
ну так правильно . кто скажет я дурак или эгоист ?! скажут я - гордый !!!

Ты сама ответила на свой вопрос. Если человек не путает ее с глупостью и эгоизмом то она нужна, она должна быть, хоть какая-то но должна быть. Но если человек не различает глупость и гордость то все печально.
Dana
Цитата(fake @ 5.10.2014, 17:58) *
Ну причем тут шансы на секс. Его увеличивают совершенно другие вещи у нормальных людей, у школьников может и макияж. Вообще макияж по уму используется для того что бы подчеркнуть красоту определенных частей тела лица, при этом скрыть какие-то недостатки. Если его в меру почему нет? Вероятность испугаться утром по мне так минимальна. А вот когда просыпаешься и лифчик с подкладками(хотя не так страшно), да накладная попа лежит на полу, или челюсть в стакане это мне кажется страшнее. lol.gif lol.gif lol.gif

дополню ))) для "шансов " на секс вообще мало чего нужно кроме желания и согласия двоих , а если это по глубокой нужде лишь бы лишь бы то и во все ни кто не приценивается ....
сексятся и со старыми и со страшными , потом - утолив голод линяют и ищут свой идеал
Mickey
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 18:09) *
дополню ))) для "шансов " на секс вообще мало чего нужно кроме желания и согласия двоих , а если это по глубокой нужде лишь бы лишь бы то и во все ни кто не приценивается ....
сексятся и со старыми и со страшными , потом - утолив голод линяют и ищут свой идеал

один хороший знакомый мне сказал..после моего вопроса..отчего он так себя мучает уже 2 год без секса.... я ж не а помойке себя нашел :) залезло далеко и прочно в голову:)
Dana
смотрела я тут фото одной девушки...не люблю я правда критиковать ,,, но все мы не без этого ... я бы сказала не критика , а непонимание...
так вот , девушка обладает пышными формами , навскидку кг около 70 -80 ( это чтоб вам реальней представить можно было ) и вот видно у нее тоже комплекс потому как на многих она затянута в корсет ...
для любителей фигуры песочные часы с грудью и попой вариант в корсете идеальный ... но сними она его ....иииии такое впечатление брызги в сторону полетят ...
а девушке про между прочим 20 с хвостиком ... так почему не идеалить.свою фигуру диетой спортом упражнениями а тупо затянуть и все ....
( и как говорят у нас мужики ... : - и это ее еще не раз@е@ли ...)
отсутствие или маленькая попа так накачать можно ..
а небольшая грудь - и на нее есть любители
если человее завяжет отношения то он в первую очередь сам будет уверен что ни на задницу повелся
Dana
Цитата(Mickey @ 5.10.2014, 18:13) *
один хороший знакомый мне сказал..после моего вопроса..отчего он так себя мучает уже 2 год без секса.... я ж не а помойке себя нашел :) залезло далеко и прочно в голову:)

мужчинам для секса женщина не всегда нужна бывает , они мало завязаны могут быть на тактильных ощущениях друго тела ( не все конечно )
женщинам в этом плане сложнее им и всячина на ушко нужна и обнимашки - целовашки , мы как солдаты не умеем на чистой физике удовольствие получать ...
ну и опять же , как женщины бывают фригидные так и мужчины, что им это не нужно и раз в год более чем достаточно ...
evgvs
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 19:20) *
смотрела я тут фото одной девушки...не люблю я правда критиковать ,,, но все мы не без этого ... я бы сказала не критика , а непонимание...
так вот , девушка обладает пышными формами , навскидку кг около 70 -80 ( это чтоб вам реальней представить можно было ) и вот видно у нее тоже комплекс потому как на многих она затянута в корсет ...
для любителей фигуры песочные часы с грудью и попой вариант в корсете идеальный ... но сними она его ....иииии такое впечатление брызги в сторону полетят ...
а девушке про между прочим 20 с хвостиком ... так почему не идеалить.свою фигуру диетой спортом упражнениями а тупо затянуть и все ....
если человее завяжет отношения то он в первую очередь сам будет уверен что ни на задницу повелся

Не поверишь два года все хочу идеалить и никак не получается, то со временем беда, то силы воли нет отказаться от вкусного.
Dana
Цитата(evgvs @ 5.10.2014, 18:28) *
Не поверишь два года все хочу идеалить и никак не получается, то со временем беда, то силы воли нет отказаться от вкусного.

че тебе идеалить то ? ))
evgvs
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 19:39) *
че тебе идеалить то ? ))

Я 15 кг за декрет набрала))) мне 50 кг надо снова.
Dana
я вот все жду когда наука далеко шагнет и тоже меня от идеалит чтоб краситься перестать ...
комплекса у меня нет , но надоело отвечать на глупые вопросы)))
но тут вопрос в другом ))) всем знать хочется ... но с попами то люди более тактичны , ни кто ведь не подходит и не спрашивает , :- а че у тебя зад маленький )))
Засоня
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 18:20) *

Корсет если и утягивает в одном месте, то во втором- выпячивает. Очень капризная штука)) А так да, я тоже считаю, что извращенцев на все фигуры хватит. Главное подача себя любимого))
Dana
Цитата(evgvs @ 5.10.2014, 18:40) *
Я 15 кг за декрет набрала))) мне 50 кг надо снова.

яя тебя чтоли так давно не видела ?
значит они у тебя распределились равномерно, что не видно ...
но согласись , корсетом то все равно ни чего не решишь,...
это или полюбить себя как есть или что то делать ...
я вот вобще думаю - на фик мы себя идеалим ?
наа внешность человека обращают внимание первые 5 минут, потом от других параметров толкаются и черты внешносьи замыливаются ...
как это ??? - ни один муж не видит как стареет его жена, потому что она всегда рядом , а вот какой нибудь знакомый который ее не видел годы , увидит это сразу ....
las
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 14:05) *
улыбнуло ))
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились.
Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову.
Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел.
На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу.
На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена:
- Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
- Зачем?
- Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено!
а ведь и правда, мужчины иногда бывают такие ослы )))

А шо.. вариант когда М женат отпадает по умолчанию...?
Здрасти всем.
Засоня
Цитата(las @ 5.10.2014, 18:51) *
Здрасти всем.

Видимо. по умолчанию, в поездах все холостые))
Dana
Цитата(las @ 5.10.2014, 18:51) *
Здрасти всем.

Здрасти !
как вариант есть ..
но это же анек - притча и скорее как бы критикует такую мужскую черту, что когда надо действовать мужчина мямлит и ждет чего то ...
об этом тоже можно долго говорить...
многие мужчины ведь тоже не уверены и это не знак " плохо " , просто наверно им время более продолжительное нужно... мужчина ведь все равно - если хочет ( и женщина не против ) своего добьется ....
( я не ток про сек )
а развивать тему этого анека можно долго , как вариант : не зацепила, ни в его вкусе и ты ды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.