Цитата(Котофея @ 30.1.2015, 14:05)

Привет,ну вот и я!Всегда на вопросы отвечаю.Честно,ибо женщина серьёзная,да и свидетели есть. Итак:ремонт стоит,на работе ёрзаю,как стрекоза по форуму скачу. Надо бы завязать,но ЯД СЛАДОК. Мои близкие ,друзья,коллеги по работе задают вопрос:Чего ты там забыла? На что я искренне уверяю их,что люди неплохие,мы пришли к взаимопониманию и вроде как бы подружились.И вот,когда я в пятнадцатый раз запела ту же песню ,мне сказали:Пароль,до 22х в сеть не заходишь,ну,а потом можешь три дня читать,что о тебе думают"друзья". Мужчины,спасибо,хоть вы промолчали.Вашей критики я бы не пережила. Конечно,на каждый выпад есть ответ,но....хватит уже народ смешить.Я ограничусь.Айва,ну никаких претензий,как сначала обозначили неприязнь,так ни разу с курса не сбились,уважаю.Добились,гады(друзья и близкие)-"Ушла я отсель"Про ники не надо домыслов ,вдруг мужик обидится (о,не знакома,а жаль).Вы меня только Парфёном Рогожиным не обзывайте.Клянусь-не вернусь.И с чего бы мне кулаками махать,вроде как и вправду подружились.
Что-то меня разум покидает, когда пытаюсь понять, про что написано