Цитата(Petroff @ 12.10.2014, 19:47)

Привет , Дана есть ? Нужен номер Алекса
позвонить ни как ? вот и звони сам, а я обиделась
Цитата(СТС @ 12.10.2014, 19:57)

фейк, Елка и Дана это одно и тоже. Кстати Нитта Саюри туда же (можете еще парочку добавить). Это и есть реинкарнация.

начинается

, вы что правда думаете, что я тут сама с собой шуры - муры кручу ?
тоже меня в разряд озобот приписали, что херью маюсь сочиняя на просторах форума показное ко мне внимание ?
бял, мне это меньше всего нужно , что для меня , что для Фейка ,это была просто игра на просторах форума, вам на развлечение дорогие читатели, и больше не надо вновь появившиеся ники приписывать мне, моя философская манера письма много отличается
на фик из этой темы
Цитата(Айвенго @ 12.10.2014, 20:17)

О серьезных вещах в воскресный вечер не думается. Пофилосовствую по поводу слабых мужчин и сильных женщин. У меня за мою еще не очень долгую, но и не совсем короткую жизнь сложились следующие наблюдения. Если нам кажется, что человек сильный, то скорее всего в душе он достаточно слабый и ранимый. Ну и наоброт, за кажущейся мягкостью иногда скрывается железный стержень. Есть просто интраверты и экстраверты. Только по внешним поступкам никогда нельзя определить человека.
Как раз Дана про совет вспомнил! Ты честная максималистка, которая верит в людей и они тебя часто обманывают. Но ты утираешь слезы и снова веришь. В этом твоя сила и слабость одновременно. Поэтому и очень хочется, чтобы не убили твою безудержную храбрость и желание бороться за справедливость интриги и политика. Скорее всего те люди просто тебя используют. Делают вид, что доверяют, посвящают во все тайны и планы, а им надо просто бегунков и крикунов. Но буду рад, если ошибусь. Это всего лишь мои домыслы в осенний вечер, когда все близкие шуршат готовясь к завтрашнему дню, а я могу предаваться общению с компом, отдав им сполна все выходные

я это понимаю и знаю , в след раз буду работать только за деньги )))