Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 4
начиталась )))
-Лучшая диета это шопинг без денег- лишние кг выходят слюнями ...
- почему напилась , почему напилась... да потому что после 6 есть нельзя ...
- ты за мужем ?
- да
- ну и как ?
- да как в детстве,до поздна гулять нельзя , с чужими дядьками общаться тоже
Всем добрый день, позвольте к Вам присоединиться:)
люди предлагайте тему для поговорить )))
я тут картину наблюдала , большая собака кинулась за маленькой и при том было видно ,что догони ее она растерзает ту в клочья...
мелкая улепетывала что было духу, у меня все в груди прям сжалось и от страха , и что помочь не смогу , и от предстоящего зрелища ...
каково же было мое удивление когда мелкая , очевидно прикинув что силы и скорость не равнысделала дипломатический шаг, она на бегу развернулась к большой ии... завиляла хвостом... в ее позе не было ни страха ни испуга ни раболепия какого нибудь, просто дружское выражение морды лица если можно так сказать и какой то даже интерес ...
людям нужно учиться у животных быть людьми ..
Цитата(Власта @ 8.10.2014, 10:17)

Всем добрый день, позвольте к Вам присоединиться:)
Добрый ! Могу обрадовать, твой муж больше не сопротивляется , я пообещала его за ухи выдернуть на тусу и устроить ему дембельский аккорд перед отпуском в виде не нужных телодвижений на работе ))) он знает какая я пакость и вся его мечта после отпуска сбежать в другую смену )))
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 11:28)

Добрый ! Могу обрадовать, твой муж больше не сопротивляется , я пообещала его за ухи выдернуть на тусу и устроить ему дембельский аккорд перед отпуском в виде не нужных телодвижений на работе ))) он знает какая я пакость и вся его мечта после отпуска сбежать в другую смену )))
Дана, про какой отпуск идет речь?!
Цитата(Власта @ 8.10.2014, 10:30)

Дана, про какой отпуск идет речь?!
упс , настучала чтоли )))
у него отпуск в ноябре ...
блин и у всех остальных тоже ,, дадут мне новых маличикоф .
а после отпуска у нас люди назад не возвращаются в смену ((( привычка нас швырять туда сюда у начальникоф неискоренима , только сработаешься и на те вам...
9630486884
8.10.2014, 10:36
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 11:34)

а после отпуска у нас люди назад не возвращаются в смену ((( привычка нас швырять туда сюда у начальникоф неискоренима , только сработаешься и на те вам...
а вы точно про одного и того же человека говорите?
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 11:34)

всё нормально, я в теме)
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 11:36)

Да
9630486884
8.10.2014, 10:48
Цитата(Власта @ 8.10.2014, 11:46)

Да

это хорошо. А то было бы забавно, если б Дана чужого мужа на тусу позвала
ляксандр
8.10.2014, 10:48
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 11:36)

вот такая вот фигня у меня щас получилась
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 10:36)

конечно ) Власту я еще не знаю, а с ее мужем мы работаем вместе .
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 11:50)

конечно ) Власту я еще не знаю, а с ее мужем мы работаем вместе .
А мне будет приятно познакомиться с коллегами моего мужа:)
Поправлюсь, будет приятно познакомиться со всеми! а может быть, кого то я уже хорошо знаю, и меня тоже, будем знакомиться заново:)
[quote name='ляксандр' date='
[/quote]
мне не видна , хнык
все таки придется покупать новый телефон, а то как езжик в тумане
9630486884
8.10.2014, 10:57
Цитата(ляксандр @ 8.10.2014, 11:48)

это когда подряд сообщения отправляешь. Ничего страшного
Цитата(Власта @ 8.10.2014, 10:53)

Поправлюсь, будет приятно познакомиться со всеми! а может быть, кого то я уже хорошо знаю, и меня тоже, будем знакомиться заново:)
нам тоже всегда приятно когда приходят новые люди !
и тшшшш , я на 100% уверена, что твой муж тему читает ))) хотя и не признается , надо его тоже на форум вытащить )))
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 12:04)

нам тоже всегда приятно когда приходят новые люди !
и тшшшш , я на 100% уверена, что твой муж тему читает ))) хотя и не признается , надо его тоже на форум вытащить )))
Его трудно вытащить, ты его лучше меня знаешь какой он:) (Интриги добавила

)
Марисабэлька
8.10.2014, 11:14
Доброе всем утро))
Цитата(Власта @ 8.10.2014, 11:10)

Его трудно вытащить, ты его лучше меня знаешь какой он:) (Интриги добавила

)
тут вообще сплошная инрига )) интересно , кто нибудь напишет, что Власта это тоже я ))) как про нас с Ниттой ...
ага , он сказал как то; что не умеет так как мы писать ... вот это и навело меня на мысль, что читать - читает )))
Цитата(Марисабэлька @ 8.10.2014, 11:14)

Доброе всем утро))
бобр !)
и притча для всех :
один мудрый человек сказал, вы весь день что то делаете, дышите, двигаетесь и весь день работают ваши органы, руки ноги...
когда вы ложитесь спать - ваше тело и органы тоже отдыхают ...
кроме сердца...,оно живет и работает для вас не зная отдыха .
так пожалейте его дайте ему то, что оно хочет - любви, добра, счастья...не бойтесь эти вещи впускать в вашу жизнь...
9630486884
8.10.2014, 11:52
Фсё! Сманили вы меня своими тусами - решила тоже растрясти сало. Поедем в столицу
http://www.everjazz.ru/playbill/item/1918 на вечер, посвященный Билли Холидей и на концерт Blues Doctors. Пусть голова опухнет от 5-часового джаза-блюза. Это лучше, чем гонять в ней грустных тараканов

Ссылка для Фэйка - подразнить)) пусть уже тоже отрывает свою задницу от стула перед монитором и съездит туда как-нибудь. Ему наверное понравится.
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 12:41)

тут вообще сплошная инрига )) интересно , кто нибудь напишет, что Власта это тоже я ))) как про нас с Ниттой ...
ага , он сказал как то; что не умеет так как мы писать ... вот это и навело меня на мысль, что читать - читает )))
Зато говорить умеет, такой бывает разговорчивый

, прям как я:) (нам обоим педагогами надо было стать

)
ну вот , опять притихли )
анек.
в эпоху дефицита женщина купила 40 пар боксерских перчаток и сшила себе кожаное пальто ...
а кто может что из реала вспомнить ?
у меня только на ум идет из одного окорочка - 2 блюда и котлеты из геркулесовых хлопьев с кубиком галина бланка в качестве ароматизатора мяса ))
Цитата(Власта @ 8.10.2014, 12:16)

Зато говорить умеет, такой бывает разговорчивый

, прям как я:) (нам обоим педагогами надо было стать

)
мы на работе мало общаемся , у нас шум и уши у всех заткнуты "говорим " жестами ))) а в обед тоже кто где , в начале смены если похихикаем в курилке толпой ..
раньше было сменами собирались хоть , а сейчас своих смен нет , людей постоянно туда сюда дергают...
За то как с похмелья помогал кубик магги или галины бланки. Разведеный на кружку горячей воды.
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 12:52)

Ссылка для Фэйка - подразнить)) пусть уже тоже отрывает свою задницу от стула перед монитором и съездит туда как-нибудь. Ему наверное понравится.
Дану больше пороть ремнем не нужно, она до меня дошла. А вот вас стоит выпороть за такое издевательство над больным человеком.
9630486884
8.10.2014, 13:13
Цитата(fake @ 8.10.2014, 14:07)

Дану больше пороть ремнем не нужно, она до меня дошла. А вот вас стоит выпороть за такое издевательство над
больным человеком.

почему больным то?

А над здоровым почему бы и не поиздеваться
оказывается не рекомендкется носить серебряные кольца на безымянном пальце правой руки, они подавляют энергию и люди становятся бездушными и эгоистичными, способными только принимать не давая ни чего взамен, тем более это касается если они используются в качестве обручальных ...
срочно , прям срочно иду покупать себе серебряное кольцо и напихиваю его на правый безымчнный )))
кста , а кто как к золоту - серебру- колечкам относится ? короче пишите любите не любите, сколько и с чем ...
пс : не забудьте указать вес в граммах и где храните ... ааап и адрес когда вас дома не будет ))))
пишу сразу - у меня кольцов нет....не потому что не люблю ( очень нравится смотреть все это безобразие на витринах ) просто не могу себе позволить , фигня простенькая не нравится , а то что нравится не по карману и пустая трата ..
в последний раз в ебурге приглянулся гарнитурчик небольшой - скромное колечко и к нему браслет , от такой красоты я тихо испытывала шок и пускала слюни ...цена блин не устроила- 520 тыс рублей
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 13:13)

почему больным то?

А над здоровым почему бы и не поиздеваться

потому что можно впасть в аноргазмический коллапс )
9630486884
8.10.2014, 13:40
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 14:35)

потому что можно впасть в аноргазмический коллапс )
это как???
Дана, я люблю разные направления музыки, с удовольствием послушал бы джаз и блюз.
Но учитывая что это живой звук, а если еще и звук в помещении будет достойный это будет просто состояние эйфории.... нескончаемого 5-ти часового оргазма. Я буду похож на школьницу которую поцеловал ее кумир после концерта.
9630486884
8.10.2014, 13:55
Цитата(fake @ 8.10.2014, 14:49)

Дана, я не знаю как написать так что бы циферки меня поняли. Просто не могу сформулировать более менее на человеческом языке.

я жду. Гугл таких слов не знает, так что жду от вас.
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 14:55)

Поправил сообщение выше.
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 13:40)

это как???

это когда уже на пике , ждешь что вот вот вот ииии аблом по полной ...
а организм подготовился иии вксь выплеск остался в себе . шок. смерть.
фсе !
короче без толку над Фейком издеваться "удовольствия " он не доставит ))) и чет он еще там откровенно бесится . ...)))
вроде как и бляяяя сказал .ой
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 13:55)

конеш не знает, это я сама придумала
9630486884
8.10.2014, 14:16
Цитата(fake @ 8.10.2014, 15:02)

Поправил сообщение выше.
ааа) Ну теперь понятно всё. Звук там хороший. Зал то не большой, а инструменты отстроены нормально, та что нареканий к звуку нет. Вроде и по ушам не долбит, и слышно всё отлично. Ещё там шикарный грибной супчик-пюре и неплохое вино. Ещё крутой имбирно-медово-цитрусовый коктейль. С него штырит покруче алкоголя. Мы даже переспросили, точно ли он безалкогольный, так как за рулем были.
9630486884
8.10.2014, 14:22
В ноябре ещё вот сюда поход намечается
http://metropoliya.ru/content/view/7/34/. Дорого, но хватит нам уже тусить по "заравшанам" и "эльдорадам"

"Луна 2000" тоже фиговые дискотеки проводить стала (ну не любит наша компания ремиксы...такие вот несовременные).
9630486884
8.10.2014, 14:26
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 15:03)

короче без толку над Фейком издеваться "удовольствия " он не доставит ))) и чет он еще там откровенно бесится . ...)))
вроде как и бляяяя сказал .ой
Да, да я был просто возмущен написанным. Вы начали с завидным постоянством пытаться надо мной издеваться. Смотрите что бы в привычку не вошло, а то что вы в отсутствии меня делать то будете.
Цитата(fake @ 8.10.2014, 14:34)

да мы любя и с нежностью.к вашим сединам
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 15:26)

В том же самом вк, можно в любимые книги писать бесконечный список прочитанных книг. Я бы с удовольствием перебираю людей и скал схожих по интересам людей. Последнее время с кем не общался в основном романы, детективы, и про всяких ментов да четких пацанчиков читают. А потом строят себе образ некого принца на белом коне и ждут его ждут
Нет, я не хочу никого обидеть, сам иногда романы почитываю, но они больше для расслабления читаются, что-бы голова отдохнула. А так вот взахлеб читать одно и то же в разных интерпретациях разных авторов пусть даже известных\культовых\тех которые в тренде я не могу. Да и мозг совсем не работает в плане фантазии с таким чтивом, разве что составление образа людей по описанию, и то они размываются со временем и воспринимаешь их как просто имена и некие безликие образы. Но на вкус и цвет фломастеры разные конечно, кому то нравится, кому то нет.
и Фейк вы по прежнему не хотите к нам присоседится на танцполе ?
9630486884
8.10.2014, 14:46
Цитата(fake @ 8.10.2014, 15:43)

В том же самом вк, можно в любимые книги писать бесконечный список прочитанных книг. Я бы с удовольствием перебираю людей и скал схожих по интересам людей. Последнее время с кем не общался в основном романы, детективы, и про всяких ментов да четких пацанчиков читают. А потом строят себе образ некого принца на белом коне и ждут его ждут
Нет, я не хочу никого обидеть, сам иногда романы почитываю, но они больше для расслабления читаются, что-бы голова отдохнула. А так вот взахлеб читать одно и то же в разных интерпретациях разных авторов пусть даже известных\культовых\тех которые в тренде я не могу. Да и мозг совсем не работает в плане фантазии с таким чтивом, разве что составление образа людей по описанию, и то они размываются со временем и воспринимаешь их как просто имена и некие безликие образы. Но на вкус и цвет фломастеры разные конечно, кому то нравится, кому то нет.
не видела такого списка вконтакте. А потому смотрю людей по плей-листу! Тоже очень многое говорит о человеке.
9630486884
8.10.2014, 14:47
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 15:42)

да мы любя и с нежностью.к вашим сединам
а сколько ему лет?
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 15:44)

и Фейк вы по прежнему не хотите к нам присоседится на танцполе ?
Ничего не хочу обещать, все может быть.
Цитата(9630486884 @ 8.10.2014, 15:46)

не видела такого списка вконтакте. А потому смотрю людей по плей-листу! Тоже очень многое говорит о человеке.
Вы бы для начала свой лист для критики открыли
9630486884
8.10.2014, 14:55
Цитата(fake @ 8.10.2014, 15:54)

а я не критикую никого. Я ищу единомышленников!
А вы бы открыли возраст. Всё-таки мужчина, стесняться нечего)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.