Цитата(Dana @ 29.3.2015, 21:33)

/У нормальных людей оно так и проходит))) уходят/приходят, когда хотят или когда нужно, читают или пишут, ну или вовсе - забив )))
но !!! ни кто не носится за кем то, за другими никами, с криками ВАААА

Дана
ни кто не подделывает ник - дана фейками или еще чем...
ни кто не убеждает других, что дана это ядъ ))) ( и есть люди, что ведутся, начинают так же с маниакальностью вычислять\, следить ,бль я даже ихий прищуринный глаз вижу

)
ни кто не пишет в личку одно - " Зарегистрируй новый ник да и всё. Не признавайся, что была Даной." , а на форуме творить другое, при том не забывая, обвинить других в двуличности и лицемерии
может мне кто то обьяснить - что я плохого и кому сделала на форуме ? который кстати превратили в узко тесную компанию из 2-3-4 человек , чужие сюда не допускаются, если ЧТООО - они Даны

и метлой их метлой , или игнором .., кто то тут решил, что он купил форум ? =- вот из за этого я вернулась, чтобы писать/ говорить/высказывать могли все , а не те, кого одобрили и зализали
И вы считаете , что это у меня проблемы ?
Я считаю, что у Вас и у Зловредины, возможно еще у кого-то проблема, которая заключается в том, что Вы слишком серьезно относитесь к форуму. Пытаться изо всех сил доказать свою правоту и чтоб последнее слово оставалось за мной - это детство. Допустим мне не нравится/не интересно с Вами общаться, тогда я просто не отвечаю на Ваши посты. То же самое делаете и Вы, если Вам не хочется общаться со мной. Тот, кто уходит из спора первым или не ввязывается в него вообще совсем не обязательно признает себя побежденным. Возможно он просто помнит изречение "Не спорь с дураком ибо люди могут не понять между Вами разницы."
Может я слепой, но я не вижу, чтоб тут кто-то кого-то выгонял, да и как это слелать. Сказать кому-то "Пошел вон". В ответ скажут, что я дурак и наверное будут правы. Начнут лить дерьмо - вспомни про приведенное выше изречение. Если ассенизаторская машина сливает отходы, то вовсе не обязательно бежать под ее струю.
Что плохого сделали на форуме? Вопрос не ко мне. Мне ничего. Я вообще не понимаю, как мне что-то плохого можно сделать на форуме. Какую-нибудь сплетню выложить, так это надо ник раскрыть, да и при раскрытом нике за клевету суд никто не отменял. Скажут, что я дебил и сволочь, так от виртуальности брызгающего слюной человечка можно только пожалеть, потому что видимо реальной жизни у него нет.