Цитата(СТС @ 20.10.2014, 18:23)

У меня нет никаких сомнений, что "ополчение" организовала Россия после того, как США организовали гос. переворот. Приехали к нам не ополченцы, а мирные жители не желающие убивать и быть убитыми ради интересов политической сволочи.
P.S. Брызгать слюной есть спец. тема про Украину.
Если бы Россия (правительство) не было замешано, то помощь украинским беженцам,с таким размахом, и не была бы организована. Но, почему то в 90 годах, когда русские бежали с Абхазии, Армении и др. Кавказких республик никто особенно не помогал им. Хотя это были коренные Российские граждане. Паспорта люди не могли получить не говоря о таком ежедневном пособии (как украинцы получают) и остальных благах предоставляемых им сейчас. Поэтому, я не особенно нежно и трепетно отношусь к хохлам (и беженцам в том числе). Тем более, они к Русским не относились с любовью и уважением никогда. И, я категорически против того, что бы им предоставляли бесплатно жилье. У нас малоимущие семьи, да и просто молодые семьи не обеспечены жильем, берут кредиты, влазят в кабальные условия на пол века, а в честь чего украинским беженцам такие привилегии?
Я против

, хоть и не виноваты простые люди в этой политической войне, но тем не менее (можете даже читать так: баба Яга-против)