Цитата(Dana @ 30.9.2014, 8:46)

Предлагаю несколько тем на выбор :
1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным )
2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить.
3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин )
это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину
1 Можно конечно сыграть роль, можно очень хорошо ее отыграть.., но если ты добрый в душе показная злость (Допустим ...), в определенных обстоятельствах ....... может кто то и поверит , но она сама тебя сожрет со временем ...винить будешь все равно себя ..,
так же и наоборот показное добродушие при злой натуре видно издалека ...
но это если глобально уж рассуждать ...
а так - конечно все меняются при том не со временем . а даже ежечасно могут, в зависимости от настроения , опыта , общения ...но целостность натуры, какой бы она не была бывает и хочешь изменить, но не получается ( допустим меня ))) ни разу ни кому не удастся посадить на попу ровно, если в ней шило с рождения ))), я могу тока изменить род деятельности, но шило однозначно там и останется )
2 Соглашусь с Цифрой , просто опыт жизни , если по каким то причинам разлюбил , то можешь и учемкать но с другим отношением , по большому счету откровенные поцелуи от нелюбимых не очень приятны , если даже желаешь сделать человеку приятное ...
3 Ага , бывшая когда то сладкоежка , на дух не переношу шладкую фигню ))) как это с дядьками связать не знаю, но скорее всего да , как то другой типаж последнее время рисуется в соответствии с лет 20 назад

уш не буду говорить какой