Цитата(Засоня @ 22.3.2015, 23:09)

Нет у меня кризиса. И депрессии нет)) Просто фоном мысль -все пройдет. Зачем тогда шевелиться?) Я та самая вторая лягушка, сложившая лапки))
Просто на работу, наверно, пора выходить))
меня такие мысли привели к выводу, что жизнь имеет смысл только ради самой жизни. То есть ради процесса. Без каких-либо целей, если только достижение этой самой цели не есть само по себе приятным процессом. То есть - ради удовольствия. Раз не дал бог глобальных талантов или мозгов, способных тем или иным образом повлиять на человечество, то и фиг с ним тогда - "я маленький червячок, я плету свою тонкую нить". Но вокруг столько всего интересного есть, которое хочется увидеть или попробовать

Меня вон лошадки заждались уже - жутко боюсь их огромных зубов, но сильно-сильно хочу научиться ездить верхом! И на вертолёте хочу. И с парашютом. И чтоб в Питере в дельтоклубе нас покатали на дельтолётах - ещё хотя бы разок чтоб

Хочу домой "Тайную Вечерю" из 2000 кусочков.
Так что радуйте себя маленькими хотелкам. И ещё - есл уж совсем не хочется шевелиться - то тогда надо лечь и полежать. Само пройдёт. Ибо захочется писить или кушать, и шевелиться придётся

А там и остальные хотелки подойдут.