Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 13:37)

Хороший ответ, но одна составляющая у меня присутствует постоянно - никаких салонов красоты и правильное питание, отсутствие вредных привычек и транспорт с ножным приводом.
Айвочка, как удаётся получить на ДР 50 тыщ., если ты его не отмечаешь? ))
Понимаешь, я питалась так правильно, что аж дух захватывало)))) Ну например, я НЕ ела сахар, булки, газ- воду, соки, шоколад, консервы, сливоч масло, сыр, свинину, все солености- копчености, соусы, жирных рыб, никакого алкоголя(вот тут у тебя большая экономия!!) и т д.
Творог делала сама себе из молока + хлористый кальций(как деткам)
Кисломолочку сама из Нарине
Чай пила из сушеных листьев смородины-малины-мелиссы- мяты-земляники....
Ела грибы, белое мясо куры, простую рыбку(минтай, речную, окуня морского) 300 гр в день
Два-три яйца в неделю
Овощей садовских сколь душа просила
каши на воде ежеутренне(2 ст ложки крупы заливала с вечера водой и утром без варки съедала)
Ну и воды с ключика два литра в день))))
Как видишь, совсем даром такое правильное питание)))
Подарки: мама-5, тетя -5, дочерь-5, я сама себе всегда ченить дарю, потому пусть будет я -5)))
Ну и по традиции от мужа подарок в эквиваленте путевки к морю. Раньше тридцатки хватало.
Не не отмечаю ДР, не люблю его. Бывает придет мама и тетя до или после, мы с ними почаевничаем и все.
Но дарить то они все равно мне дарят. Сама я тоже дарю подарки тем кто не отмечает. У нас это нормально в семье.